Тема закрыта

Причина: 0

Японские памперсы (Мерриес, Гун) - что скажете?

У нам от памперсов пока краснела сильно, хагисы протекали, попробовала Мерриесы и нарадоваться не могу, покупаю в аптеке пульс на Академической 13 у них есть интеренет магаз с доставкой цена 850 руб. Гуны тоже юзали, тоже хорошие, но Мерриесы все-таки более любимы :)

Блин, уже сама хочу попробовать. Еще завтра только привезут. Больше хороших откликов :)

мерисы правда лучше многих, гуны тоже не плохие. Хелен Харпер не пробовали, надо будет как нибудь тоже взять, но цена у них не дешевле мерисов :(

Янусик
я вот здесь заказывала.

дороговато по нынешним ценам, ещё и доставка 100р.. и сайт то почему то какой то не доделаный %)

я [a url=podguznikov.ru/ ]тут последние разы покупала[/a] пачки побольше и доставка бесплатная в тот же день

а щаз ещё подешевело :)

про протекание мерисов, у нас не протекали ни разу, torch, может вы вентиляцию приняли за протечку?

Почему снимая Merries, чувствуется, что он влажный снаружи?

Внешний "дышащий" слой "Merries" изготовлен из особого материала, не позволяющего моче протекать, но пропускающего прелый воздух. По всей поверхности слоя имеются невидимые глазу мельчайшие отверстия. Их размер слишком мал, чтобы пропустить жидкость, но достаточно велик, чтобы пропускать воздух и испарения. Поэтому вы можете почувствовать, что подгузник снаружи влажный, не потому, что моча протекла, а потому что прелый воздух выходит наружу. При этом может ощущаться запах мочи или кала. Подгузник хорошо вентилируется, чтобы кожа малыша не прела и всегда оставалась сухой.

Попробовала Merries, когда ребенку было 2 недельки, с тех пор пользуюсь только ими т.к. все остальные кажутся грубоватыми в сравнении с ними.. Последний раз покупала в японской косметике за 827 руб по карточке (там небольшая скидка процентов 5 или 6 ) большую упаковку трусиковСообщение было изменено пользователем 29-03-2010 в 00:30

это раньше меррисы были роскошь, сейчас они с памперсами на равне. беру всегда в babyroom

angel_ok
Блин, уже сама хочу попробовать. Еще завтра только привезут. Больше хороших откликов

Марина, ну что привезли? Попробовали? Делись впечатлениями!!!

Мы теперь пользуемся только Мерисами, качество супер. Не сравнить с памперсами и другими подгузами. Ни разу не подводили и не протекали.
Покупаю у Алены по 830рублей :P привозят быстро. Я довольна :)

Девочки, вопросик : а в Подгузоне кто-нибудь Гуны заказывал. Просто я заказала большую пачку - 96 шт ( для новорожденных)- сегодня мне их привезли, но что интересно на пачке надписи на только на английском и других язках, но и на русском есть. Т.е. получается, что это экспортные подгузники что ли? И я так поняла, что они хуже оригинальных для японского рынка? Просто раньше мы ими не пользовались (старшей уже не надо, а ляля маленькая только еще родиться, вот теперь переживаю, вдруг плохие купила).

скорей всего что это экпортные ну попробуете их в первые дни вы их быстро используете а потом купите другие вот и сра вните

в городе только один дистрибьютор этих подгузников. Остальные привозят серые, так что за качество не отвечают ,могут быть и китай. Если хотите нормальные заказать, зайдите на сайт www.gradmart.ru - это инет-магазин этого дистрибьютора.

А если подгузники экспортные, то они плохие? Или все равно нормальные? Просто расстроилась как-то - пачка 96 штук, это сколько же ребенка мучать придется, тем более, что планируем пользоваться ими только в роддоме на постоянку, а так только на прогулку и на ночь.

Девчонки, мне ваще понравились) Такие мягкие-мягкие, думаю, ляле очень комфортно. А когда снимаешь - попка сухая, если, конечно, малыш не только что покакал :) Так что теперь буду их брать :)

Tasya917

У меня на пачке все только по-китайски, так что не знаю.

angel_ok
по-китайски,

может по японски? японские же подгузники

angel_ok

какой размер заказывали? тоже не могу определится с размером %)

angel_ok У меня на пачке все только по-китайски, так что не знаю.

angel_ok, скажите пожалуйста, вы заказывали на 4baby-shop.ru? Планирую заказать, хочется, чтобы тоже были не экспортные:)

Latte
может по японски? японские же подгузники

один фиг - китайцы, японцы

Latte
какой размер заказывали? тоже не могу определится с размером

0-5 - мы 3100 родились. так думаю даже еще оду пачку такую же потом закажу, а потом уже побольше.

Malblshka
angel_ok, скажите пожалуйста, вы заказывали на 4baby-shop.ru? Планирую заказать, хочется, чтобы тоже были не экспортные

Да, я здесь заказывала. Но тут девушка мне еще писала, что у нее все документы есть на подлинность памперсов. В следующий раз хочу у нее заказать. Аленка ник по-английски. Спросите у нее может быть и документы покажет)Сообщение было изменено пользователем 02-04-2010 в 11:07

Японские хороши как впитывающее, реально сухая попка! А вот по форме нам не подошли. Они коротенькие и широкие, а мы длинненькие и узенькие. Нам по форме памперс лучше всего сидят. Доче в них удобнее всего. Просто меняю часто и поэтому попа сухая. А прыщики у нас были тоже, но на памперсы с ароматической полоской зеденой! Я стала брать без этого ароматизатора и все прошло!

Девочки, у кого-нибудь были пачки, которые воняют какой-то химией? предыдущая нормальная была, а в этот раз воняет %)

angel_ok
Девочки, у кого-нибудь были пачки, которые воняют какой-то химией? предыдущая нормальная была, а в этот раз воняет

были, пахли ооочень сильно, я даже их сначала проветривала, прежде чем одевать

Nataly D

А где покупали?

angel_ok
Девочки, у кого-нибудь были пачки, которые воняют какой-то химией?

были, в новой упаковке которые

Merries рулят, Goon - отстой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы