Тема закрыта

Причина: 0

Либеро-ромашки и наглые мамашки

да с памперсами вечно так..
не разу же сталкивлась и еще со старшимребенком. когда всякие эти зайчички слиберо и с памперсов мишки повыковыряны.. видно ногтями....

что за эти ромашки то дают?? фигню опять какую то...

Liliana
зайчички слиберо и с памперсов мишки повыковыряны

блин, а я все ребенкино памперсное младенчество ни разу на них и внимания не обратила, все упаковки в помойку - лохушка, скока не дополучила......

это работник по любому. У меня свекровь работала в монетке она от всех растишек для своей дочери отрывала магниты. Она вообще у нас того %)

Дааа девочки я право в шоке :=-O:
Меня мучает вопрос ведь подгузники в нарушенной пачке продавать нельзя! Это ж какой убыток магазину... Видимо начальство не доглядело...

это что ж за удовольствие такое - ребенку, по сути, украденую игрушку нести... интересно, люди просто не парятся по этому поводу, или как?!!! %)

naf
Меня мучает вопрос ведь подгузники в нарушенной пачке продавать нельзя! Это ж какой убыток магазину... Видимо начальство не доглядело... ну мы хаггисами пользуемся, там нет особых акций чтоб что то вырезать. может поэтому не сталкивалась с такой проблемой. но то что в растишках практически не бывает магнитов/ наклеек меня просто бесит. они ведь включены в стоимость. поэтому выбираю чтоб был подарок либо не беру вообще. но это ж надо стоять и выбирать спецом... %)

evabel
мы хаггисами пользуемся, там нет особых акций чтоб что то выр

Тоже щас про хаггисы вспомнила, тк мы ими тоже пользуемся. И подумала что вот они сделали умнее у них подарки по штрих-кодам выдают, его так просто не вырежешь, тк без него на кассе не пробьешь пачку

djery
ребенку, по сути, украденую игрушку нести...

еще можно было бы понять если б там игрушки офигенные были
а уж про магниты с растишек я вообще молчу. ради такой фигни до воровства опускаться.

вот всегда удивляло, на какой предмет столько магнитов от растишек? Чтобы дверь холодильника невозможно было открыть? Крохоборство махровое

naf
его так просто не вырежешь, тк без него на кассе не пробьешь пачку

таким людям и не нужна пачка

А вообще-то производителям при проведении таких акций пора бы уже местный менталитет учитывать.... Бумажку с ромашкой - в пачку запаивать...
А призы, кстати, вы видели? Мне их даром не надо....Сообщение было изменено пользователем 27-03-2010 в 16:25

Mama_Yana
А призы, кстати, вы видели?

а, действительно какие призы? Просто жуть как интерестностало, ради чего идти на воровство. %)

у меня родители всякие актимели и активии собирали. но они то честно... так соковыжималка, полотенца рюкзаки, подушки, сумку-холодильник(кстати от растишки) получили. а про памперсы не знаю... что там у них за призы. еще чего то от когото. тапки прикольные от хохланда... я даже всего не помню. но это ж надо всей семьей собирать целенаправленно...Сообщение было изменено пользователем 27-03-2010 в 16:39

там халаты вроде и игрушки всякие, постельное белье, шапочки. кому интересно - posobie.info/forum/viewtopic.php на картинках красивенько, но идти на воровство ради чего бы то ни было... производителям нужно более качественно идеи продумывать, а то хотели как лучше, а получилось как всегда...

Апсара
как и регулярно магниты всякие от растишек обрываю

угу, купила тут специально из-за магнитов, прихожу - а там облом, в др. раз покупаю - и снова облом %) Теперь хожу заглядываю внутрь

Happy Mutter
Happy Mutter

я ниче не обрываююююююю

Happy Mutter
купила тут специально из-за магнитов, прихожу - а там облом, в др. раз покупаю - и снова облом %) Теперь хожу заглядываю внутрь така же фигня. и у меня и у мамы. вот щас если покупаем растишку, то смотрим обязательно.

Mama_Yana
А вообще-то производителям при проведении таких акций пора бы уже местный менталитет учитывать....

Нууу... куда уж производителям. Я вот вроде чел местный и то пока форум не прочитала не в курсе была и в голову мне такое придти не могло

Валькирия
Все магниты продавцам уходят

:angry: :angry:
А-а-а, прям даже не стала темку всю перечитывать, аж до бесячки.
Сама продавцом работала, дорогие мамочки, да вы же сами отправляете детишек срывать эти магнитики...
Было дело. Стою на рабочем месте, идет мамашка с ребенком, тот растшку просит" Мам, купи... ну купи... ну купи", она в ответ" Да ты их все равно не ешь, тебе эти магниты только нужны- вытащи его, зачем я буду только деньги тратить..."-прямо при ребенке выдернула этот магнит и ему отдала, а творожок обратно поставила. Я охрану естественно вызвала, вечером, после проверки товара, не досчитались 12 магнитов. После этого случая стали скотчем перематывать стаканчики, но поверьте и это не помогло, все равно стояли сами мамашки ковыряли эти Растишки, даже не стесняясь, окружающих людей....
Ф-у-у-у выговорилась...

mama Lida
А-а-а, прям даже не стала темку всю перечитывать, аж до бесячки.
Сама продавцом работала, дорогие мамочки, да вы же сами отправляете детишек срывать эти магнитики...

В магазинах самообслуживания еще возможно такое. Но как же покупатели и их дети добираются до магнитиков в магазинах НЕ самообслуживания? %) Через прилавок перелезают? Помню, давно у Растишки были прикольные пластмассовые цифры на магнитиках. Пыталась их собирать... В лучшем случае встречались +, -, = и 0. Причем было, что Растишки прямо при мне из подсобки выносили уже наполовину ободранные %) Какие вездесущие дети у покупательниц...

S_K_B
в магазинах НЕ самообслуживания?

а такие магазы еще имеются?

И вообще, такие случае не впервые, много жалоб, так почему же производитель не может позаботится о своих потребителях. Действительно, как выше было сказано, запаивали бы эти ромашки... Заклеивали бы на глухо эти растишки...

интересно...тут по-любому есть одна такая умная мамашка, что носится по магазину с ножницами в погоне за ромашками и сидит и ржет над всем этим %) думая какая она умная
По теме: у нас в супермаркете тоже видела такое безобразие....ходила к администратору. Ничего дельного не сказали, забрали товар...дали новый со склада. Но после не видела испорченного :=-O:

тырит тот, кто выкладывает товар, т.к. он может и подальше запихнуть и на брак списать если что - в больших супермакетах это не продавцы, а работники -стуенты и школьники )) ну и конечно без проблем кому надо, те достанут и вырежут и отклеят и оторвут, охранники даже не заметят!!! Сообщение было изменено пользователем 28-03-2010 в 12:01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы