Тема закрыта

Причина: 0

Три прививки в три месяца

Mama Vera
А реакции на прививки и всякие там последствия это индивидуально. Или итог непрофессионализма ставящей медсестры.

или постановна прививки больному ребёнку, или неправильная подготовка ребёнка к прививкеСообщение было изменено пользователем 28-03-2010 в 12:25

Vikulizm
а есть без гемофильной ещё вакцина

он же - пентаксим, просто не разводят гемофильный компонент. Но не вижу смысла его не ставить, если уж выбирать пентаксим, то все три вакцинации делать им, ребенок в пол года будет еще и от гемофильной инфекции защищен.
По сабжу: делали все прививки - все было хорошо, делали как раз пентаксим (импортные в любом случае лучше). Когда деть во время укола сидел у меня на руках, так вообще даже не пикнул, а с любопытством смотрел, что происходит ). Кололи в бедра.

Я ставила обоим детям такие прививки, в 6 месяцев тоже самое предстоит вам. Мои дети перенесли все нормально. Важно, чтоб они были здоровы на этот момент. После этих прививок, приходя домой сразу давала парацетамол каждые 4 часа и на ночь. Так врач говорил. Нам еще советовали АКДС мазать Фенистил гелем, чтобы не было шишечки в месте укола. Но мы как то без этого обошлись.

Наша педиатр своему ребенку обязательно ставит прививки, так что и врачи ставят.

Mama Vera
Нас и в академии учили и по полочкам раскладывали почему надо ставить.

Ну-ну. И по вашему это единственно верное решение? Интересно, а вам в академии рассказали про осложнения после прививок? Или вам сказали, что осложнение бывает 1 на миллион и это произойдёт не с вами.

Прививки надо делать по-уму, сходить к иммунологу, сдать анализы. И уж точно не 3 прививки сразу!! Одна АКДС чего стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы