Тема закрыта

Причина: 0

Нужно ли приучать малыша к режиму и при этом ломать себя?

И я вам, автор, завидую.Я вот тоже поспать люблю, причем как утром так и вечером.Мы спать ложимся в 11-12, а вот встает доча почему-то в 7.30 Отправляю ее на пол, сама сплю дальше.Максимум через час она ко мне присоединяется и досыпаем еще часиков до 11.
Короче, радуйтесь, что ваши биоритмы совпадают и никого не слушайте ;)

BAV
мы тоже ложимся в 11-12 и спим бывает до 12-часу дня)))

и мы так- а бабушки нервничают

takta
Моя бабушка вчера настаивала на том чтобы я на сына одела зимний комбез, т.к. погода обманчива

Да и сглазить могут, а комбезе не видно ребенка
Да у меня про наших бабушек вообще отдельный разговор! Они считают что и при температуре высокой надо потеплее укутать ре и под обогреватель (со мной так поступали ) и что подгузники нафиг лишают потомства и много еще чего! А в современных книжках умных пишут, что мама должна быть бодрой и выспавшейся. А не злая и сонная! Ваш ре как хочет, так и спит и нафиг еще чье-то мнение. Мы ложимся в 10-11 вечера, а встаем в 9-10 и мне очень комфортно. Вот пойдем в садик и будем пораньше вставать( а садик напротив подъезда :P ) Я вообще не слушаю бабушек. а им фразами из умных книжек козыряю. Они со мной вообще не спорят

Llekka
и кто вообще придумал рабочий день с 9?

Везет же, а у меня с 8 был :( и в школу я к 8 ходила

мы тоже до часу дня дрыхнем,Кайфово!!!!но и ложимся поздновато,но это не напряг,а удовольствие!!!Потому,что у меня вечером самый подьем жизненных сил.Вот подруга у меня мучалась,она сова,а малышка самое позднее в 8утра пробуждалась окончательно-настрадалась мамочка конкретно...я считаю,что "ломание" еще никогда ни к чему хорошему еще не приводило-лишний стресс!

Llekka
Llekka
мама

и кто вообще придумал рабочий день с 9? садик и школу с 8??? издевательство...  

Я всю жизнь этим вопрсом задаюсь!!!Утро ненавижу люто!!!С детства!Потом поняла,что это эти ужасные жаворонки мстят совам за прекрасное вечернее времяпрепровождение! ;)

:dada: :dada:

Glafirka
Потом поняла,что это эти ужасные жаворонки мстят совам за прекрасное вечернее времяпрепровождение!

вот ближе к садишному возрасту плавно переведетесь на режим когда рано встают и рано ложатся а сейчас...если вас это устраивает обоих помоему нормально..у меня вот сразу выбрала дочь..в 9 30 уже спим в 7 00 уже скачем мама спать хочет-самый сов в 7 то утра..а доча по мне лазит...и требует внимания

Сглазили)))Сегодня в 6 утра проснулась малышка.И гоняла по мне до 7.Потом еще всего часок поспала.Эх, зря похвасталась!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы