Тема закрыта

Причина: 0

Либеро-ромашки и наглые мамашки

Ездили с мужем по делам, время поджимало, а по пути была "Карусель", решили туда заехать за подгузниками ребенку...Блин, я просто в шоке...из всей горы подгузников Либеро 3-ка не нашлось ни одной пригодной...из всех ножничками были вырезаны эти несчастные ромашки, за которые где-то призы дают %) Ну выбесило просто! Упаковка вскрыта, неизвестно сколько эти подгузники пролежали в магазине в таком виде, понятно, что использовать их нельзя. Ну что это за тетеньки такие гадливые , мамашки заботливые :( Ну кого они воспитают, с таким самоуважением и подходом к жизни! Это все лирика, конечно, никого я своим постом не изменю, да и не собираюсь. Так выговориться...Ну и предупредить, что ли..Смотрите внимательно упаковки, особенно если кого-то просите купить. Муж , н-р, вряд ли бы заметил, что кусочек упаковки оттяпан, бросил бы в корзину и все. В общем, вот такой вот вандализм...

Это не мамашки, скорее всего. Помладше кто....

Mama_Yana

я думаю ,что это работнеги магаза)))

я так думаю и сами продавцы не проч, как и регулярно магниты всякие от растишек обрывают и проч.

Mama_Yana

врятли %) именно мамашки про акции подгузников в курсе обычно

а, ну и продавцы тоже могут, ага

Mama_Yana

тоже так думаю
а вот однажды растишку детю купила в магазине не самообслуживания, продавец долго осматривала коробочку, утверждая что пазл там 200%, а когда дома открыли... вот и мамашки не при чем

Скорее это продавцы. Покупателя с ножницами охрана бы сразу увидела.

По этой же причине перестали покупать растишку. Принципиально.
Все магниты продавцам уходят :(

Валькирия
По этой же причине перестали покупать растишку. Принципиально.
Все магниты продавцам уходят

памятник в бронзе продавцам!!! они оздаравливают подростающее поколение, сами того не ведая

Апсара
я так думаю и сами продавцы не проч

Валькирия
Скорее это продавцы. Покупателя с ножницами охрана бы сразу увидела.

Тож так подумала.

Vikulizm
именно мамашки про акции подгузников в курсе обычно

я тоже думаю, что кто не "в теме", тот вряд ли и додумается пойти в отдел детских товаров за ромашками

Vikulizm
ну и продавцы тоже могут, ага

Валькирия
Скорее это продавцы

ну продавцы тоже ведь мамами бывают :) и такими вот, "заботливыми и высоконравственными" тоже... А по поводу ножниц, да я так написала, я не знаю, чем там точно вырезано было, может бритвой или еще чем-нить (ну ровненько так, особо незаметно)

а что какие-то новые призы появились? так-то это время надо вырезать, точно не мамки...

что касается растишки, то у нас в соседнем Кировском по какой-то причине не только продавцы не забирают магниты, но и даже упаковки скотчем обматывают, чтоб и другие не брали.

Вызвали б администратора. Так-то на форуме какой смысл

S-Ulia
Вызвали б администратора

ну я охраннику указала на это. А так, некогда было администраторов вызывать

Вот смеху, вообще Россия богата талантами

Открытую конечно нельзя покупать, нам отдали подгузники большую пачку знакомые а она видимо долго пролежала там наполнитель весь в комках, влажность впитал.. Я улыбнулась поблагодарила и выбросила :=-O:

Vikulizm
врятли %) именно мамашки про акции подгузников в курсе обычно

+++
При чем, это свойственно свердловским жителям.

Znayka
я думаю ,что это работнеги магаза)))

Апсара
регулярно магниты всякие от растишек обрывают и проч.

Ужас! %)

Де Жавю
При чем, это свойственно свердловским жителям.

а что, наш город во всероссийском соревновании победил? :=-O:

Сейчас задам глупый вопрос: а что это за акции? что-то серьезное выигрывают, что на такие ухищрения нужно идти? :)
з.ы.Сами просто уже не берем, даже не в курсе, что какие-то акции. да и никога не интересовалась особо.

я например както лично видела в кировском у нас как мамашка нагло перед охранником из растишки вытаскивала то ли магниты то ли наклейки тогда были. так что если покупаю, то только где можно лично проверить есть ли внутри то что на упаковке заявлено или нет. если нет то и не беру. а про подгузники это ж вообще до какой степени обнаглеть надо чтоб из всех пачек вырезать %)

У нас в городе в некоторых магазинах, берешь растишку, а магниты/наклейки на кассе выдают. тк много кто приходил жаловался что их уже нет на момент покупки.

V I R A
У нас в городе в некоторых магазинах, берешь растишку, а магниты/наклейки на кассе выдают. тк много кто приходил жаловался что их уже нет на момент покупки. вот это я понимаю защита интересов покупателей!

это еще что, у моей сестры на работе на НГ детям подарки дарили, в них киндер был, так там игрушки не было, видимо кто-то распечатал, тихонько разделил киндер напополам, коробочку открыл, игрушку достал и все обратно запечатал, и вот на кого подумаешь... подарки всем секретарша выдавала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы