Тема закрыта

Причина: 0

В отпуск с ребенком. Взять с собой или оставить с бабушкой? У кого как было?

Ребенку летом будет год, а в сентябре собираемся с мужем за границу в отпуск. Есть возможность оставить лялика с бабушкой, но не знаю смогу ли я. Будет ли это для меня отдых а не нервотрепка. А взять с собой малышку тоже наверное не отдохнешь. У кого как было, подскажите? Как вообще материнский инстинкт на расстоянии так сказать? И кто если ездил с ре то куда лучше, и какие там заграницей условия для таких ляляк? Подскажите плиз..

:popcorn: мне тоже очень интересно, посижу почитаю ответы в этой темке!

лучше с ребёнком ехать, я считаю... а то без него точно нервотрёпка будет..... я бы не смогла отдыхать спокойно...

в год лучше взять. но елси он оставался с бабушкой на несколько дней - то можно и поехать.

мы летали с лялькой и в 2 мес, и в 8 мес, и вот летом 1,1 будет - опять полетим, да еще старшенькая есть 7-летняя. я без детей не могу прожить и дня, отдыхаем вместе очень хорошо!

Ксенчик
лучше с ребёнком ехать, я считаю я тоже так считаю

keri&tima

а вы куда ездили? и как там для ляли условия?

Ксенчик

вот мои опасения подтвердились :( не могу без нее никуда

Ну и конечно мне кажется зависит как вы хотите отдохнуть! Или там на пляжууу-жу-жу поваляться или по клубам клубиться!

Апельсёнок
по клубам клубиться

хотелось бы конечно, что греха таить :rose:

Там же вроде есть какие то садики для деток заграницей? или может отели специальные с этими заведениями.. Ну да если с детем то вечером в 10 отбой :( .. У меня просто муж в командировкена полгода, летом приедет.. Хотелось бы конешн вдвоем :) , но чувствую там с ума сойду без куклы своей %)

evo4ka

;) свою малявочку я полностью смогу доверить своей же маме когда поеду отдыхать за границу. но естественно разорюсь на телефонные звонки!

Апельсёнок
естественно разорюсь на телефонные звонки!

вот и я такая же :)

Недавно на день рождение ходили, оставили ее с бабушкой, сидела как на иголках, каждые пол часа звонила, а она там спала и нафиг никто не нужен был!Сообщение было изменено пользователем 31-03-2010 в 20:12

Апельсёнок

так вот и я за нее в этом плане не переживаю, она у меня нормально со всеми остается, а я вот сумасшедшая, сижу как на иголках

одно дело на пару часов/день оставить, а другое - на 1-2 недели %)

ребенку мать нужна, стресс

Я свою беру с собой в командировки - на ГВ, не представляю как оставить на 2 ночи. Стресс для ребенка большой.
В отпуск с ней едем, пусть наслаждается мамой и папой :)

я бы с собой взяла. взгляд ребенка на море,пляжный песок,чаек,корабли,его удивление и восторг заменяет все вечеринки и клубы. но это имхо :)

автор, конечно брать с собой!

1. в этом возрасте у ре нет понятия "времени" как у нас и малыш не поймет-куда вы делись, это равноценно будто его бросили.
  2. что делть ребенку здесь когда есть альтернатива - на море??? там витамины, солнце, фрукты, мама и папа, просто чудо! нвые эмоции! неужели вы сможете лишить этого свою кроху?

конечно, отдых будет в определенном стиле и как раньше не потусить, но блин-широко распахнутые от новых впечатлений глазки ребенка покрывают все неудобства отдыха такого с лихвой!

мы оставляли дома. Отдохнули отлично. Ребенок перенес разлуку без драм. Не представляю, как можно ОТДОХНУТЬ с ребенком. Съезжить можно, а вот отдохнуть %)

MaZi
Не представляю, как можно ОТДОХНУТЬ с ребенком.

сколько подруг ездили отдыхать с детьми - все довольны, все отдыхали )

Ксенчик

ну не знаю, может у меня ребенок какой особый... Все время с ним превращатся в бесконечную беготню в позе "раком" в попытках предотвратить поедание окурков, какашек, песка и прочего. А еще ночью не выспаться. А еще поесть не удается толком - только если по очереди... Про купание и загорание вообще и говорить не о чем. Об экскурсиях и шоппинге речь, понятное дело, вообще не идет. И в самолете наблюдала малых детей - жееесть.

Если есть возможность, можно пригласить с собой и бабушку. Бабушка с внуком (или внучкой) когда нужно посидит, а вы в это время по клубам :dance2: И ребенок рядом, и вы отдохнёте! Правда как к этому муж отнесётся, вопрос.Сообщение было изменено пользователем 31-03-2010 в 21:14

Mariiiya
можно пригласить с собой и бабушку.

это вообще идеальный вариант! и если планировать заранее - то вполне реальный. Хотя когда рассматриваю такой расклад одно НО, хочется отдохнуть семьей, а бабушка у нас активная, общительная, любит с нами посидеть короче интимности мало.....

мы в октябре собираемся в Игипед, возьмем с собой ребенка и бабушку :)

StiX

из чистого любопытсва - бабушка сама себя оплачивает или спонсируете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы