Тема закрыта

Причина: 0

Атопический дерматит СРОЧНО

У нас аллергеном оказалась морковь. Мы полностью на ГВ, я долго не могла понять причину, т.к. морковь ела только в супах понемногу совсем. Врачи предполагали совсем другое. Я от безъисходности пошла с ребенком на ВРД и там мне сказали, что это на неё. Исключила морковь и всё новых проявлений больше не было.

ЛиРу Ездили на Вилонова, дерматолог выписала зиртек,

сколько вам на тот момент месяцев было?

shusha атопический дерматит может проходить с возрастом. этим и объясняется успех лечения гомеопатией

не факт,у нас эта дрянь наследственная,у мужа и его сестренки(ей 5 лет)было все то же самое,но мужу традиционной медициной это дело до астмы довели,а у сестренки после курса гомеопатии уже сейчас ничего нет.

значит, прошло бы само)

были у аллерголога 2 дня назад,поставили нам АД.()платно...
дала направление сдать анализы...у них это платно 1300 4 аллергена....получается очень дорого
подскажите как бесплатно сдать?как в алерго центр попасть чтобы там сдать все беспл?

а вам сейчас сколько?дело в том что нам пробу сдать рекомендовали только после года.

вика32
нам 11

нам аллерголог посоветовала сделать пробу,а дерматолог сказала подождать т.к. после года начнем вводить новые продукты,там молочку,картоху,морковь и пользы от пробы будет больше. Доверяю больше дерматологу.У нас проба 1300 р. бесплатного вроде нет.Сообщение было изменено пользователем 31-03-2010 в 11:16

У нас с 2 мес АД. Сечас нам 11,5. Что только не пробовали. Гомеопат сказал лечите свою голову и свои проблемы- имхо бред.
сходили на БРТ к Михайловой. 2курс гранул пьем и лечше стало. Остались очаги под коленками,но уже не красные и не мокнущие ,кожа белая чистая,но чешет всеравно время от времени.

иногда,когда ввожу новые продукты появляется крапивница (н-р кефир с молочки Тонус,желток)

Glafirka, оч. вам сочувствую, как и многие! У нас АД начался в 3 мес. (СВ). Сначала с небольших покраснений и шелушения до корки. Лавровый лист и цинковая мазь - ещё больше сушат кожу. Что только мы не пробовали, время подходило к прикорму и мы его начали, поверхность поражения АД всё более нарастала, нервы не выдержали - пошли к платному аллергологу. Опытная врач, ответ на вопрос - это АД на коровий белок, точно и всё тут. Выбрали замену смеси - НЭННИ (козья) - всё прошло (при этом пришлось естественно отменять ВЕСЬ уже запущенный процесс прикорма!). Конечно такое сразу не проходит, постепенно и очень медленно, также и в процессе дозревания и роста всех систем организма ляльки :) Сейчас у нас бывают проявления крапивницы, но мы уже не паримся :) Конечно же вам лучше найти хорошего аллерголога и поэтапно лечиться. Как вы видите, у очень многих проблемы с аллергией, главное - успокоиться.

joly
Выбрали замену смеси - НЭННИ (козья) - всё прошло

да,я много хорошего слышала об этой смеси,но в ней всё-же присутствует лактоза-а ну нас лактазная недостаточность :(

Glafirka у нас тоже лактазная недостаточность. Две недели кушали НЭННИ ,улучшений никаких не было. Я все таки тебе советую попробуй НУТРИЛАК или НУТРИЛОН ПЕПТИДИ СТЦ и почиститесь ЭНТЕРОСГЕЛЕМ пастой.

Тоже страдаем этой гадостью!!! Дерматолог с Вилонова прописала Нутрилак ГА(можнои СТЦ если не помогает) + бифиформ беби + лакто и бифидобактерии. У нас за 2 недели все прошло..но курс прописан 2 мес.Будем лечиться!!!

У моих был АД с 2х месяцев, исключала аллергены, ничё не помогало, щас почти 8 мес, 2 недели назад уехали в гости в Ростов, примерно через сутки щечки и тельце ПОЛНОСТЬЮ очистились и вот до сих пор тфу-тфу ничё не появилось. Я объелась до отвала цитрусовых и шоколада и ничего у них не появилось(опять тфу-тфу) Через месяц на родину((( Опять наверно по новой всё начнёцо(((

НУТРИЛАК ГА-частично гидролизат белка, НУТРИЛАК ПЕПТИДИ СТЦ-полный гидролизат

У моей ребенки дней 10 назад вылез АД (нам 5 месяцев). Сходила к дерматологу. Она говорит, что я молока много пью, а я его не пью - только кисломолочку. Расстроилась. Пришла домой, решила пищевой дневник завести и посоветоваться с нашим массажистом (оч.хор. врач на дому подрабатывает). Пару дней было нормально, вчера утром снова вылезло. Она посмотрела ,что я ем, и сказала - практически 100% аллаегия на коровий белок, т.к. я в течение дня лопала йогурты, сыр, пила кефир и на ужин ела говядину тушеную в сметане. Собственно, я к чему :) По отдельности эти продукты условно безобидные, а в таком количестве могут вызвать аллергию. %) Вчера в теч. дня молочного-коровьего практически не ела, сегодня, тьфу-тьфу-тьфу, лучше кожа.

у нас также, молоко я не пила, пила только кефир и ела творог, страшенный дермати, отказалась от всего(кроме сливоч. масла) ...начало проходить...тьфу тьфу тьфу

Glafirka

Все таки вам надо со смесью поэкспериментировать. Ведь у Вас малыш не есть больше ничего. пробуйте безлактозную., раз недостаточность у вас. а как вы выявили недостаточность? анализ сдавали. еще помню когда у нас подозревали эту самую недостаточность - я читала что есть в продаже лактоза беби - ее нужно было добавлять в грудное молоко, фермент. Почитайте инфу об этом.
Потом перестаньте купать в травах - атопикам нельзя сушить кожу - а большинство трав подсушивает. Постоянно увлажняйте - есть хорошие крема - липидные - мустела стелатопия, топи крем. регулярно нужно использовать, они дорогие, но сухость кожи снимают очень хорошо.
Вам нельзя линекс потому как там белок коровьего молока - если у вас действительно аллергия на этот белок. Возможно вам подойдуб больше препараьы с бифидобактериями.
Адвантан нам прописывали курсом - вместе с детским кремом смешивать или с цинковой мазью, 7 дней каждый день, потом через день 7 дней - но мы были старше.
Ну и не отчаивайтесь. с атопическим дерматитом сейчас все больше и больше деток, вы и только вы поможете своему ребенку.
и вот тут еще почитайте - много полезного. www.adair.ru/soglasitelxnyj/strategiq/tri/

Эльфийка
Все таки вам надо со смесью поэкспериментировать. Ведь у Вас малыш не есть больше ничего. пробуйте безлактозную., раз недостаточность у вас. а как вы выявили недостаточность?

перепробовали много,сейчас на полном гидролизате...недостаточность-анализ выявил

Эльфийка
Возможно вам подойдуб больше препараьы с бифидобактериями. на нормофларине - не прокатило-усилилось воспаление,да ещё и живот мучать начал/((

Эльфийка, спасибо! Я про линекс не знала, а мы его недавно пропили. И ведь аллерголог выписала! :(

Нам при АД прописывали АЦИПОЛ, и личико мазали кастелянью после через час мазью ЛЕВОМЕКОЛЬ. Попробуйте может поможет, нам помагло!

у меня у дочери был с рождения очень сильный дерматоз (правая нога и правая кисть были в сплошных коростах) и мы случайно попали к Лаврик Ирине Геннадьевне на Р-люксембург 1- она нас спасла, а так за 1,5 месяца жизни ребенка 2 лежали в больницах, причем с разными диагнозами на одну и ту же болячку. Прием там для Екатеринбурга платный, но я ни разу не пожалела что туда попали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы