Тема закрыта

Причина: 0

Купили Меррисы((( подделка??

asia87
скажите чем Меррисы лучше Памресов?

тоже интересно послушать

МальДива
скажите чем Меррисы лучше Памресов?

Смотря какие памперсы, они ведь разные бывают

памперсы слип энд плэй

asia87 памперсы слип энд плэй

кошмар, а не памперсы :y_0027: слава богу муж купил маленькую пачку. Я ее открыла оттуда вонь такая. Ужас. Терпеть не могу дополнительные отдушки в прокладках и памперсах. Ни к чему это. Понравилось что они тонкие и легкие очень. У нас до этого ребенок в хагис классик был

Django
памперсы слип энд плэй

Django
Я ее открыла оттуда вонь такая. Ужас

Незнаю, я что с первым ребенком ими пользовалась, что со вторым. Нет никакой вони. Мы довольны.

я Мама
Кто знает где нормальные купить

Японская косметика в Дирижабле, там Меррисы не экспортные, стоят 850 руб.

Lisenok13
Японская косметика в Дирижабле, там Меррисы не экспортные, стоят 850 руб.

спасибо :) Я все-таки думаю это экспортные, может кто знает что буковки КАО означают? На нормальной пачке иероглифы %)

я Мама

у нас так же ))) у старых есть резиночки, у новых нет, и цвет горизонтальной полосочки такой же!!!!

trampulina
с рождения пользуемся Меррисами, сейчас у нас с синенькой полосочкой, когда после Нового года мне привезли две новых пачки, сказали. что это дизайн 2010 года, у меня были и предыдущие, сравнила, особых отличий не нашла, ничем не пахнут, все ок, так что считаю, что это у вас не подделка

+1
тоже самое, ничем они у нас не воняют, разницы особой не заметила (ну кроме резиночки конечно), по впитываемости и по качеству все тоже самое!! а без резиночки мне больше нравится, она ни к чему спереди, а сзади еть резиночка, не такая, конечно, как была, но типа того)) каки точно не выльются)

я Мама
что буковки КАО означают?

название производителя

Покупаю в интернет-магазине www.gradmart.ru. качество проверенное.

Отвечаем на многочисленные вопросы наших покупателей - как отличить подгузники "Merries", изготовленные в Японии и поступающие в основном на внутренний рынок этой страны, от подгузников, произведенных под этой же маркой в других странах (например, на Тайване) и предназначенных для экспорта?

В первую очередь стоит обратить внимание на упаковку. При всей своей схожести, можно заметить несколько отличий: например, брендовый зайчик в экспортных упаковках размера S лежит не у ног ребёнка, а у его головы; месяц расположен не в правом нижнем углу, а в правом верхнем.

Кроме того, в японских упаковках для всех размеров в названии под буквой "М" (Merries) в круге отчётливо видны пупырышки и цифра "3", которая обозначает новинку - с прошлого года подгузники Merries, благодаря перфорации на внутренней стороне, стали в три раза более "дышащими", чем предыдущая модель.

На обратной стороне пачки эта особенность подгузников ещё более подчёркнута: круг с пупырышками увеличен, находится на видном месте и стрелка указывает на внутреннюю часть развёрнутого подгузника. ;)

аффтор
Кроме того, в японских упаковках для всех размеров в названии под буквой "М" (Merries) в круге отчётливо видны пупырышки и цифра "3", которая обозначает новинку -

аффтор
На обратной стороне пачки эта особенность подгузников ещё более подчёркнута: круг с пупырышками увеличен, находится на видном месте и стрелка указывает на внутреннюю часть развёрнутого подгузника.

а на последней пачке этого нету:((

облазила вдоль и поперек сайт КАО-корпорации в Японском представительстве вообще не нашла пемперсов, нала только в Тайване web.kao.com/tw/merries/information/information_a6.html
и там кстати на фотках не КАО написано,а иероглифы, и пачки с большими кружочками

Сообщение было изменено пользователем 01-04-2010 в 19:21Сообщение было изменено пользователем 01-04-2010 в 19:32

О, девочки, нашла!!!!!!!!!! www.kao.co.jp/merries/products/index.html имеено японского производства!!!!!Сообщение было изменено пользователем 01-04-2010 в 19:29

www.kao.co.jp/merries/products/air_ml_m.html подробней о новом дизайне памперсы 6-11кгСообщение было изменено пользователем 01-04-2010 в 19:34

Информация по новым памперсам 4-8 кг www.kao.co.jp/merries/products/air_nbs_s.html

shemmm

пасибки, но все равно хуже стали %)

я Мама
пасибки, но все равно хуже стали

да незачто, мне самой просто интересно стало, тож в новых пачках привезли, но ждо этого я не запаривалась))) ;)

Мне без резинки наоборот больше нравится. По качеству никакого ухудшения не заметила в новом дизайне. У нас запаха не было. Покупаю в аптеке на Академической.

я Мама

Так у них давно уже дизайн сменился.... и правильная упаковка у ваших новых подгузов

Девочки, а кто-нибудь на этом сайте заказывал - podguzon.ru/. Хочу там заказать, интересны отзывы - там-то хоть не подделка! И по поводу GOO.N - что думаете? Какие лучше?Сообщение было изменено пользователем 02-04-2010 в 13:09

Mariiiya
Девочки, а кто-нибудь на этом сайте заказывал -podguzon.ru/. Хочу там заказать, интересны отзывы - там-то хоть не подделка! И по поводу GOO.N - что думаете? Какие лучше?

Заказала там Гуны- привезли на днях, а они экспортные явно, на них надписи не только на японском, но на английском и даже русском языке, мы ими еще не пользовались правда, т.к. лялька еще не родилась, но решила у них больше пока не заказывать, используем-тогда посмотрим, теперь хочу на СЗ заказать, там по цене дешевле все равно выходит (главное, чтбы привезли до того как я в роддом уеду, а то проблема будет оплачивать и забирать.

У нас тоже от 2 новых пачек стойкий химозный запах, на который сразу же внимание обратила.
Все время заказываем на ека-детках, даже и не знаю, неужели и там подделка:(
Насчет Goon, мне лично не очень понравились, толстоватые на мой взгляд

Они и вправду дизайн поменяли! К тому есть японские есть тайваньские! если у вас нет аллергии на них - не заморачивайтесь! Зайдите на сайт меррис - посмотрите и сравните!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы