Тема закрыта

Причина: 0

8 месяцев, вынуждена отлучить от груди, как переводить на смесь?

OlgaSmirnova
все раньше пили молоко и ничего живы здоровы!

живы - да, насчет здоровы - не стала бы утверждать это как рулетка - повезет\не повезет - зачем проверять?

вот интересно если бы вы

OlgaSmirnova

тоже выложили что нить почитать про пользу молока для ляль.

OlgaSmirnova
хоть один человек меня поддержал по части молока)

да тут на любую ерунду единомышленники найдутся.

OlgaSmirnova
.и если я молодая это не значит,что я дура,

причем здесь возраст.... бывают и старые дуры.

OlgaSmirnova
все раньше пили молоко и ничего живы здоровы!

:boom: откуда такая твердая уверенность про "все пили и все здоровы"? во-первых, не все пили. во-вторых, живы и здоровы тоже не все.

Дашенька :)
тоже выложили что нить почитать про пользу молока для ляль

она читала, там ничего нового, зачем читать еще. и с вами делиться не надо, вам это ни к чему. сварите лучше себе каши.

попробуйте молоко для детей, в коробках ,что дают на молочке. Я своего среднего в 1 год так от груди отучила т.к. беременна была.Сообщение было изменено пользователем 06-04-2010 в 13:51

Luchik*
ведь в детстве молоко коровье пили, смесей адаптированных не было

Да как не было? Вы из какого аула вышли в свет? %)

StiX
Коровье молоко вредно детям до 1 года

поищите инфу, кто спонсировал эти исследования - Производители детских смесей! Думаете они вам скажут, что коровье молоко это хорошо? Я не против смеси, просто в 8 мес, можно и кашу, и молоко коровье.

Сумасшедший бриллиант
Да как не было? Вы из какого аула вышли в свет?

аул - г. Екатеринбург! просто постарше и помню время всеобщего дефицита.

Из обсуждения ухожу, так как воспитав 2 взрослых и здоровых детей, знаю значительно меньше мамочек грудных ляличек, штудирующих помойку и-нета.

улыбаюсь когда читаю мес тные споры-- все дети разные - мои все не переносили кефир - вот кефир для нас злоо - от него отрыжка кислая , стул плохой и вообще он не вкусный - на смесь переходили сразу - я грудью кормлю но смесь постоянно требуется - особенно на ночь. Молоко в каши добавляю с 9 месяцев. Просто не наголимом молоке варить нужно а на разбавленном . Смесь частенько добавляю - в пюрешки - супы-пюре. Мо даже уже и блинчики на смеси ела. Вообщем едим все и сразу, не пробуя,плюс даем все что сами едим немножко (ну там супчики- котлетки, макарошки). Только кефир не даю - он слишком грубый и кислый для желудка.

вам видимо больше нечем занятся дамы как придератся к моим комментариям...

Гелла
откуда такая твердая уверенность про "все пили и все здоровы"? во-первых, не все пили. во-вторых, живы и здоровы тоже не все.

а откуда такая уверенность что молоко вредное?кем доказано?когда?где?в инете написано..ну да:)))))))))

OlgaSmirnova
а откуда такая уверенность что молоко вредное?кем доказано?когда?где?в инете написано..ну да))))))))

Да нет. С врачами общаемся. В частности - с нефрологом. Доктор мед наук, так-то...

OlgaSmirnova
вам видимо больше нечем занятся дамы как придератся к моим комментариям...

а вам видимо нечем заняться, кроме как давать вредные советы?

OlgaSmirnova
а откуда такая уверенность что молоко вредное?

а откуда вы взяли, что оно полезное?

Гелла

ну откуда, откуда.. сказано же, что все раньше пили, да ели его и ничего ну и

OlgaSmirnova
воспитала двоих братьев!тоже кормила их и кашами, и молоком,и борщами...и все хорошо у них!

тут, как грицца, против не попрёшь

Гелла

Ну как откуда, все же пили и живы и здоровы...ниче, что те, кто не выжил, рассказать уже ниче не могут, а из всех остальных здоровых единицы...

Ксенчик

Вопрусь в чужую тему с просьбой :) Ксеничка, Вы же их коллекционируете :) Киньте, плиз, ссылочками по двум темам-современные тенденции введения прикорма и -ГВ в пикантном случае маминой сезонной аллергии :) Заранее истошно признательна :)Сообщение было изменено пользователем 06-04-2010 в 22:30

Таша НН
современные тенденции введения прикорма

www.rojana.ru/node/594 - Как они едят?
ну и у нас на сайте много статей на эту тему ))

Таша НН
ГВ в пикантном случае маминой сезонной аллергии :)

ого!.. я таким не интересовалась, так как аллергии у меня нет... надо поискать )

Даш, у тебя что-нибудь на эту тему есть?

Ксенчик
Как они едят?
ну и у нас на сайте много статей на эту тему ))

Ксенчик
ого!.. я таким не интересовалась, так как аллергии у меня нет...

У меня тоже нет :) - но скоро будет :) Решила вот заранее понять, куды бечь. Интернет подсказывает, что на кладбище, накрывшись простыней :(

Таша НН

позвоните к консультанту по ГВ, думаю, это будет не лишним..

Таша НН
Интернет подсказывает, что на кладбище, накрывшись простыней :(

да тьфу на Вас.. )

Ксенчик
позвоните к консультанту по ГВ, думаю, это будет не лишним..

Ага, завтра брякну :)

Ксенчик
Даш, у тебя что-нибудь на эту тему есть?

знаю тока что педприкорм как раз аллергикам очень показан и ГВ
www.materinstvo.ru/art/1693

Таша НН
У меня тоже нет :) - но скоро будет

это как?

это как?

сейчас нет, но сезон аллергии близок, думаю так )))

это как?

Это- последние пять лет ежегодно 26-30 апреля я начинаю заливать все соплями, чихать, кашлять и дохнуть - и к июню это проходит. В нормальном режиме процесс купируется таблетками. У таблеток-строжайшее противопоказание к употреблению при беременности и лактации. При беременности, закрыв окна и двери, месяц не выходя на улицу, с кучей увлажнителей и парогенераторов, две недели-еще и в марлевой маске с пропиткой-выжила. Ну, и аллергия была так себе ;) В этом году-кормлю. И не знаю, как быть-пить таблетки/не пить, если пить-кормить или нет... Рекомендации противоречивы.

Таша НН
пить таблетки/не пить, если пить-кормить или нет.

а разве нельзя и пить и кормить? нет таких таблеток совсем на рынке?
ну и я бы наверное к гомеопату обратилась, если не вылечат аллергию то всяко облегчат состояние.

а разве нельзя и пить и кормить? нет таких таблеток совсем на рынке?

Даш, я неделю читаю интернет -а сегодня еще посетила аптеку и прочитала ВСЕ аннотации ко ВСЕМ антигистаминным. Все-нельзя.

ну и я бы наверное к гомеопату обратилась,

Обращалась до беременности - у меня стойкая какая-то попалась :)

Таша НН
у меня стойкая какая-то попалась

понятно... значит облегчать себе жизнь всем чем тока можно (кроме таблеток видимо) и кормить грудью дитенка.

значит облегчать себе жизнь всем чем тока можно (кроме таблеток видимо) и кормить грудью дитенка.

Ну, пока так и планирую :) Но вера в чудеса-она неизбывна :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы