Тема закрыта

Причина: 0

не берёт одну грудь

свёха
Так что продолжайте предлагать, может все быстреньку у вас наладится ;)

спасибо за поддержку. :)

Вы не поверите, но у нас точь в точь такая же проблема! Пока сильно голодная, может пососать минуты три и в рев, а вот на правой мы можем и час висеть, ее все устраивает!!! Началось вчера, вроде для отказа рановато (2,5 мес)... %) А еще слюнки стали течь, не могут ли это быть зубы в 2,5 месяца? Самое-то интересное, что у правой груди сосок сильно чувствительный и кормить первые минуты больно, а доча именно ее и выбрала! :)

Aleksasenka
вроде для отказа рановато (2,5 мес).

как раз само то

Aleksasenka
А еще слюнки стали течь,

у моей текли с 1 мес рекой, зцбы тока в 9 появились......

Ксенчик
Тебе какую? выбирай!"

а разве не надо их чередовать? А если ребенок будет постоянно одну выбирать, а другую все распирать будет? Ну или просто выберетту, кот. кормили в прошлый раз. Или это ничего?

Aleksasenka
(2,5 мес)...

нам то же.
может это у них новая фишка в 2,5 месяца

карошенькая
а разве не надо их чередовать? А если ребенок будет постоянно одну выбирать, а другую все распирать будет? Ну или просто выберетту, кот. кормили в прошлый раз. Или это ничего?

нужно, ну я ж тоже хитрю иногда )) вот выберет он "не ту", а я ему говорю "А ты уверен? может, эту?" и показываю на "нужную" - он соглашается )))
ну 1,7 ребёнку, грудь не распирает уж давно )

У меня наоборот - левую хорошо ест, а правую только сонный:), мы уже так 5.5 месяцев и норм:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы