Тема закрыта

Причина: 0

Коляски 3 в 1. Удобно?

Деньга
Ну ария и ей подобные. Для годовастика чтонить помощнее надо.
Но я по своему опыту сужу, мы гуляем долго и далеко, а для тех, кому только в магазин или во двор до песочницы - и ария сойдёт.

А конкретику можно?
Зачем годовастику коляска помощнее? Маме руки тренировать для армреслинга?

мы сейчас пользуемся Бреви Ово 3 в 1 мне ну очень нарвится, если в магазине погулять, типа МЕГИ, то автокресло на шасси и вперед, до 7-ми мес.гуляли в люльке, с февраля пересели в прогулочный блок. Купила конечно совсем легкую на лето, но на ней по каше не проехать, пока лето не придет будем кататься в прогулочном блоке. Так что всё нам очень пригодилось :P

У нас Инглезина Зиппи 3 в 1. Очень удобные и люлька, и автокресно (крепится на шасси), и прогулка. И вес небольшой. В багажник входит. Складывается.

У нас люлька инглезина + автокресло, которое на шасси от люльки ставится инглезиновское. Довольна была как слон этой коляской, и сейчас довольна в принципе.

Но... Купили Пег перегу GT3-прогулочную, и сейчас пребываю в полной уверенности, что все-таки нужно было брать сразу же её, но 3 в 1 (люлька, автокресло, прогулочный блок).

Изначально я такой вариант и хотела, но муж уперся, что 3-х колеску новорожденному не хочет, мол типа неустойчивая, и якобы амортизация хуже, чем у клаччических 4-х колесных люлек. Сам теперь буквально пару дней погулял с перегой, и тож говорит, что она как минимум не хуже инглезиновской люльки едет. А про то что з-х колески неустойчивые - так это по-моему чистой воды предубеждение.

У нас 3 в 1 коляска мне нравится, правда прогулочный блок попользовать пока не успели, но вот сядем и в него переедем у него спинка до горизонтального положения опускается так что спать на улице будет удобно, всю зиму в люльке проездили и думаю на этой коляске еще год точно ездить будем.

3 в одном удобно и надежно ИМХО. У нас PegPerego GT3. Шасси удобное, хорошо проезжает и по снежной каше и сейчас по грязи. Блоки переставляются очень легко (люлька и автолюлька), если нужно на машине в магазин типа меги сгонять, прогулку будем пользовать осенью (маленькие еще мы), так что трость-прогулка пока не нужна. А прогулка в нашей коляске как раз осенне-зимний вариант. Да и дешевле мне кажется такой вариант чем две или три коляски покупать отдельно. Плюс- не надо заморачиваться с выбором.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы