Тема закрыта

Причина: 0

Перелом ноги! 5 месяцев ребенку.

Кто нибудь сталкивался с таким? Вчера упала вместе с ребенком на руках. У дочи перелом чуть выше колена. сказали 3 недели в гипсе будет. У кого нибудь было такое? Как сраслось. И как мне питаться лучше, чтобы быстрее срослось? Доча на ГВ

Как вы так упали????
Такого не было. Что врач говорит,вроде как в гипсе из-за перелома никто не оставался

(((((
на кисломолочку налегайте...

споткнулаь и упала. сделали рентген. небольное смешение. поставили гипс

бедный малыш :( Выздоравливайте :)

Витаминные комплексы сами пейте, молочко ваше будет более витаминное :) и выздоравливайте!!!

спасибо, ей вроде сегодня полегче

Бедняжки :( сочувствую очень
Вы на улице упали что-ли?

да, споткнулась. а доча спала на руках

Бедняжка! Выздоравливайте!!!

:( Бедняжка... Выздоравливайте... Побольше кисломолочки, твердого сыра - в нем кальция очень много.

маленькааая, ой, как жалко((( выздоравливайте скорее!!!!!!!!!!

страшно как :=-O: я каждый раз, как с ребенком в эрго рюкзаке выхожу, думаю, лишь бы не упасть.
выздоравливайте поскорее :rose:

желаю скорейшего выздоровления! налегайте на кальций ;)

Юстица
налегайте на кальций

Альма
Побольше кисломолочки, твердого сыра

И выздоравливайте побыстрее и главное без проблем!!!

Часто запинаюсь, но падала пока только без дочки, Слава Богу. Выздоравливайте!

b@mby
как с ребенком в эрго рюкзаке выхожу,

надеваю зимние ботинки, потому что страшно ходить вообще

Кальций лучше всего усваивается из ряженки: на нее и налегайте.

Видела в хириргии областной малышку с переломом ножки на вытяжке:-( Тоже 5 мес было. Выздоравливайте! Хорошо, что на ГВ. В молоке много питательных веществ для ребенка. Просто пейти витамины.

спасибо всем за советы. Думаю что все хорошо будет. Тем более я кисломолочку очень люблю. А Доча у меня молодец стойко переносит болезнь.

я тоже падала с сыном, 6 мес было перелом выше коленки был, но без смещения, гипс не стали накладывать, просто старались поменьше тревожить ножку.
Почти месяц просидел в коляске, прямо по дому везде его возила, играли так сидели,
Всё нормально срослось, правда пили обезболивающие первые дни

Вот ещё думаю, что месяц просидел, то ползать позже начал, только в 9 мес, и пошёл в 1.1, но в остальном всё нормально, сейчас ему уже 9 лет.

Желаю вам здоровья, и терпения малышке

кошмар!я тут на днях со своим слоником 1,9 тоже упала, не фига не чистят, еще падаю и думаю, как бы так у пасть, чтобон не пострадал, в итоге с размаху на спину и бок, зато дите целое. Представляю Ваше состояние!
Поправляйтесь!

Альма
Побольше кисломолочки, твердого сыра

И крепких мясных бульонов.

Бывает же такое, бедненькие :( Скорейшего вам выздоравления, от всей души.

Svetli4-ok
я тоже падала с сыном, 6 мес было перелом выше коленки был, но без смещения

нам врач сказал,ч то в таком возрасте вообще редко переломы. Думаю, что срастется хорошо. мы ведь еще не ползаем. только лежит и переворачивается. Но гипс сказали не меньше трех недель, хоть у детей и быстрее все срастается. Будем стараться в общем.

выздоравливайте скорее , моей тоже 5 мес., представляю ваше состояние. Доча у меня сегодня первый раз с кресла сиганула... орааала... я думала поседею. Всего хорошего вам, берегите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы