Тема закрыта

Причина: 0

здоровье мамочек

мамочки лялеек, а когда вы начали заниматься своим здоровьем после родов? сдали оак оам биохимию узи (не гинекологическое)... ну и вообще стали посещать терапевта и других спецов.. просто для проверки.. что там с организмом случилось за время беременности и гв...

Даже не думала об этом. Когда где нить заболит, тогда и подумаю.

Llekka
что там с организмом случилось за время беременности и гв...

Хоссспидя... А че такого экстраординарного с ним должно случиться-то??? %)

IamMaaa

+++

Спустя 4 месяца пришлось пойти к терапевту, головные боли и низкое давление замучили.. Все равно организм ослаб после беременности и родов. Рекомендую посетить. ;) :)

Примерно через 2 недели после родов и то потому что почувствовала изменения в здоровье. А вообще было бы здорово если в будущем будет патронаж не только ребенка, но и матери. Я бы предложила целый ряд специалистов: психолог, гинеколог, массажист, специалист по ГВ, косметолог, фитнес-инструктор (просто чтобы показать несколько эффективных упражнений и дал советы по питанию) :)

Django
специалист по ГВ, косметолог, фитнес-инструктор (просто чтобы показать несколько эффективных упражнений и дал советы по питанию)

и няня

Django
патронаж не только ребенка, но и матери

плюсуюсь! отличная идея)

Пузяка84
пойти к терапевту, . Рекомендую посетить.

и что она вам посоветовала? к каким спецами отправила? на какие обследования?
вот и я на завтра записалась к терапевту... оак и оам уже сдала - чтобы не затягивать... на что еще можно попросить провериться?

Lesli
А че такого экстраординарного с ним должно случиться-то???

мого чего... Б - это отдельная жизнь... и гв - тоже)

Lesli
А че такого экстраординарного с ним должно случиться-то??? %)

++

Llekka
Б - это отдельная жизнь... и гв - тоже)

по моему та же самая жизнь. Ну разве что в зимние походы перестала ходить и пиво пить ;)

Llekka

Правда?:) А я наивно полагала, что это вполне естественные для женщины состояния ;)
Ну просто реально не пришло бы в голову идти обследоваться, если ниче не беспокоит...

у мя еще во время беременности выявились проблемы, которые даже дианостировать в моем положении незя было, а теперь сижу с лялем и только к гинекологу раз в пол года получается вырваться, ко всем специалистам таааааааакие очереди, а маму ребенка до года ни одна сука (простите вырвалось) без очереди не пропустит, а на платных врачей пока денег нет %)Сообщение было изменено пользователем 01-04-2010 в 11:23

IamMaaa

:dada:

сколько безответственных мамашек... в плане собственого здоровья) ляликам мамочки нужны здоровые, красивые, веселые))) а для этого внимательнее к себе надо быть)

ENastyA
Llekka
по моему та же самая жизнь. Ну разве что в зимние походы перестала ходить и пиво пить

я не про образ жизни, а про здоровье организма... много полезного уходит плоду, изменения в организме происходят, иммунитет понижается, болячки, дремавшие раньше, вылазят ну и тп...

Llekka
сколько безответственных мамашек... в плане собственого здоровья)

Llekka
иммунитет понижается, болячки, дремавшие раньше, вылазят ну и тп...

Слуште ну реально, где Вы этих страшилок понабрались?? А, главное, зачем?? %)

Llekka
болячки, дремавшие раньше, вылазят ну и тп...

Как только родила, все прошли :) Терапевта посетила спустя 8 лет, когда второй раз на учет по беременности встала

Lesli
А я наивно полагала, что это вполне естественные для женщины состояния
Ну просто реально не пришло бы в голову идти обследоваться, если ниче не беспокоит...

+++

Lesli
А, главное, зачем??

Ну может нравится по врачам ходить?

alita
Ну может нравится по врачам ходить?

А, ну в таком случае, канееешна
И полагаю, что-нибудь обязательно отыщется для лечения, ибо ж это известный факт, что "здоровых нет - есть недообследованные" Сообщение было изменено пользователем 01-04-2010 в 11:51

Ну приду я к терапевту без жалоб?! И что?! Только давление померяет? Так я за этим дома и сама слежу... А сейчас и ляля на руках... Неееет никуда я не пойду.... :)

Вот только как лечить, то что ищеться? Большинство лекарств при лактации запрещены!

Llekka
сколько безответственных мамашек..

я бы сказала - сколько здоровых мамашек ;) - большинство, судя по всему. и это нормально. И это радует
если у Вас проблемы начались - так решайте их, это не означает, что все остальные безответственные.

Llekka
я не про образ жизни, а про здоровье организма..

а я про и про то и про другое. По мне - так они вообще тесно связаны - образ жизни и здоровье организма :)

Llekka
а когда вы начали заниматься своим здоровьем после родов?

Я раз в год делаю комплексное обследование. Анализы, узи, посещение гинеколога, эндокринолога, терапевта. После родов в 2 месяца делала узи гинекологическое, мазок на флору. Ориентировочно как год ребенку исполнится, так и пойду :)

ENastyA
я бы сказала - сколько здоровых мамашек

а я бы сказала - сколько мамашех, ПОЛАГАЮЩИХ, что они здоровы...

Meggy
эндокринолога

да, тоже бы надо сходить...

Llekka
да, тоже бы надо сходить...

особенно после родов. гармональный фон меняется...

если беременность ироды прошли хорошо - смысл по врачам то таскаться? чтобы что нить все таки нашли?

имхо в больницу надо идти с конкретными жалобами, просто так там делать нечего.

Дашенька :)
смысл по врачам то таскаться?

У меня есть небольшие проблемы со щитовидкой. Поэтому хожу к эндокринологу. А вот к гинекологу я хожу каждый год просто чтобы не упустить какие-то моменты.
Ну это мой такой подход к своему здоровью :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы