Тема закрыта

Причина: 0

Как накормить?

Подскажите, как накормить дитя. Раньше ел все и скоко сделаю, а сейчас съест немного отворачивается и ротик не хочет открывать. Что делать даже не знаю.

Наверное есть не хочет

На зубы такое бывает:)

Песенку спойте :)
Моя головой мотает при виде ложки %) я ей озвучиваю "нет-нет-нет, кашку кушать не хотим", а потом покиваю и говорю "дадада, скушаем кашку" и лялька рот открывает. Еще пою песенки, еще издаю смешные звуки, еще даю в руки баночку или коробочку из-под питания, тдт вторую ложку, или сушку. Вобщем, не скучаем.

Мы книжку или журналы смотрим в периоды малоешства.

У нас тож такое началось...
Связано может быть и с недомогание общим (зубки, подпростыли или еще чего..), а так же с возрослением.
Нам например надоедает есть одно и тоже... требуем разнообразия...
Приболели тут вообще ни чего кроме тити не хотели.

дык и не кормить%) Вы ж мелкие вроде пока? титькой догонитесь...

Итак начинаю прыгать вокруг него. То музыку на сотике включу, то картинки в книжках смотрим, в выходные папа рядышком прыгает. Может все таки зубки я на это очень надеюсь.

Сильно не прыгайте. :) Пищевой интерес собьете, ребенок приучится переключаться на другое во время еды. И к самой еде интерес потеряет вообще. Если развлекать, то надо с едой тоже как-то связывать, например, просмотр книжек не исключает рассказов о том, как зайки и ляльки кушают, кормить их тоже. %) Во время прорезывания мы ничего не едим, это классика, чувствительность понижается.

Титю мы не едим с самого рождения отказались в роддоме. Так что мы искусственники. Кормить то все равно надо. Вес набирать, а то врачиха достанет.

вы для врача детенка то рожали? какое вам дело до их норм. плохо, конечно, что вы не на гв.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы