Тема закрыта

Причина: 0

Японские памперсы (Мерриес, Гун) - что скажете?

Вот наткнулась на инфу, что очень хорошие и стоят своих денег. Слышали? Пользовались? Отзывы? Где можно купить в Екатеринбурге или заказать в интернете подешевле - поближе к Екатеринбургу?

полно отзывов - почитайте. По теме: если дите бездерматитное - не заморачивалась бы. Мы пользовались Хаггис ульстакомфорт, потом перешли на Либеро Комфорт фит, все ок

мы пользуемся с рождения, очень довольны. Покупаю обычно в инете - ekakroha.ru/ , radost-moya.ru/ , eka-detki.ru/ , anfiska-shop.ru/ . В магазинах бывает в Детском мире, в Вашем малыше, но стоят там дороже.

У нас прыщички пошли от Pampers, вот я и думаю. Отзывы хорошие читаю. Только заказать не знаю где.

а вы уверены, что именно от памперсов прыщики? не аллергия на что-то другое?Сообщение было изменено пользователем 28-03-2010 в 13:16

А вот по размеру: нам 12 дней, родились 3100. 3-6 кг большеваты, но ничего не просачивается наружу, нормально. Так какие купить нужно 0-5 кг или лучше сразу 4-8 - там ведь по 80 штук. Как думаете?

я бы взяла 4-8, у меня дите таааак быстро росло в перый месяц! да и пухлячком был, несмотря на то, что родился средним - 3400, в месяц был уже 5100. Но и 0-5 стоит рассмотреть, т.к. в таком нежном возрасте подгузники "уходят" очень быстро. Прикиньте сами - вы же знаете своего малыша :)

я бы 0-5 взяла.. их 88 штук - вам их на пару недель хватитнаверное.. еси постоянно пользуетесь... но если даже один на сон брать и один на прогулку - то на месяц хватит.. за месяц ляль наберет килограмчик - перевалит за 4 кило - вот и купите следующую пачку 4-8...Сообщение было изменено пользователем 28-03-2010 в 13:24

у меня дочка родилась 3800 весом, я две пачки мерисов от 0до 5 брала, все нормально) так что берите на новорожденного сначала точно!

angel_ok
Только заказать не знаю где.

Марин, я вот [a url=4baby-shop.ru/]здесь[/a] заказывала.
Цена за 88 шт. - 860 руб. (в Дочках-Сыночках 1100 руб. аналогичная упаковка)

Enota
берите на новорожденного сначала

+++

angel_ok
0-5 кг

:dada: :dada: мы такие же как вы родились,до 2ух мес 0-5 пользовались

Янусик
Марин, я вот здесь заказывала.

ага и мы тут же,оч нравится магазин и цена самая лучшая ;)

Спасибо, девочки. Заказала)

4-8 берите, они какие-то маломерки, мне кажется
лично мы быстро из них варосли, сейчас уже 6-11 берем в 2,5 месяца. Но мы пухленыши, конечно, 6 килограмм были в 2 мес

Печенюшка
6 килограмм были в 2 мес

ООоо, нам с вами не сравниться, думаю, будет :)Сообщение было изменено пользователем 28-03-2010 в 14:57

Напишите потом, как вам эти подгузники в сравнении с обычными хаггисами и памперсами? Неужели же правда такая разница.

на СЗ по 720 руб

размер 0-5 кг ушло 2 пачки после роддома. Правда половина второй пачки уже была маловата, но допользовали

Angie Vega
как вам эти подгузники в сравнении с обычными хаггисами и памперсами

в роддом брала маленькие пачки и тех и других, полпачки Хаггисов принесли обратно домой. После япошек еле-еле эти Хаггисы использовала

цена Меррисов сравнялась с Памперсами %)

Angie Vega
Напишите потом, как вам эти подгузники в сравнении с обычными хаггисами и памперсами?

Ок. Завтра вечером привезут.

Тина
цена Меррисов сравнялась с Памперсами

Да, кстати, цена-то такая же! осталось проверить качество)

angel_ok
осталось проверить качество)

Качество отличное, если вы купите именно японские мерриесы. В городе очень много китайской подделки, они очень похожи на настоящие, но это совсем не то. Они и протекают, и опрелость на попе.

London
В городе очень много китайской подделки

И как простой обыватель может их различить?

angel_ok
И как простой обыватель может их различить?

Я не могу сказать. Но вот мне говорили, что в у китайских упаковка немного другая. Правда вы это увидите лишь тогда, когда сравните с японскими.
Я сама покупала мерриесы в аптеке на академической, 13, если не ошибаюсь, у них акция была, стоили 800 рэ. Так там на пачке таже приклеена бумага, что они прошли сертификацию и что есть гарантия, что они японские.
И правда я от них в восторге! Ночной памперс сухой!!!

Обычно на подделки есть перевод на английский с японского. Мы пользуемся [a url=3sinichki.ru/]тут[/a] очень нравится у них доставка бесплатная а сейчас акция по 850руб. Сначало тоже разные брала и памперс и либеро пробывали но после японский ни какие другие не хочу.

Наверное, в интернете когда заказываешь они же должны какую-то сертификацию привезти? Или их можно попросить об этом?

Мерриес протекают. Причем не только у моего сына протекали, когда я их решила попробовать, но и у знакомой у дочери - хотя она все равно ей их покупает, а приехав к нам в гости сушит колготки мокрые на батарее.... не понимаю,почему продолжает их покупать....

Мы раньше использовали Хаггисты ультра комфорт, но сейчас большие пачки постоянно бракованные и сильно резинки ножки стали натирать. Посоветовали Helen Harper - всем довольна - не трут, не протекают, раздражений не вызывают (нам 2,5 мес, берем 4-9 кг 599 руб. 56 штук). Рекомендую.

torch
Хаггисты ультра комфорт, но сейчас большие пачки постоянно бракованные во-во, у нас прям наполнитель сыпался. а раньше очень нравились. теперь тоже на меррисы перешли, пока ни разу не протекли. но иногда бывает ощущение, что бодик сверху памперса немного влажный, хотя меняю каждые 2-3 часа. покупали кстати тоже в аптеке на академической, но теперь они цены подняли до 900 руб. очень жаль

у нас мерриесы не протекают. попка сухая абсолютно. довольны. покупаем в дерижабле на первом этаже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы