Тема закрыта

Причина: 0

Не хватает молока

Калинкина
10 дней перовый лактационный криз, поздравляю вас:) ждите еще в 3 недели, в полтора месяца, в 3 месяца и в 6... ну, естественно +- несколько дней:)
Остальное, я думаю, уже написали:)

Не читала все, извините но буквально неделю назад столкнулась, что молока ноль было, причем все советы прикладывать чаще нам были по боку)))) доче 4 мес она поняла: "раз не льется и нафиг оно мне надо сосать?" Хотя в 1.5 так и справились.
По теме помог чай хипп( не ожидала честно) и очень частое сцеживание.

Не нужно докармливать смесью! Расскажу как было у нас. Из роддома приехала с твердой уверенностью что будет только ГВ. На груди висела все время, вместе спали,ночью каждый час кушали . Но теряли в весе , пописов было 5-6.Вызвала консультанта по ГВ, она посмотрела как захватывает и сосет доча, все правильно было. Решили что ввод смеси необходим, типа потом заменим докорм сцеженным молоком . А вот сцедить более 10 г у меня не получилось. В результате докорм стал все больше и больше. Сначала только из ложки кормила, счас бутылку даю.Вот так и кушаем теперь - сначала немного титю , а потом бутылочку. Я первое время просто плакала когда она причмокивала бутылочку эту. И теперь понимаю, что главная ошибка это докорм!!! Надо было успокоиться и титу, титю, титю... У вас обязательно должно все получиться !

Калинкина
Часто прикладываю к груди, но тоже не особо помогает, да и ребенок начинает нервничать

Так у вас колики поди начались. Начинает сосать, животик работать начинает, дискомфортно ребенку, может эспумизан и иже с ним помогут? :)

Сумасшедший бриллиант
Так у вас колики поди начались. Начинает сосать, животик работать начинает, дискомфортно ребенку, может эспумизан и иже с ним помогут? :)

• автор, педиатра своего спросите какой препарат от колик можно(нам эспумизан помогал). и прикладывать чаще. все нормализуется. спит ре у вас хорошо, значит ищите причину плача. может молоко у вас слишком быстро бежит и она посто не успевает насосаться. привыкнет. я вот со второй мечтала о гв, а не судьба мне еще когда-нить кормить самой, так что наслаждайтесь, это время быстро проходит, НЕ ПАНИКУЙТЕ и все у вас наладиться и молока много будет. вам же только 10 дней.

Думается просто лактация у автора устанавливается ;)

Попробуйте заваривать чай из трав( их должно быть нечётное количество)
фенхель , крапива, листья малины, листья смородины, укроп, пустырник , тысячелистник, анис;
выберите какие подойдут для вас. Мне в своё время помог такой чай, сейчас дочке 8месяцев, мы только начали вводить прикорм, а до сих пор она наедалась одним молоком и набрала очень неплохой вес. И просто побольше пейте жидкости

Leo4ka
Жд-те- е ответа, жди - и -те - е ответа. Щас придет Ксюнчик и Дашенька - и будет Вам лафа!

А че ржем-то? У меня такая же ситуация была с молоком. Я тоже запаниковала в первый месяц. Мне ссылки Ксенчика ОЧЧЧЧ помогли. Щас нам 7 мес. У нас ГВ и никаких проблем!

боберчик
А че ржем-то?

тссс, это ржач шутливый и добрый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы