Тема закрыта

Причина: 0

Как правильно одеть ребенка на улицу

Не знаю как одеть ребенка на улицу, почти 9 мес. Одевать "как по себе" + еще 1 слой не вариант.
Больше всего интересует шапки, и ботиночки- какие подойдут для такой погоды?

Обычные д/с кожаные ботиночки носим внутри байка:)а шапочка тоненькая вязаная внутри с хлопковым подкладом:-)

m@m@Sasha
шапочка тоненькая вязаная внутри с хлопковым подкладом:-)

у нас 2 шапочки хлопковая и вязаная тоненькая.главное что б уши закрыты были.

MaryLI
и ботиночки-

а вы уже ходите? %)

MaryLI
шапки

обычную шапочку тонкую (так-то сегодня уже и без шапки можно было )))))).

MaryLI
Одевать "как по себе" + еще 1 слой не вариант

По погоде надо одевать, вот и вся премудрость ;). Если спит и холодно, то укрыть можно :)

на голову шлемик хбшный тонкий... поверх капюшон от комбеза - 1 слой ткани типа плащевки - чтобы не дуло.. - для гловы вроде хватит...
на ногах у нас пинетки) пока еще маленькие для ботинок)) а вообще легкий комбез поверх хб слипа

мы для такой непонятной погоды специально брали тонкую шапку, аля советская. Спортивная такая, посередине с белой полосой. Вчера вот в ней гуляли и вечером сегодня, а днем так вообще в капюшоне без шапки

Клюква
обычную шапочку тонкую (так-то сегодня уже и без шапки можно было )))))).

+1

Клюква
По погоде надо одевать, вот и вся премудрость . Если спит и холодно, то укрыть можно

согласная. +16 на улице че думать)) футболка ,джинсы,носки,куртка тонкая,ботинки обычные весенние и берет носим))) и то берет только потому что ну оочень красивая она в нем)))

читаю-так прямо все подряд уже готовы ляликов в одном пампере выгуливать, а в парке смотрю- все в теплых куртках и шерстяных шарфах...про шапки даже молчу )))

Это те,кто ещё не знает как одеть,сейчас прочитают и пойдут раздеваться... :)

Я сегодня гуляла с коляской, и девушка навстречу шла с ребенком , годик, полтора наверно,-без шапочки в джинсовой курточке.
Я вообще в шоке немного была, погода ведь обманчива, я взрослый человек вышла на балкон в халате, в итоге заболела, а тут ребенок. %)

щас начнется соревнование кто больше дитеныша раздел

Mozolk@
футболка ,джинсы,носки,куртка тонкая,ботинки обычные весенние и берет носим))) и то берет только потому что ну оочень красивая она в нем)))

+++++++++и мы также гуляем,только у нас тонкая шапочка,шляпку думаем попозже одеть....

Mozolk@
согласная. +16 на улице че думать)) футболка ,джинсы,носки,куртка тонкая,ботинки обычные весенние и берет носим))) и то берет только потому что ну оочень красивая она в нем)))

Ага а лучше всего уж совсем в песочнике идти- чего уж.
А если серьезно, нам 2,5 года- так все еще в колготках и штанах ходим, так она носится как конь. А тут лялики не ходячие почти. Это на солнце тепло, а в тень зашла, так ни фига не тепло еще.

Tasya917

я написала как ходим мы! ни к чему никого не призываю! :P

Вы на ребенка смотрите, на его реакцию, у меня сыночек горячий, если ему жарко, то терпеть не будет, начинает извиваться, плакать, приходится в киоски заходить и снимать лишнее. Но мы привычные в прохладе, дома зимой было 22 градуса, ему хорошо, а кто в гости приходит, говорят, что у нас холодно
А те, у кого дети сегодня в зимних комбинезонах были, просто уже нарушили их терморегуляцию

Tasya917
тут лялики не ходячие почти. Это на солнце тепло, а в тень зашла, так ни фига не тепло еще.

мы ходячие)))и гуляем на солнце)))

Mama Tania
мы привычные в прохладе, дома зимой было 22 градуса, ему хорошо, а кто в гости приходит, говорят, что у нас холодно
А те, у кого дети сегодня в зимних комбинезонах

у меня дома тож вытрезвитель)))доче хорошо,когда теплее одену мокрая домой приходит)))да уж :shock: видела, сегодня таких в зимнем комбезе ребенок и сама как зимогор одета

Я
Я вообще в шоке немного была, погода ведь обманчива, я взрослый человек вышла на балкон в халате, в итоге заболела, а тут ребенок

И? Дальше мысль развиваем? ))))) С какой стати ребенок должен заболеть скорее взрослого? Это взрослый может иметь хроническую болячку, а нормальный здоровый годовалый ребенок к счастью простудиться физически не может, нет существует для него такой "болезни" пока ;). От чего в шоке-то быть, очевидно, что тот годовалый ребенок в отличие от закупоренных в зимнее уж точно здоров и ничего ему не грозит. Наверное мама его не сумасшедшая )))))

Клюква
без шапки можно было муж гулял, говорит снимал на солнце, очень тепло :)

Mama-Kris
видела, сегодня таких в зимнем комбезе ребенок и сама как зимогор одета

ага, у меня подруга такая. И говорит, я же мерзляка и он значит тоже %) а ребенок сегодня в летней шапке и сверху еще зимняя %) короче отличалась у него одежда от зимней только снятием капюшона и сокращением количества водолазок под курткой. Т.е. вместо 3-х слоев кофт мама одела ему водолазку и вязанную кофту. Я уже с ней не спорю. Ее ребенок, пусть издевается как хочет

Я
шла с ребенком , годик, полтора наверно,-без шапочки в джинсовой курточке.
Я вообще в шоке немного была

а я чет в шоке от детей в зимних комбезах,шапках и варежках %) но мамам виднее

У нас +11, мы одеваем х/б кофту с длинным рукавом, куртку с наполнителем 40гр, колготки+штаны непромокайки, на ноги кожаные ботинки. Если сильный ветер одеваем капюшон.
В +16 - хб кофту и ветровку или флисовую кофту, джинсы, носки, кроссовки.
Смешно и грустно видеть картину, когда мамы и папы поджарившись на солнце раздеваются до футболок, а ребенок в коляске едет закупореный в комбинезон.Сообщение было изменено пользователем 04-04-2010 в 22:16

Я
Я вообще в шоке немного была, погода ведь обманчива, я взрослый человек вышла на балкон в халате, в итоге заболела, а тут ребенок.

Будете кутать ребенка и оберегать от сквозняков его ждет та же участь.

Я

Я сегодня гуляла с коляской, и девушка навстречу шла с ребенком , годик, полтора наверно,-без шапочки в джинсовой курточке.
Я вообще в шоке немного была, погода ведь обманчива, я взрослый человек вышла на балкон в халате, в итоге заболела, а тут ребенок. %)

Мы возим уже неделю 5 месячную дочку в одном хб чепчике, тонком слипике и комбезе реймовском весеннем. До этого недели 2 надевали ещё вязаную шапку. И всёёёёёё :P Когда видим как дети укутаны, волосы дыбом встают. В физкабинете каждый день лялек раздевают мамочки и стонут: "Что-то он у меня мокрый %) "

Мы сегодня гуляли в футболке, кофте и джинсовой ветровке, колготках и штанах, на голове тонкая вязанная шапочка... Пришли домой нормально, а вчера была еще водолазка и мы были мокрые. Но мы привычные, я сама не кутаюсь и детки не очень мерзлявые. А если ребенок всегда был одет тепло ,лучше раздевать не торопиться...

Mozolk@
я написала как ходим мы! ни к чему никого не призываю!

Не ну от тех, кто до сих пор в зимнем я тоже в шоке честно говоря. На неделе гуляли- девочку лет 4-5 2 дня подряд на улице встречали, гуляет с ней то ли бабушка, то ли няня - так бедный ребенок был в зимнем киковском костюме( в котором и в -30 не холодно), на голове капюшон, завязан поверх шарф, на руках варежки толстенные. :=-O: %) Не знаю я что у них снизу одето, но реально девочку жалко было.
А мы набольничном как раз и в поликлинике встретили знакомую, которая похоже была в некотором шоке от того, что я ребенку на улицу перчатки не одела. ( а на улице уже около + 10 было).
Вообще сегодня после обеда гулять пошли, очень пожалела, что у ребенка ветровки нет. (из старой выросли, новую еще я ей не сшила, а в магазинах то ничего не нравиться, то цены не нравяться.) Короче видимо нужно срочно все бросать и шить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы