Тема закрыта

Причина: 0

Вес мальчика в 10,5 мес.

Okv7
Знаю, что со смеси "попрет" вес

Не факт!

Анастасия1985
К году ребенок должен весить в три раза больше, чем при рождении..

:=-O:
у меня дочка в 2 года сейчас весит 10 кг
я точно знаю, что кормлю ее нормально

мама
Не факт!

Пока опредяляли на что аллергия, давала смесь (в каши), он поправился в месяц на 600гр, и щеки округлились, заблестели, но вот как мама я не радовалась.... Как-то неестественно это было. Сейчас он здоровее выглядит

У меня сын в 10 мес. весил 11 800, сейчас ему почти 11 мес., думаю, весит 12 кг. но он родился 4 500 и по телосложению не полный, а именно крупный. На ГВ. Ест "нормальную" пищу 3-4 раза день. Утром - каша, съедает по-разному, но в среднем 5-7 чайных ложечек. Каша на разбавленном водой детском молоке (с молочной кухни которое)- гречневые, овсяные хлопья, смесь злаков. Очень редко даю растворимую детскую кашу, он ее плохо ест вообще. на обед суп-пюре: отвариваю овощи, иногда даже кладу лапшу (в составе: мука, вода, соль), кладу полбаночки мяса, взбиваю блендером. полдник - банан, яблоко запеченное, покупное пюре (изредка), тыква запеченная. на ночь немного каши. когда мне надо уйти, пьет кефир (на день - 1 пачка), сам грызет печенье хайнц (1-2). На ужин бывает кашу даю иногда. Утром вместо каши иногда делаю омлетик из перепелиных яиц. Стараюсь более разнообразно его кормить. Часто у малышей не бывает аппетита к еде из баночек, растворимой каше и т.д.
Но вес 11 кг у него уже в 8 месяцев был, то есть они в принципе сейчас мало набирают, тк дети активные очень в этом возрасте.

мамочка,избавляйтесь от этого желания подогнать ребенка под какие-то стандарты. Ну вот такой он. Че ж люди такую черту как наследственность и индивидуальность исключаете? Если вы с папой ребенка не большие с чего ему крупным быть? и даже это не показатель,ну вот такой у вас ребенок. Примите это и не мучайте ни себя не ребенка. Ни свинюшку ж растите ;)

Mozolk@
мамочка,избавляйтесь от этого желания подогнать ребенка под какие-то стандарты.

Еще раз ответить? То о чем я сразу в первом посте написала и впоследствии уже повторяла? %) До норм мне нет дела. Но есть дело до здорового питания малыша.

Lanny
Lanny

Спасибо... Возьму на заметку, у меня почему-то ест все баночное и коробочное, а самоварку не ест... Исключение только фрукты (покупное не даю уже давно). Надо яиц перепелиных попробовать.

Okv7
Еще раз ответить?

чего ж вы так раздраженно-то? ;) читала первый пост ваш я,читала . в нем столько цифр,расчетов и рассуждений про то,сколько были-сколько стали,дык и не удивительно,что я про вес писала ;) а остальное не читала,так чо уж извините
вот к примеру вопрос:

Okv7
со смеси "попрет" вес, но надо это или нет?

считайте мое первое сообщение ответом на этот вопрос ;)Сообщение было изменено пользователем 10-04-2010 в 15:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы