Тема закрыта

Причина: 0

Купили Меррисы((( подделка??

Уже давно пользуемся Меррисами, покупаем всегда в одном месте. В общем открываю я пачку, и сразу чувствую резкий запах химии(((сравнила с предыдущими подгузниками((у этих резинки нет спереди! Вот так! :( На фото слева - нормальные меррисы, справа - паленые. Кто знает где нормальные купить, пожалуйста напишите... :)

а где покупали то

Django
а где покупали то

+1

да уж не повезло. Я всегда беру [a url=3sinichki.ru/]тут[/a] ни разу еще не подводили и привозят в день заказа.

а может просто одни ночные ,а другие дневные?У вас даже на пачках на одних месяц нарисован,судя по проклаткам месяц означает ночные может и тут такой же принцип.

У них и изображения на упаковке разные, может резинка спереди не предусмотрена уже по возрасту или весу?

Django
а где покупали то

Видите различие в пачках?? Я думаю этого достаточно...

Naddin
У них и изображения на упаковке разные, может резинка спереди не предусмотрена уже по возрасту или весу?

Размер один и тот же, ну не верю я, что японцы решили сэкономить на производстве, по логике наоборот должны новое добавлять, улучшая качество

Рыба Акула
а может просто одни ночные ,а другие дневные?

что за бред, месяцы на обоих пачках

Да у вас просто одни трусики, а другие подгузники, наверняка!!!!!

Banzaika
Да у вас просто одни трусики, а другие подгузники, наверняка!!!!!

Да вы что? Сами то пользовались меррисами? Думаете я подгузники от трусиков не отличу %) трусиками тоже пользуемся

извините что не по теме, скажите чем Меррисы лучше Памресов?

за последнее время покупали меррисы в пачках обоих видов, только мы размер S еще носим, так вот разницы не заметила, только передняя полоска у одних розовая была, а у других оранжевая. где то слышала что это они якобы дизайн пачки поменяли, а вот на счет самих подгузников не знаю :dontknow:

%) а выы когда покупади не обратили внимания, что пачка с дугим оформлением?

там на самом деле месяц внизу нарисован. видимо ночные они.
зайтиде на японский сайт меррисов и переводчиком переведите описание продукта

я Мама
Видите различие в пачках?? Я думаю этого достаточно...

больше года беру меррисы -так вот дизайн пачки меняется у них иногда,ну и штучки всякие новые(как резинка)появляются.поэтому,вполне может быть эта пачка из "прошлой"так сказать ,коллекции...вот только запах смущает...
еще момент-есть меррисы для внутреннего рынка японии и на экспорт-эти хуже вроде как.допускаю-что могут в них быть различия...

я Мама
Да вы что? Сами то пользовались меррисами

:=-O: и вообще я не понимаю откуда столько агрессии???
не хотите тчоб вам предположения писали-не спрашивайте. нафиг тему тогда заводите? :boom:

Таганай
там на самом деле месяц внизу нарисован

а на другой вверху месяц, так что думаю это ничего не значит

Таганай
и вообще я не понимаю откуда столько агрессии???

а вы по буквам чувствуете? ;) мне предположения не нужны, я разницу в качестве заметила сама ;)

Таганай
нафиг тему тогда заводите?

что бы не нарвался никто на эти пачки и

я Мама
Кто знает где нормальные купить, пожалуйста напишите

:)

с рождения пользуемся Меррисами, сейчас у нас с синенькой полосочкой, когда после Нового года мне привезли две новых пачки, сказали. что это дизайн 2010 года, у меня были и предыдущие, сравнила, особых отличий не нашла, ничем не пахнут, все ок, так что считаю, что это у вас не подделка

trampulina
что это у вас не подделка

а резиночку спереди почему убрать решили, неудобно думаете ;) и еще повторюсь воняют они, предыдущие не пахли ;) я сравнила

я Мама
а резиночку спереди почему убрать решили, неудобно думаете и еще повторюсь воняют они, предыдущие не пахли я сравнила

так вот вполне возможно,что это вам вообще старые достались!поищите на пачке дату изготовления

Альбиносик

Спасибо за ссылку :)

я Мама

нам с Нового года и-нет магазин возит такие пачки, запаха точно нет

trampulina
нам с Нового года и-нет магазин возит такие пачки, запаха точно нет

может вы незаметили, я просто рядом положила старые и новые)) разница очевидна. А то что резиночки нет, вас не смущает? Мне не верится что в новинках ее просто убрали ;)

я Мама Видите различие в пачках?? Я думаю этого достаточно...

Какая то вы странная мадам :( я спросила где вы купили их

я Мама

разница конечно есть, но я не стала на этом зацикливаться, так как по качеству тоже самое, и еще как-то пакупали в "Вашем малыше ", так такие же были, с синенькой полоской

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы