Тема закрыта

Причина: 0

Нет

julia-eka
А что за коляска?

Трансформер.

Либо джеоби, либо Jane nomad. Эт, смотря сколько по деньгам вы рассчитываете
А у нас была пег перего ария у дочи, тоже неубиваемая коляса. На лето самое то. Да и зимой в принципе ходили мы с ней гулять потом. А самое главное в ней - это ее легкий вес
сейчас жане будем использовать с сыном. Она тоже так то маневренная, но потяжелее, конечно, арии

пасижу...паслушаю %)

и я послушаю :)

Я за капеллы. Спальное место удобное. Капюшон закрывает от снега, ветра, солнца, дождя. Подножка поднимается, чтоб ноги во время сна не свисали. Ручка перекидывается у некоторых моделей. Корзина в отличие от жане удобная

И я

Валькирия
за капеллы. Спальное место удобное. Капюшон закрывает от снега, ветра, солнца, дождя. Подножка поднимается, чтоб ноги во время сна не свисали.

takta
Общее впечатление какое?

По мне - так самый кайф! Обошёл коляску, ногой зафиксировал передние колёса, поехала по кашам-снегам, выехала на асфальт, разблокировала колёса - маневрирую между прохожих. Колёса большие, на тихом ходу с паребрика съезжаю без прыжков. Там, где на инглезине проезжала, там же с теми же усилиями еду на капелле своей. Это про проходимость. Ребёнок мой сидит в коляске третий раз в жизни, удивилась его интересу смотреть на мир, не на маму, ну еще понаблюдаю. Капюшон - это да! Ветер нам не страшен. но есть и минусы, но с ними можно что-то решить.

Вот здесь есть инфа о капеллах 801. www.detki66.ru/item.php
еще есть коляски - как на ссылке, там тоже низко капюшон опускается и она полегче капеллы. http://www.detki66.ru/item.php?id=1502А если перекидная ручка, то вот такая модель тоже не плохая. У меня у знакомой последняя модель - не нарадуется. www.detki66.ru/item.php и капюшон, кстати тоже довольно низко опускается. ;)

Я уже хвалила свою Пег Перегу Плику в подобных темах, спрашивайте, если что интересует :)

KaterinaR
а сколько диаметр колес?

17 см :)

KaterinaR
вы зимой на ней катались? если да то как она себя ведет?

Да, две зимы откатались, всё отлично :)

мы в свое время выбрали геоби джосс, тк девочка у нас крупная и мало в какие коляски входила :) . эта широченная, есть положение лежа. амортизаторы отличные и проходимая по зиме)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы