Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок мало спит на улице

так в демисезонную одежду, я думаю ))

Blindy
исходя из собственного опыта советуете?)

ну да, мы все попробовали :) лично мне и ребенку удобней всего оказался эрго-рюкзак, хотя дома в основном с кольцах ездили, но оч многие довольны шарфом...Есть слинговстречи, на которых все можно померить, вот туда бы вам попасть ;)Сообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 17:25

Тина
а как одевать ребенка для рюкзачка в такую погоду?

мы в рюкзачке гуляем, сегодня одела на сына 1 слой х\б одежки (боди, ползунки), сверху демисезонный комбинезон, шапочка, шарфик, теплые пинетки.
А так всю зиму проносила его под своей курткой, соответственно надевала на него только теплый костюмчик, пинетки, шапочку и шарфик

Изумрудный заяц
Дочка родилась в январе

Zmeicha
интересно, у меня тож дочка родилась в январе

и у меня в январе)))но моя доча, замечательно спала в коляске по 3 часа,что на улице, что на балконе(в морозы) и сейчас спит, хотя нам 1,2 уже

мы тоже январские и точно такая же проблема.
жду когда сынуле будет 4 месяца, чтобы можно было эрго-рюкзак применить. %)

О, и мы январские
сколько нас много!!! сегодня тоже поспали маленько и все, глазенки вылупили, мы домой с Алинкой, как сумасшедшие побежали. :) Если и дальше так будет, я не знаю даже, как старшую на занятия водить буду %)

Печенюшка
Если и дальше так будет, я не знаю даже, как старшую на занятия водить буду

у нас тоже старшенькая возмущается, что гуляем совсем маленько, и частенько как бешеные бежим домой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы