Тема закрыта

Причина: 0

Нет

Нет

KaterinaR
чтобы зимой проходимая была и малыш спать мог

как мне кажется, в прогулке зимой холодновато.

Этих тем не мерено уже, ну откройте глаза, пожалуйста.

KaterinaR

Они не такие глубокие и плотные, как зимние.

Посмотрите обьявления,просто варианты

Naddin
как мне кажется, в прогулке зимой холодновато.

Дак им уде 6 месяцев, к следующей зиме год будет в зимнюю ну не как не влезут!!!

Capella 901

julia-eka
в зимнюю ну не как не влезут!!!

нам 1,2 свободно входим...

KaterinaR
А трехколесные прогулки есть? и чтобы колеса большие были

да есть у нас такая, фирма "дети", неубиваемая коляска а так есть капелла вроде.

Вчера купила, два месяца выбирала, сегодня прошла тест-драйв по "каше". лужам, асфальту. Capella-901 prizm!!! Спрашивайте!Сообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 22:35

JANE Nomad посмотрите - легкая и проходимая, и летом будет как раз, так как есть лежачее положение и поднимающаяся подножка и по зимним дорогам отлично едет на больших колесах.

Naddin
нам 1,2 свободно входим...

А что за коляска?

KaterinaR
Она ведь 10 кг весит?

А мне после инглезины люльки так легко показалось.

Capella 901
не разу не пожалела. Тоже долго выбирала

KaterinaR
А как летом в ней нормально ездить? Она ведь 10 кг весит? Как таскать то?

у меня нет возможности ее приобрести, но все у кого такая все хвалят несмотря на тяжесть, вам же ее катить а не на себе тащить

Basillica
по "каше". лужам, асфальту

Общее впечатление какое?

KaterinaR
А она на треХ колесах?

нет, попробую на сайте найти ее. она очень маневринная, собирается одной рукой, что мегаважно (для меня по крайней мере). и сбоку ручка... взял и понес (опять же одной рукой)Сообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 22:49

KaterinaR
ДОроговатая она

Так то да, но коляска супер, при габаритах как у трансформеров она реально легкая.

KaterinaR
у вас такая?

нет, но похожа. ищу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы