Тема закрыта

Причина: 0

У кого сыночки?????

Ко мне вчера приезжала подруга, у ее сестры растет сыночек. И подруга рассказала, что перед тем как застегнуть памперс на малыше сначала поднимает яички кверху и так застегивает. Она сказала что это типа чтобы водянки не было. У меня второй сын растет и я никогда так не делала, даже вообще о таком ни разу не слышала. Кто-то еще так делает или вообще слышал про такое?????????

У нас была водянка,хирург и педиатр рекомендовали так делать.

да, делаю, это профилактика водянки и что в этом такого удивительного? И хирург тоже самое говорит, что надо яички поднимать, даже когда проветриваемся и лежим без памперса, тоже их поднимаю

Karamelkaa
Кто-то еще так делает или вообще слышал про такое?????????

когда первого родила, врач так сказала делать. Со вторым никто не сказал, но я уже знала

тоже первый раз слышу! спасибо за тему!

А мне ни педиатр ни хирург ни с первым ребенком ни со вторым сейчас ничего не говорили!!!!!!!!!! Вот наша пофигистская медицина!

Ага, мне так зав. Поликлинникой велела делать, зачем не объяснила. А даже еслиб объяснила-не стала б так делать. Там ведь сосудики могут пережаться. А, вспомнила, однажды доверила подруге переодеть ребенка-она именно так сделала- все что должно было оказаться в памперсе- протекло через верх.

Karamelkaa
Вот наша пофигистская медицина!

и что - водянка была?

Нет, ничего не было, ни водянки ни каких либо других проблем тьфу-тьфу-тьфу

Анюшок

+1

Karamelkaa
Нет, ничего не было, ни водянки ни каких либо других проблем тьфу-тьфу-тьфу

ну и что переживать тогда? была бы водянка - сказали бы и вам. Переживайте неприятности по мере их поступления.

Ну лучше перестраховаться и делать, чтобы ее не было, чем если бы заболел ею ребенок и тогда начались бы другие проблемы!

ниче не поняла, что вы там делаете с яичками %) куда вверх поднимать, вместе с пенисом что ли? в подгузнике достаточно места для свободного размещения всех органов, ниче не пережимается...не знаю, мне ни один врач не говорил так делать, а ходили мы к разным...Ну если че, водянки у нас не было, ттт, может потому и не говорили...

Karamelkaa
чем если бы заболел ею ребенок и тогда начались бы другие проблемы!

какие? яички к верху поднимать?

verushka
куда вверх поднимать, вместе с пенисом что ли?

да

А у взрослых мужчин никто не спрашивал насколько это удобно-когда яички вверх подняты и прижаты чтоб обратно не упали? Мне не у кого спросить, и че то как то сомневаюсь что это удобно- не естественно ведь.

у меня вообще масса сомнений на этот счет...во-первых, яички имеют свойство "поджиматься" при смене температуры среды, подгузник когда менятся - н-р, и как тогда поднимать? что там поднимать-то? во-вторых , задранный вверх пенис...не наю, не наю...помню в консультациях здесь на форуме как-то вопрос была задан, что мол так случайно упаковала мама сына в подгузник, а писун потом посинел аж весь...а тут постоянно и целенаправленно так делать, вообщем че-то я загрузилась этим %)

mumi-mama
и че то как то сомневаюсь что это удобно- не естественно ведь.

Вы че сравниваете то. ну взрослому мужчине поди и в памперсе неудобно.

verushka
так случайно упаковала мама сына в подгузник, а писун потом посинел аж весь

во всем надо меру знать ;)

лисоньк@
во всем надо меру знать

ну так оно, безусловно. Просто реально впервые слышу, что так делают, и честно - даже представить себе не могу, как это все выглядит, в подгузнике-то...То, что мне в голове представляется после прочитанного, вызывает у меня большие сомнения :(

Анюшок

:dada: но не делала так, а водянка прошла

verushka
а писун потом посинел аж весь

Не до такой же степени поднимать,слегка. ;)

А ребенок может сказать что ему удобно? Когда яички вверх подняты? Мне, например тоже врач говорила что никаких одноразовых подгузников даже на прогулку, и обязательно тугое пеленание ножек-чтоб ровные были. На мой взгляд это из одной оперы

mumi-mama
Когда яички вверх подняты?

ну не до ушей ведь.

mumi-mama
А ребенок может сказать что ему удобно?

нет. не может... зато потом все припомнит

mumi-mama
Мне, например тоже врач говорила что никаких одноразовых подгузников даже на прогулку, и обязательно тугое пеленание ножек-чтоб ровные были

да каждый сам решает, что будет делать из того, что говорит врач, а что нет.
В данном топике речь идет о том кто слышал о таких мероприятиях.

mumi-mama
А ребенок может сказать что ему удобно? Когда яички вверх подняты? Мне, например тоже врач говорила что никаких одноразовых подгузников даже на прогулку, и обязательно тугое пеленание ножек-чтоб ровные были. На мой взгляд это из одной оперы

+++ 100000 бабушкины бредни

А все-таки, интересно ведь что скажут- у кого есть возможность, спросите у своих мужчин удобно ли им в таком положении : ) и как мужчина отнесется к поднимамию яичек у его сына?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы