Тема закрыта

Причина: 0

Как правильно одеть ребенка на улицу

martian
Представляю, чего Вы наслушались от проходящих мимо бабушек

высказались только две бабушки, кстати одна была весьма адекватна и сказала "Ну, главное, чтобы ребёночку было хорошо.. вон и ручки у него тёплые и ножки, улыбается.." а другую сынуля проучил криком, ибо нефиг спящего ребёнка лапать и причитать, что он замёрз

Ксенчик
так это ж уральская весна

А-а-а, тогда понятно.

Ксенчик
а другую сынуля проучил криком, ибо нефиг спящего ребёнка лапать и причитать, что он замёрз

Хм... Я таким "сердобольным" отвечала довольно резко, не говоря о том, чтобы разрешать трогать ребенка.
Счас уже привыкла к бабкам, научилась держать удар
Одна пророчила ангину ребенку и всякие гадости, когда мы летом ели мороженое на улице, ну как тут держать себя в руках :angry:

martian
Хм... Я таким "сердобольным" отвечала довольно резко, не говоря о том, чтобы разрешать трогать ребенка.

я была в банке, с сыном остался муж.... растерялся..

Red
Марика5
НЕ РАНОВАТО ЛИ?????????????????
сами то тоже в 2 шапках ходите?
не надо из ребенка делать тепличное растение.

А никто и не говорит о двух шапках.. %)Да,мы в шапочке,вот такие вот пироги...не в чепчике..Не по этой ли причине вы лежали в 9 -ке????В лор отделении.???А можно еще без трусов....

Sokel
у вас терморегуляция нарушена от того что кутаетесь сами и ребенка своего

А вы откуда это знаете, мы вроде бы не знакомы. Все у меня нормально с терморегуляцией, с тех пор как родила -вообще вечно мне жарко. А ребенка я одеваю по погоде, сама никогда не куталась.
Просто вот я не могу позволить ребенку вечно ползаючему по снегу и скачущему по холодным лужам одеть носочки и брючки, однозначно надену ей колготки, от земли-то холодно еще все равно. А во дворе у нас солнца нет и там реально с солнца как в холодильник заходишь.

martian
Я таким "сердобольным" отвечала довольно резко, не говоря о том, чтобы разрешать трогать ребенка.
Счас уже привыкла к бабкам, научилась держать удар

Слушаете я не пойму либо мамочки такие нервные, либо у нас бабушки врайоне все адекватные. За 2 с половиной года с рождения дочки ни разу ко мне бабули ни с какими высказываниями не приставали, а если кто-то что-то и говорит, так я им поулыбаюсь и дальше иду. Чего все ругаются-то с ними. То ли меня просто воспитали так, что старшим не стоит грубить.

когда видят мою довольно раздетую девицу, обычно просто округляют глаза....

Tasya917

сам себя не похвалишь, никто не похвалит

Tasya917
То ли меня просто воспитали так, что старшим не стоит грубить.

есть такие вредные старушечки, которые обязательно подойдут и выскажут своё мнение и обругают при желании )) хоть заулыбайся и закивайся им

martian
чего Вы наслушались от проходящих мимо бабушек девочки, я вчера за своей спиной столько всего услышала вот так гуляли в коляске, почти 8 месяцев сыну

Tasya917
За 2 с половиной года с рождения дочки ни разу ко мне бабули ни с какими высказываниями не приставали,

Вам повезло, либо Вы правильно (по меркам окружающих) одеваете своего ребенка.
За 2,5 года дочкиных могу создать брошюру "Бабушкины замечания", причем мало когда посторяются в своих высказываниях. Я не нервная мамашка, я спокойная как удав, и резко ответить не означает нагрубить, но и проверять теплые ли ручки у моего ребенка не позволю.
Сейчас вообще включаю полный игнор. Вот буквально вчера, бабушка во дворе отпустила в наш адрес следующую реплику, как по мне не очень уважительную: "Ты глянь! И она (дочь) уже вся раскрытая!Совсем с ума посходили!"
На улице +17 ни одного подува ветра, солнышко....

1/2
девочки, я вчера за своей спиной столько всего услышала

Сообщение было изменено пользователем 06-04-2010 в 13:09

fjfjfhgdhgcstrfyx
щас начнется соревнование кто больше дитеныша раздел

А вообще, я еще не одного детеныша без шапки на улице не видела. Куда ж вы так торопитесь, девоньки? Будет еще лето

1/2 вы случайно не на ВИЗе гуляете?видела малыша без шапки сидел в люльке это Вы?так то в памяти остался малыш без шапки!!:-)

мама мужичков
Куда ж вы так торопитесь, девоньки? Будет еще лето

да, действительно. видимо, в ностальгие по зиме видела в выхи (+15) ребёнка в валенках и галошках куда торопиться, действительно, ежели зимнее до дыр не затоскали ещё
ну и уже появляются коляски, заботливо закрытые дождевиками :=-O: берегите, деффки, детей, берегите!!!

Red
давно пора вообще шапки снять

мы вчера и сняли у мамаш запаренных в синт комбезах детей был шок

мама мужичков
Куда ж вы так торопитесь, девоньки?

я лично тороплюсь не перегреть ребенка, сама значит без шапки, в легком пальто, а доча такая упакована и с шарфом? неее! моя вчера в плаще флис\плащевка и водолазке вся горячая была!

Vikulizm
ну и уже появляются коляски, заботливо закрытые дождевиками

а мне тут шали да зимние чехлы все в глаза кидаются :=-O:

m@m@Sasha
1/2 вы случайно не на ВИЗе гуляете?

не, мы в зеленой роще. На улицу мы выходим в шапке, но чаще снимаем по пути

мама мужичков
Куда ж вы так торопитесь, девоньки? Будет еще лето

Я не тороплюсь, но и не торможу Я одеваю по погоде.

Автор, а почему же???

MaryLI
Одевать "как по себе" + еще 1 слой не вариант.

fjfjfhgdhgcstrfyx
щас начнется соревнование кто больше дитеныша раздел эй, это я обычно говорю!

котёнок™
эй, это я обычно говорю!

кто не успел, тот опоздал :P

Ксенчик
есть такие вредные старушечки, которые обязательно подойдут и выскажут своё мнение и обругают при желании )) хоть заулыбайся и закивайся им

Они вас провоцируют, а вы и ведетесь. Неужели про энергетических вампиров не слыхали, им ведь полаяться с кем-нибудь за счастье. Я видимо иммунитет с детсва получила, т.к. у меня бабушка такая была. А вообще у меня принцип - если человек не прав, выслушай и сделай по-своему. На работе очень помогает - самое смешное, что потом мою правоту эти люди и признают.

мама мужичков
А вообще, я еще не одного детеныша без шапки на улице не видела. Куда ж вы так торопитесь, девоньки? Будет еще лето

Я дочку даже летом без головного убора не вожу, ну разве, что в тенечке или летом вечером теплым.

Vikulizm
ну и уже появляются коляски, заботливо закрытые дождевиками

Слушайте, кто-нибудь мне объяснит - зачем в сухую погоду коляски дождевиками закрывают, уже ведь третий год над этим голову ломаю. Ну ладно если очень сильный ветер на улице, что пыль летит столбом- еще можно понять, а так вот не понимаю

Tasya917
Они вас провоцируют, а вы и ведетесь.

если бы я велась, то такого обилия смеющихся смайликов не было )) мне смешно, что они лезут не в своё дело ))) достают иногда, но срываться на них? да нафиг надо )))) я лучше посмеюсь )

Tasya917
Слушайте, кто-нибудь мне объяснит - зачем в сухую погоду коляски дождевиками закрывают

ээээ, мож чтоб теплее было, не? а че едет такая теплица передвижная и сидит в теплице хуинькое растеньице, которому тепло надо:)

Чипа™
а че едет такая теплица передвижная и сидит в теплице хуинькое растеньице, которому тепло надо:)

Чипа™
а че едет такая теплица передвижная и сидит в теплице хуинькое растеньице, которому тепло надо

А ну если только так %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы