Тема закрыта

Причина: 0

Падения

Девочки, малышу 7 месяцев, сидит вроде бы уверенно, но иногда бывает назад заваливается и падает со всего размаха на голову...Мне так его жалко, плачет сильно. Это не вредно, не будет у него с таких падений сотрясения?

нет, не будет

Все бы уже со стрясеныыми мозгами ходили. А скоро встанет и также падать будет, со всей дури головой об пол. :=-O:

Ну что ж вы,зная, что малыш грохнется, не подложите ему подушку или одеялко свернутое??

Ulinamama

Он может находиться в это время в другой комнате!

Ulinamama
Ну что ж вы,зная, что малыш грохнется, не подложите ему подушку или одеялко свернутое??

ага, чтоб малыш не учился падать правильно ;)
ничего с ним не случится.. попадает, да перестанет ) научится сидеть хорошо и падать правильно )

Ulinamama

Я с этим потом намучилась, когда дочка ползать начала. Она привыкла, что сзади всегда что-то есть и падать не больно. Поэтому откидывалась просто и долбалась головой об пол. Потом дошло до нее, перестала.

Да они плачут-то больше от обиды, мне кажется :) как так - сижу играю и тут - бац, ни с того ни с сего такая подстава!

Спасибо девочки, успокоили!!! :)

Без падений,наверное, ни один малыш не вырастает :)

моя учится садиться - с живота на бочок как-то, так вот когда начала 1ый день заваливалась - тоже плакала несколько раз, а на след.день только начинается заваливаться и сразу обратно поняла что падать больно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы