Тема закрыта

Причина: 0

можно ли ребенку в 7 мес. давать компотики, морсики?

неужто на мой вопрос никто ответ не знает?

мама
Шиповник?

у меня дочь на ИВ. Я с 6-ти мес даю шиповник. Завариваю и даю ей, она ьет. А вот недавно дала морс из брусники с облепихой, тоже ей понравился.

девочки, а КАК МЫТЬ правильно сухофрукты. купила на рынке смесь сухофруктов, сколько не мою в холодной воде, все равно какие-то там бяки выделяются. Эт раз 30 помыть надо чтоли? Как вы делаете? Подксажите плиз................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Юстица
девочки как компотики варите?
мне подружка один рецептик дала: банан и яблоко в кипящую водичку и дать покипеть минутку, остудить и пить?
кто как делает?

да так и делаю. Сухофрукты промыла, в кастрюлю сложила, водой залила. Закипели, 15 мин поварились и готов! Сахар не добавляю

Ксенчик
через час-два компот готов )

час-два? %) Да у тя там все минералы вывариваются %) Если нужно чтобы компот был наваристый, надо больше фруктов класть, а варить дольше смысла нет

Чипа™

я не варю, я заливаю кипятком ;)

Ксенчик
в кружку горсть кураги и чернослива кидаю, заливаю кипятком и закрываю крышкой )

мама
а КАК МЫТЬ правильно сухофрукты

в дуршлаг сухофрукты кидаю и как следует промываю под краном )Сообщение было изменено пользователем 31-03-2010 в 17:47

мама

Мою, пока почище не станет и в кастрюлю,в кипящую воду. И всё,варится. ;)

Анюшок
. И всё,варится.

сколько варить то? так никто толком и не говорит ;)

эльфочка
сколько варить то? так никто толком и не говорит ;)

Чипа™
Сухофрукты промыла, в кастрюлю сложила, водой залила. Закипели, 15 мин поварились и готов!

Я иногда про него забываю,дак наваристый получается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы