Тема закрыта

Причина: 0

Коляски 3 в 1. Удобно?

А я всё выбираю :)
Интересует мнение тех, кто этими колясками пользовался. Желательно, не теоретиков, а практиков :) Насколько удобны коляски-транспортные системы?
Что-то в моей прошлой теме написали, что 3 в 1 вообще неудобные, а лучше покупать всё отдельно: люльку, прогулку и автокресло. Это действительно так?

Муся
3 в 1 вообще неудобные, а лучше покупать всё отдельно: люльку, прогулку и автокресло. Это действительно так?

да:) Причем чтобы люлька и автокресло вставали на одно шасси, а прогулку потом совсем отдельную.

мне тож нравится.

оптимистка :)
да

А что именно в них неудобно?

Причем чтобы люлька и автокресло вставали на одно шасси, а прогулку потом совсем отдельную.

Такие бывают?

У нас геоби с 706 2в1 мне очень нравится. Сейчас в люльке ездим. Прогулочный блок теплый, со всех сторон закрытый его на зиму оставим, а на лето легкую трость купили

У меня 2 в 1, я писала уже про это Вам))) Брали без автолюльки, т.к. покупали автокресло от 0 до 18 кг сразу. И не прогадали: дите крупное, люлька бы пригодилась месяца на 4-5 всего. По теме, думаю. что удобен такой вариант. особенно для магазов или прогулок, если дите уснуло по дороге. Прогулочный короб пользуем тоже, всегда вожу его с собой, но приобрели легкую прогулочную для поездок и путешествий, т.к. с большой нашей коляской не поедешь (вес шасси 11 кг, да еще короб килограмма 2, да разбирать-собирать). ИМХО, если дите некрупное ожидается, то можно брать с автолюлькой. Хотя опять же результаты краштестов таких люлек уступают просто автолюлькам, обычным, которые никуда, кроме машины, не пристегиваются.
Опять же при покупке коляски 2 или 3 в 1 отпадает необходимость для покупки прогулки типа переги арии, такой достаточно большой и дорогой. Короб коляски для прогулок большой, вместительный, раскладывается, им можно пользоваться на постоянной основе, а легкая прогулка (у нас Грако сити спорт) для каких-то передвижений незначительных или, наоборот, путешествий.

Муся
Такие бывают?

канешна)))

Муся
А что именно в них неудобно?

ну вот с моей колокольни: прогулку лучше купить позже, когда она будет нужна - легкую, более низкую, да и просто вам надоетст уже таскаться с этой ухабазиной, захочется новизны:)

Муся
Такие бывают?

россыпью точно можно подобрать коляску чисто люлькой и автокресло, которое ставится на то же шасси - обычно это той же фирмы автокресло. Ну например инглезина - и коляска, и кресло

Znayka
У меня 2 в 1, я писала уже про это Вам)))

Помню. Спасибо :)

Znayka
Такие бывают?
канешна)))

Например, какие?

В общем, я так понимаю, что мнения разделяются. Кому-то удобно, кому-то нет. Ладно. Всё равно, самой думать придётся :)

Я - активный пользователь и советую, если нравится, берите систему! Тем более, если у вас летний ребенок!
Получается, лето и осень вы катаетесь в люльке, а если куда-нибудь на машине, то спокойно достаете автолюльку, ставите на шасси и идете по своим делам. А зимой ребенок уже умеет сидеть, его уже надо пристегивать ремнями в коляске, но он еще маленький - и вот тут идеально подходит прогулочный блок, обычно он более утепленный, спинка раскладывается до горизонтального положения, капюшон более серьезный и колеса опять же проходимее, чем у стандартной прогулки. А когда наступит второе лето, можно систему продать и купить уже что-то более легкое и компактное. Я как раз нахожусь в этой стадии сейчас)))

Кстати, у меня была трехколеска, это еще удобнее (мне так кажется)

удобные, в принципе:) Мы на такой ездим уже 2 года, третий пошел. Но все же там амортизация "прогулочная", хотя у нас и крутая вся такая из себя амортизация:) но это, пожалуй, единственный минус, не такой уж и существенный:) Зато плюсов миллион:) но плюсы - они зависят от конкретной коляски.
ИМХО удобнее 2 в 1 + прогулка+ легкая трость. т.е. классическое шасси с рессорными амортизаторами, на них люлька и автокресло. а прогулка - легкая в управлении и удобная для малыша - отдельно потом, месяцев с 4-6. ну и в полтора-два, если еще ездите на коляске - легчайшая трость.

Znayka
результаты краштестов таких люлек уступают просто автолюлькам, обычным, которые никуда, кроме машины, не пристегиваются.

Макси-кози чем вам не нравится?;)

россыпью точно можно подобрать коляску чисто люлькой и автокресло, которое ставится на то же шасси - обычно это той же фирмы автокресло. Ну например инглезина

Да. Я бы тоже не стала 3 в 1 брать.
У нас была Инглезина Магнум - переделывалась от полностью лежачего до полностью сидячего, т.е. можно и как короб и как прогулку на больших колесах (зимой, например, использовать). И в тоже время этот короб снимался и можно было поставить автолюльку ту же - Инглезиновскую.
А потом (к лету) просто купили легкую, компактную прогулку, у нас Перего Ария была (вес всего 5 кг.). Я очень таким вариантом осталась довольна :)

Герлок

Я вам в личку написала.

3 в 1 это и есть люлька, прогулка и автокресло
у нас "Авиатор", всё ставится на шасси, оооооочень удобно,особенно то что это всё влезает в наш матиз

Мангуста
У нас была Инглезина Магнум - переделывалась от полностью лежачего до полностью сидячего, т.е. можно и как короб и как прогулку на больших колесах (зимой, например, использовать). И в тоже время этот короб снимался и можно было поставить автолюльку ту же - Инглезиновскую.
А потом (к лету) просто купили легкую, компактную прогулку, у нас Перего Ария была (вес всего 5 кг.). Я очень таким вариантом осталась довольна

вот вообще идеальный вариант:) У меня тоже был магнум, потом типа арии коляска - кикко пони - легкая и удобная.

Муся
что 3 в 1 вообще неудобные, а лучше покупать всё отдельно: люльку, прогулку и автокресло. Это действительно так?

меня устраивает полностью САМ 3в 1, ни разу не аозникла мысль, что зря я ее купила. Ребенок у меня зимний, мы всю зиму откатали в зимнем коробе + первое время ездили в нем в машине, сейчас ребенок подрос и пришла весна нам как раз переползать в лето скоро, автокресло тоже начали пользовать и я очень довольна, что все уже есть и не надо куда-то опять бежать искать, да в конце концов не надо тратить время даже просто на мониторинг рынка колясок. Коляска моневренная, удобная, красивая и просто стильная. Единственный минус нет облегченной люльки-переноски, но это не проблемы, ее прикупили отдельно, чтоб в поликлинику бегать. Вообщем, лично я полностью довольна коляской

Я купила 3в1, зиппочку.
По опыту своему знаю, что в год детский пересаживаться в суперлёгкую трость - не айс. А тут и прогулка нормальная. И

U-Светлана
не надо куда-то опять бежать искать, да в конце концов не надо тратить время даже просто на мониторинг рынка колясок.

Точно)))

Самая удобная по мойму каляска фирмы CHICCO 3 в 1 стоит около 40 тыс.рублей..но она стоит того.Вес каляски всего 5 кг.Трёх колёсная манёвринная вообщем супер с владельцами таких же калясок общалась никто ещё не пожалел...

я считаю не удобно. Это все равно лишний вес. Лучше отдельно люльку и прогулку. Я взяла тоже дура трансформер еще и польский до 5 мес таскала потом колеса у него свернулись и купили капеллу. она как пушиночка.

U-Светлана
откатали в зимнем коробе + первое время ездили в нем в машине, сейчас ребенок подрос и пришла весна нам как раз переползать в лето скоро, автокресло тоже начали пользовать

%)
А, ну конечно, в коробе в машине возить - это очень здорово ... без комментариев %)

Деньга
По опыту своему знаю, что в год детский пересаживаться в суперлёгкую трость - не айс

Суперлегкая - это какая? И почему не айс?

мне очень нра! :)

mamaVladika
взяла тоже дура трансформер еще и польский

Ну, ИМХО, польские трансформеры - вообще самый плохой вариант колясок, в принципе.

у нас была система 3 в 1, не пожалели, места все это заняло немного, очень удобно было в магазине использовать автолюльку на шасси, когда малыш засыпал в дороге, ну и вообще удобнее по магазину ходить, чем с коляской (более компактно), везде можно проехать, прогулочный короб был очень хороший, так получилось, что мы в нем зимой ездили, ребенок не мерз, удобно разбиралась, по лестницам спускала по частям, отдельно короб, отдельно шасси, собрать-разобрать - секундное дело...потом продали все это хозяйство и купили хорошую прогулку, вобщем пожаловаться не на что

Мангуста
Суперлегкая - это какая? И почему не айс?

Ну ария и ей подобные. Для годовастика чтонить помощнее надо.
Но я по своему опыту сужу, мы гуляем долго и далеко, а для тех, кому только в магазин или во двор до песочницы - и ария сойдёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы