Тема закрыта

Причина: 0

Три прививки в три месяца

Ребенку скоро три месяца и врач предупредила, что будут ставить сразу три прививки (АКДС, от полиомелита и от гепатита). Как дети переносят сразу три прививки, а может можно какие-то из них отложиь на "попозже"?

Постою послушаю. Нам 30-го должны поставить если анализы будут в норме :)

ваше право, можете отложить, можете вообще ничего не ставить ;)
я бы разделила и вместо АКДС поставила инфанрикс. А есть ещё импортная прививка АКДС + полиомиелит, не помню, как называется

Нормально переносят! По новому сейчас так ставят. Не доверяете - не ставьте.

нет смысла разделять.. так как реакция обычно идет на один из компонентов акдс... полио и гепо - без осложнений всегда... просто акдс импортную возьмите - инфанрикс.. ее легче переносят... реакция реже бывает... ну и ляль должен быть в отличной форме, ну и понаблюдать все равно после прививок повнимательнее за ним надо... удачи..

Llekka
полио и гепо - без осложнений всегда

ну, началось в колхозе

Llekka
полио и гепо - без осложнений всегда... вот давай не будем гнать Ага?

я разделила, поставила инфанрикс+ полиомелит, через месяц гепатит

Vikulizm
импортная прививка АКДС + полиомиелит, не помню, как называется

все это + гемофильная инфекция группы B - пентаксим называется. все одним уколом и все

Зайчишка
все одним уколом и все

что все?

Провокатор
что все?

- классно, значит :) реакция на нее нормальная ;)

нам 25 числа ставили 2 прививки (в попу), никакой реакции...ни температуры... ;)

Зайчишка
все это + гемофильная инфекция группы B - пентаксим

а есть без гемофильной ещё вакцина

kimyJIka
нам 25 числа ставили 2 прививки (в попу), никакой реакции...ни температуры...

а название прививок вы знаете хоть? или так и разделяете: в попу, в руку, в глаз??? %)

Aleksasenka
Как дети переносят сразу три прививки

Все по разному. Моя хоть бы хны.

Aleksasenka
а может можно какие-то из них отложиь на "попозже"?

А может вообще тогда не ставить? %)
Чего Вы ждете от этих прививок? нужны ли они Вашему ребенку? Определитесь... и стоит ли так "трястись"?

ставили 3 прививки - реакции ноль :)

Aleksasenka
(АКДС, от полиомелита и от гепатита). Как дети переносят сразу три прививки, а может можно какие-то из них отложиь на "попозже"?

Переносятся, в основном, хорошо. Откладывать смысла нет. Есть смысл поменять АКДС на инфанрикс, ОПВ на иммовакс-полио.
Либо сделать Пентаксим.

kimyJIka
нам 25 числа ставили 2 прививки (в попу), никакой реакции...ни температуры...

Реакция на прививку может быть сразу либо через 2 недели(

все не читала, но я пожалела, что поставили в 3 мес. сразу 3 прививки. второму ребенку или отказ до 2х лет напишу или индивид.график буду делать, чтоб за раз не более одной прививки.

Aleksasenka
Как дети переносят сразу три прививки

Моему сыночку в 4 месяца ставили эти три прививки (двумя уколами), была небольшая температура вечером, а так в принципе хорошо перенес. Ставили нашу вакцину.

Lisenok13
за раз не более одной прививки

+1
Так и ставим

Девочки, я покупала Инфанрикс, а поставили сразу 3 укола.
Дочь так орала что я со страху не спросила чего это нам натыкали?
Может кто знает?
Потом конечно гляну в сертификате, но интересно.
Кстати реакции не было.

Котуля-Красотуля
Девочки, я покупала Инфанрикс, а поставили сразу 3 укола

Его и укололи, ещё гепатит и имовакс-поливо, по всей видимости

А нам 8месяцев мы не поставили ни одной прививки, и ребёнок не страдает, я думаю вообще не стоит мучать ребёнка прививками, реакция может быть непредсказуемой, врачи своим детям прививок не ставят, насколько я знаю, а за наших детей они просто получают лишние деньги, за каждую прививку, поэтому я просто не доверяю врачам.
Когда родилась моя дочка у нее была гематома, из роддома нас перевели в детскую больницу, а отказ от прививок я ещё написала до родов, на меня стали давить, как это ребёнок без прививок, как так можно, а в садик как пойдёте? Позже я узнала, что после гематомы нельзя ставить прививки полгода, так что врачи ни сколько не думают о наших детях, они просто тупо зарабатывают на них деньги :(

у нас после всех прививок температура 2 дня.

Aleksasenka

нам 23 числа было 3 месяца, сделали сразу 2 прививки, к сожалению не помню как назывались, сначала дочь вела себя как всегда, но буквально через 2 часа ребенок стал не узнаваемым, кричала до хрипоты, никак ее успокоить не могли, врач нам говорила дать четвертую часть парацетамола, мы дали и через пол часа она успокоилась

Я врач по образованию. Прививки ставить будем все. Скоро нам 3 месяца. Никаких отказов. Врачи сейчас своим детям только грипп не ставят. И то не все :). Нас и в академии учили и по полочкам раскладывали почему надо ставить. А реакции на прививки и всякие там последствия это индивидуально. Или итог непрофессионализма ставящей медсестры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы