Тема закрыта

Причина: 0

Перелом ноги! 5 месяцев ребенку.

у деток все быстрее заживает чем у взрослых. не переживайте

sntagil
у деток все быстрее заживает чем у взрослых. не переживайте

+ Все будет хорошо. Поправляйтесь!

Желаем скорейшего выздоровления :) !

Боже мой!!!!!!!У меня аж слёзы на глазах :botan: Выздоравливайте :bear: :ma:

проконсультируйтесь у врача - можно ли делать массаж здоровой ножки потихонечку? я когда-то слышала, что если при переломе одной конечности массировать другую, то срастаются косточки быстрее - как будто кровообращение улучшается не только в массируемой ножке, но и в сломаной.
можно еще и ступню потихоньку массировать, если она не в гипсе. вам гипс как наложили? ступня свободна? если да, то массаж ступни можно делать с траумелем - это гомеопатическая мазь. траумель - вообще первое средство при ушибах, переломах и тп. попробуйте - проверено.
и здоровья вам)

поправляйтесь скорее. ;)
Всё будет хорошо!!!!!

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O:
Моя с дивана упала-я чуть с ума не сошла, а тут перелом :(
Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

малышке скорейшего вздоровления :)

Бедненькие...У нас у знакомых такое было. В 4 месяца доче ножку сломали. Тоже упали с ребенком на руках. Но видимо, действительно у детей как-то быстрее и проще все заживает. Они правда были на ИВ. Так вот они боялись, что она у них поздно пойдет. Но доченька у них пошла в 9 месяцев. Сейчас девочке уже 5 лет, на ножку не жалуется. Правда, мама с папой не говорят ей, что у нее когда-то была сломана ножка, чтобы не расстраивать. Ну и чтобы доча (когда надоест идти пешком) не придумывала, что нога болит. Хитрюга, та еще... :)

turmalin
если она не в гипсе. вам гипс как наложили? ступня свободна

нам наложили от склодочки до паличиков. так что ступню не пассажируешь:( я ей здоровую ножку массирую, вроде не беспокоит ее когда делаю.

спим слава богу получше. кризис миновал думаю. она у меня сильная девочка. Не плачет.

Alya10
Так вот они боялись, что она у них поздно пойдет. Но доченька у них пошла в 9 месяцев.

Я тоже сейчас боюсь как бы из-за этого поздно не пошла, хотя с другой стороны, лучше пусть будет как будет. Длча сама пой1мет когда на ножки вставать

а у меня знакомая за руку ребенка подняла - и ключицу сломала оебенку.... и такое бывает...

Kvakushka
Бедняжки сочувствую очень

Basillica
Выздоравливайте!!!

Выздоравливайте, солнышки!!!!!!!
Все с ножкой малышки хорошо будет!!!!!!!!!

спасиибо всем за ответы. как только снимем гипс. напишу эту радостную новость:) счастья и здоровья вам и вашим деткам!!

УРА!!! нам вчера сняли гипс. сказали еще пару недель беречь ножку. а так все хорошо!!!

МОЛОДЦЫЫЫЫ!!! Поздравляем!!!))

УМНИЦЫ! ЗДОРОВЬЯ!!!!!

Ура растите здоровыми и больше не падайте!

поздравляю! растите здоровенькими!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы