Тема закрыта

Причина: 0

Будить или нет?

Ксенчик, именно эту статью я и читала. Спасибо за ссылки очень полезно для меня.

Однажды дочка проспала с 11 вечера до 6 утра %) (2 мес было). Только бегала проверяла дышит ли
а так сама просыпается, как проголодается ;)

Фара
Господи! А зачем будить! Ребенок ведь сам проснётся, когда проголодается!!!!!!!!

:dada:
Как только малыш начнет просыпаться и запищит, сразу давала грудь и дальше спать, а если дать проснуться , то начнет ре ночью играть и не уложишь пока ненаиграится.Сообщение было изменено пользователем 08-04-2010 в 11:25

мы можем и во сне грудь попросить... а сегодня вот наоборот проспали всю ночь и брать отказывались напрочь....даже уже как то самой некомфортно стало что не берет грудь.. проснулись утром-и сразу поели...
но вот что не може понять - как толко ребенка папа нп руки берет - сразу груд искать начинаем... другим пока не давали

у меня когда доча стала по ночам по 5-8 часов спать, я была готова от счастья танцевать мне кажется, если после такого долгого сна днем ребенок бодр и весел, набирает вес хорошо, то может и не нужно будить, а то

Zuni
начнет ре ночью играть и не уложишь пока ненаиграится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы