Тема закрыта

Причина: 0

Ох, уж эти коляски!!!Помогите выбрать)))

Всем привет!!!
Голова сейчас лопнет, никак не могу выбрать прогулку %)
Бюджет:до 20-23 т.рублей
Нужны большие колеса с хорошей аммортизацией, перекидная ручка, либо(хуже) возможность установить блок лицом к маме, большой и удобный капюшон, и чтоб в стандартный лифт входила!
Понравилас капелла 901, и стоит то совсем не дорого, но, я так понимаю, что в лифт по ширине не войдет?
Emmaljunga заинтересовала, но опять же не уверенна,что в лифт войдет..что скажете?
Какие еще модели смотреть?
Ну и не совсем по теме, пока перелопачивала инет, нашла необычные колясочки Bugaboo, симпатюли таки..дорого,конечно, для нас..но все таки интересно, у нас в екатеринбурге есть мамочки с такими модными колясочками?стоят они таких денег?

Fejka
у нас в екатеринбурге есть мамочки с такими модными колясочками

в алапаевске точно есть:) я для них муфту шила :)

Каролину Юкон посмотрите :)

ОЧепятка
Каролину Юкон посмотрите

пойду,поизучаю спасибо)

у меня 3 месяца голова кругом шла какую выбрать , в итоге сьездили сегодня в "дочки сыночки" все примерили, и купили капеллу 709 :)уже опробовали на улке- хлипковатая правда , но из капелл легче всех :P больше подходит для лета грязь на ней не помесишь
выбор падал на 901 оказалась слишком большой для нас ( колесная база широкая) а так коляска хорошая добротная :)
да и стоят капеллы отосительно недорого....

ircha
709 уже опробовали на улке- хлипковатая правда , но из капелл легче всех больше подходит для лета грязь на ней не помесишь

вооот..а я хочу, чтоб как раз грязь помесить на шарташе можно было..и в снег и буран прогуливаться
А летний вариант, думаю, еще не дорогую тросточку купить.. %)

ircha
выбор падал на 901 оказалась слишком большой для нас ( колесная база широкая) а так коляска хорошая добротная
да и стоят капеллы отосительно недорого....

тут полностью согласна, Ириш! :dada:

еще ищу Сообщение было изменено пользователем 06-04-2010 в 02:22

Ох, Маринчик! Тоже ломаю голову :( Изначально думала купить капеллу 901, тоже хотела грязь и снег помесить, но покатав её на улице решила, что на лето я не хочу такую махину, а брать отдельно для лета недорогую трость не хочется, тк как Стеша еще частенько спит на улице и вообще гуляем по 5-6 часов в день, нужна хорошая коляска. Пока изучаю в инете. Понравилась инглезина зиппи фри(тк как прогулочный блок переставляется) и еще мне советуют перегу плико. А вот капеллы 801 и 70какая-то мне не понравились. Я считала, что у них более прочные механизмы. Покатала их в ДМ, какие-то хлюпенькие. Шатаются все и капюшон думала что ткань получше. Привыкла к своей виттории. В общем тоже помониторю твою темку

Я еще собираюсь с этой коляской отдыхать поехать :)

"Понравилась инглезина зиппи фри(тк как прогулочный блок переставляется) и еще мне советуют перегу плико. "
Проверено временем...а если грязь месить, то Peg-Perego Uno, у нее одно вращающие колесо впереди...но ее не пользовала...так, что могу только догадываться...а вот Peg-Perego Pliko R3 у нас многое испытала...и спинка полностью раскладывается и устойчивая и проходимость хорошая...

Геоби Джосс :love: :)

ircha
выбор падал на 901 оказалась слишком большой для нас ( колесная база широкая) а так коляска хорошая добротная

Аналогично ;)
В итоге купили 802. Довольна как слон :P

ОЧепятка
Каролину Юкон посмотрите

посмотрела :)
по параметрам вполне подходит..внешне,правда мне не очень она, ну да это не самое важное..
у вас такая?как она в эксплуатации?какие плюсы/минусы?

В выхи купила капеллу 801,выбор стоял между 709 и 801, канечно 709 легче, Уже, но она хлипкая совсем и сидячее место у нее капецки маленькое, поэтому выбор пал на 801. Плюсы: в управлении отличная, проходимость тоже хорошая (до этого была инглизина витория люлька), капюшон огромный, такнь точно такаяже как на моей инглизине(оч. качественная),складывается одной рукой. Минусы: в лифт не входят задние колеса, приходится раздвигать двери руками, но в принципе вопрос решаемый, но наверное главный минус состоит в проблеме преодалевания 6 ступенек после лифта, на 801 не спрыгаешь как на инглизине, приходится спускать ее на руках, а это получается 8,5 кг коляска и 8,5 кг ребенок, вниз то еще ничего, а вот наверх тяжеловато, надеюсь, что эта проблема решиться когда ребенок начнет стоять, чтобы спускать их по отдельности. А так я коляской очень довольна.

Peg perego Uno отлично шагает по ступенькам я до 3 этажа без проблем поднимаюсь! Ручка перекидывается, но амортизации почти нет в управлении клевая!

сама на днях купила пег перго плико свич)))ваще щастлива)))

Юстица

Смотрела и бритаксы и айконы..они все широкие,не войдут в лифт а так очень мне понравились..
пелико тоже смотрела в магазине, и уже чуть не купила)) но потом поняла,что пока хочу коляску с большими колесами и хорошей проходимостью..
про пелико читала на материнстве,что колесики сдвоенные не удобные,что она едет не очень хорошо,это так?

Мы очень довольны Quinny Freestyle Jogger 3 XL Comfort .
Люльку можно и не покупать (она отдельно продаётся и меняется за 1 секунду)-я без неё прекрасно обхожусь, каляска очень устойчивая, быстро и просто разбирается, чтобы в машину например запихнуть, колёса резиновые, большие, по кочкам спокойно без дискомфорта, тормоза ручные-удобно!!!

да, и ещё: переднее колесо крутится на 360 град.-супер управляемая на дороге, но можно его поставить на режим "прямо", колёса подкачиваются насосом, он идёт в комплекте уже.
Сама коляска внутри просторная.
Я думаю если ориентироваться на "влезит-не влезит в лифт" то можно купить далеко не то что нравится, фигню вобщем...:)
У нас коляска не такая маленькая, но она спокойно пролазиет у меня в дверь спортивной БМВ за счёт того что колёса снимаются одним щелчком, без усилий, и складывается также, без помощи мужа :) .

sabroso

Выбор колясок,которые входят в лифт не велик,конечно,если не сказать больше, здесь я полностью согласна! Но выходить с коляской гулять с 8 этажа предстоит ежедневно одной, поэтому для меня это важное условие! Снимать колеса перед прогулкой и после совершенно не подходящий вариант.

Вот гуляла сегодня с дочей с нашей любимиой инглезиной на шаси эрго байк, и поняла,что не готова я ее сейчас в трость с маленькими колесиками без аммортизации пересаживать(( и она не готова к такой коляске, все таки большу часть на улице она спит, и приходится ее укачивать(спасибо инглезине!). вот я уже в который раз задумываюсь, не поменять ли мне мою витторию на магнум(трансформер) на том же шаси??? а на лето, когда она будет больше глазеть,чем спать, купить удобную трость..а магнум пусть будет для гуляний по бездорожью и как зимний вариант..что думаете, мамочки(особенно владельцы магнумов)???

Fejka
купить удобную трость..

У нас такая, не помню в вашей темке вроде не писала...купила вместо люльки, юзаем с февраля, мне нра...колеса большие, по талому снегу ездят нормально,канеш амортизация не такая как переги (у нас янг была), но сносно очень даже, ляль спит почти 2 часа на прогулке, легкая еще из плюсов. колеса большие, по талому снегу ездят нормально И цена радует

Сообщение было изменено пользователем 07-04-2010 в 15:44Сообщение было изменено пользователем 07-04-2010 в 15:45

мы купили на лето PREGO.очень легкая,особенно по сравнению с нашей зимней,складывается одной рукой,только корзинка маловата немного

мышонок6
мы купили на лето PREGO.очень легкая,особенно по сравнению с нашей зимней,складывается одной рукой,только корзинка маловата немного

ой, а где купили?сколько стоит?нам в самолет надо такую...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы