Тема закрыта

Причина: 0

Ох, уж эти коляски!!!Помогите выбрать)))

Sabrosa
ой, а где купили?сколько стоит?нам в самолет надо такую..

дела в том что я из Казахстана,купила нашими деньгами 8 000 тыс.тенге

Sabrosa
У нас такая

это какая модель?

я тоже долго выбирала, купила каролину юкон.

Fejka
внешне,правда мне не очень она

посмотрите в магазине вживую, на картинке в интернете действительно плохо смотрится (не удачный какой то снимок), а в живую мне очень понравилась. Проходимость хорошая, мы уже успели погулять в ней, когда снег таять начал и месиво такое было, проехали без проблем.

На счет эмалюнги, мне тоже очень понравилась по описанию, я собственно выбирала между каролиной и эмалюнгой. Но вот жаль у нас в городе эмалюнгу не нашла, чтоб сравнить можно было. Уже думала заказать в Теремке (ну подумала если не понравится, то откажусь и все), позвонила туда, сказали, что нет их. Вобщем если только через московские интернет-магазины + транспортная компания %) (я не стала заморачиваться). Ну может вы найдете ;)

Sharlotka

а как с амортизацией у каролины юкон?моя доча любит,чтоб ее качало как на карабле,чтоб заснуть %)
как капюшон?большой?бесшумный?есть ли окошечко?маскитка?как дождевик?есть ли карманы для мелочей?сумка для продуктов удобная?
в общем, напишите,пожалуйста,по подробнее :)

Fejka
это какая модель?

heike hauck como немецкая она)

Подробнее: амортизации конечно как у инглезины нет (после люльки инглезины было сначала очень непривычно мне самой перейти на каролину), но по-моему на прогулках вообще нет такой амортизации, чтоб укачивать (может конечно я ошибаюсь, но я не встречала). Капюшон очень нравится - большой и бесшумный, моя дочка солнце очень не любит (когда в глаза), так что очень удобно закрыть капюшоном, ну или ручку перекинуть. Есть окошечно на замочке - можно открыть или закрыть, москитная сетка серая, дождевик и накидка на ноги, кстати очень нравится, большая - когда ребенок сидит, то вообще до головы можно застегнуть Летом вообще капюшон можно расстегнуть и он будет почти полностью из сетки состоять (не знаю понятно ли объяснила ) Вобщем меня пока все очень даже устраивает ;) если еще вопросы есть - спрашивайте ;)

вот пару фоток, может не совсем удачные ...
накидка на ноги загнута, а так до головы можно застегнуть :) вверху видно окошко открыто
кстати, еще сумка прилагается к коляске

Спасибо за фото и подробный рассказ!!!Ребенок у вас такая лапа!!! :y_0017:

вот еще забыла написать: если ехать лицом к маме, то управляемость немного тяжелее (а именно, на бортик заезжать). а лицом от мамы очень даже легко.

ОЧепятка
Каролину Юкон посмотрите

Fejka
у вас такая?как она в эксплуатации?какие плюсы/минусы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы