Тема закрыта

Причина: 0

мамы мальчиков заляните пожалуйста

Без памперса стараюсь держать почаще, если не каканый все ровно подмываю ребенка после ночи, днем,

Мне кажется

:)ЛиСа:)
это нормально

У нас переодически так бывает.Сообщение было изменено пользователем 04-04-2010 в 19:43

У моего тоже бывает. Если беспокоет сверху (!!!!! Внутрь не лазя) бепантеном помажте

бывает. спросила у хирурга- сказал что норма.

Скорее всего либо опрелость, либо марка подгузников не подходит.
У старшего такое было, когда он спал в мокрых марлевых подгузниках (он почему-то не реагировал на мокрое). У младшего - до тех пор, пока не подобрала подходящую марку одноразовых подгузников (он реагировал на либеро и на хаггисы, а памперсы ему подошли, и никаких покраснений не было, но это все индивидуально).

Я в таких случаях ромашкой обрабатываю:)

У меня у сына на яичке одном красное пятно, причем оно увеличилось в размере, не знаю что это? Может кто подскажет что это может быть и как лечить?

и у нас на кончике иногда слегка краснеет. я ничего не делаю и не переживаю

подмывайте мальчиков раствором фурацелина и все будет нормально . У меня их двое.... :

m@m@Sasha
Я в таких случаях ромашкой обрабатываю

аналогично :) из шприца без иглы, промываю и все проходит

Элизабет
аналогично из шприца без иглы, промываю и все проходит

Неее... я просто ваточкой протираю

Можно протереть ваткой, смоченной в растворе фурацилина. В ОММ так вообще заставляют детей обратывать. Делаем так всегда (утрен.туалет) - в итоге никаких красных концов у нас никогда не было, ттт.

для Lisenok13

у нас такое было, когда мелкому было 3 месяца...на правом яичке и сказали что аллергическое...мы на ГВ, перестала пить витамины Витрум - через 3 недели прошло, больше не появлялось :)Сообщение было изменено пользователем 04-04-2010 в 22:28

сынульке 2 месяцев, заметила что кончик пениса красноват, такое ощущение что воспален.

если бы он был воспалён, то малышу это как минимум бы доставляло дискомфорт и как максимум - он бы просто плакал и ему было бы больно писать )

Без памперса стараюсь держать почаще, если не каканый все ровно подмываю ребенка после ночи, днем, ну и вечером традиционное купание.

Всё правильно (надеюсь, мылом редко пользуетесь) :)
если беспокоит Вас и/или ребёнка - просто ванну с ромашкой сделайте ;)

Lisenok13
У меня у сына на яичке одном красное пятно, причем оно увеличилось в размере, не знаю что это? Может кто подскажет что это может быть и как лечить?

тут уж лучше к врачу обратиться....

Ксенчик
тут уж лучше к врачу обратиться....

А к какому врачу обратится? К нам педиатр придет во вторник спрошу конечно у нее, может что посоветует.

Lisenok13
А к какому врачу обратится?

ну вот у педиатра и спросите. Думаю, что к хирургу надо.

m@m@Sasha
Я в таких случаях ромашкой обрабатываю

:dada:

также бывало

Ромашка или в марганцовке покупать/обработать.

У нас так тоже было, хирург сказала на памперсы внимание обратить может аллергия. Когда появлялось мазала бепантеном - быстро проходило. Ну и подгузники сменили конечно.

У нас не красный, но розовенький такой. Вроде все нормально

Lisenok13

А к какому врачу обратится?

Ксенчик
Думаю, что к хирургу надо

или к урологу.

моему сыночке 6 месяцев, у нас так бывает периодически. Но я это связываю обычно с аллергической реакцией. У нас и кокушки краснеют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы