Тема закрыта

Причина: 0

Детское пюре

mamaksenya
ага, вы брокколи пробовали.

нет, мне тыквы хватило я вообще не понимаю как ребенку эту гадость давать, если у меня от них отвращение такое

mamaksenya
Вчера начала, с брокколи... плюется... сегодня добавила гр. молоко - съела 3 ложки :) . Завтра дам цв. капусту.

чета вы торопитесь, если вчера ввели брокколи, то какая капуста завтра???? через неделю новый продукт вводят, вы что!

Taany
кто как дает фруктовое пюре ребеночку

начинать нужно с овощей, а то потом овощи плювать будет

mamaksenya
У кого детки ее любят, интересно есть такие?

Очень много таких детей... Мой тоже отлично ест брокколи и цв. капусту. Нормально еще кабачки жалует. Тыкву - так себе. А вот морковку и картошку ни под каким соусом... Пойди разбери их, маленьких.

r.r.
чета вы торопитесь, если вчера ввели брокколи, то какая капуста завтра???? через неделю новый продукт вводят, вы что!

:) эххххх, ладно, продолжу брокколи... хотелось что-то повкуснее дочке дать. Сегодня попробую фрутоняню (начала с гербера). Девочки, еще такой вопрос... я подозреваю, что доча на витамин С реагирует (высыпала, когда я витамины пила и еще я как-то аскорбинку съела - 2 раза было, а на след. день она в прыщах)... так вот вопрос: в некоторых пюре (фрутоняня, например) добавлена аскорбиновая кислота, как вы думаете, она будет реагировать, может не стоит даже пробовать их? Как у вас?

mamaksenya
добавлена аскорбиновая кислота, как вы думаете, она будет реагировать, может не стоит даже пробовать их?

Нам врач сразу сказала, что нужно брать без витамина С.

Ксюха (kx)
я сама пюрешки делаю. Вкууусно! И быстро

я тож все сама)))и фруктовые и овощные и каши свои...

mamaksenya
брокколи ( жалко было ) гадость редкостная. У кого детки ее любят, интересно есть такие?

есть)))моя в 6.5 попробывала дак только дай было,любимый продукт,а сейчас 1.2 я ей рагу делаю(цв.капуста,броколи,морковка,стр.фасоль...)

Юстица
не узнала вас в гриме

во-во)))сижу смотрю ,думаю куда это Ксюха подевалась))а она вона че, аватарку сменила)))

Ксенчик
Это мой натуральный цвет

Mama-Kris
во-во)))сижу смотрю ,думаю куда это Ксюха подевалась))

вот стоило аватарку сменить, как уж и не узнают.. ))) не, ладно Юстица, она меня лично не знает, но ты-то, Алёнка, могла бы по аве угадать

Ксенчик
вот стоило аватарку сменить, как уж и не узнают

Ксенчик
могла бы по аве угадать

исправлюсь))я на них особо не смотрю,автоматом как то уже)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы