Тема закрыта

Причина: 0

Malinamama
Купать в кипяченой воде нужно пока пупочная ранка не заживет

++

Машишка
добавляли отвар череды или соль морскую

можно и ромашку и пустырник

Зана
вот я дура то!!! кипятила до 6 месяцев, что со старшим, что с младшей...

это вы круто конечно... ну зато если воду глотнут не страшно ;)

Тина
купали в маленькой ванночки, потом перебролись в большую

мы мес в 4 гдето перебрались

Апсара
чтобы марганцовка прикончила все, что есть вредного в воде, надо завести такой раствор, что ребенка там купать будет уже невозможно.

Mama Vera
В роддоме поймали стафилококк

потому, что в роддоме есть стафилококк, это внутрибольничная инфекция...

если кипятить воду, то тогда полы с хлоркой по всей квартире 2-3 раза в день, детские игрушки кипятить и промывать в этой же хлорке постоянно, руки мамы туда же...

И.о.ника
Можно вообще не кипятить.

Тина
до 3х нед купали в маленькой ванночки, потом перебролись в большую

ага..тока до 2 недель..

Юля Лялина
в обычную ванну???? и че все норм???

а чего может случится то????

r.r.
Апсара
чтобы марганцовка прикончила все, что есть вредного в воде, надо завести такой раствор, что ребенка там купать будет уже невозможно.

Варенье из марганцовки!!!!!!!! Но я добавляла

Mozolk@
в роддоме новорожденых лялек прямо под краном моют

вот именно и смысл тогда кипятить!Я кипятила с месяц только,пока ранка хорошо не зажила и всё,а щас мы под проточной купаемся,я просто слабенький раствор марганца добавляю и всё прекрасно!Нам щас тоже немного месяц и 3 недели!)

r.r.
Машишка
добавляли отвар череды или соль морскую
можно и ромашку и пустырник

я тож доюавляла или череду или ромашку или пустырник!Сходили в 1,5 меясца к старшему ординатору,дак эт медсестра противная просто наорала на меня из-за этого :angry: всю жизнь и родители и бабушки и пробабушки добавляли и ниче,а тут блин вдруг нельзя стало,ух как она меня достала тогда

*ЗаЙкА*
всю жизнь и родители и бабушки и пробабушки добавляли и ниче

бабушки еще медом с рождения кормили и свекольным соком с двух недель, и тоже "ничего". По крайней мере никто не умер, точнее кто умер, те рассказать уже ничего не могут . И вы можете следовать их опыту ))))). А можно все же включать мозги и не пихать в ребенка все, что попало (а также ребенка во все, что попало, т.е. в травки, которые безусловно неполезны и опасны младенцу).

Не надо кипятить ничего и приучать ребёнка к стерильности

Нам полтора месяца, кипятили воду только за месяца! а потом так получилось, что забыли накипятить и решили помыть в некипяченной, а муж говорит: А давай в большой ванне уж тогда??!! Вот с тех пор и купаемся в большой ванне и некипяченной воде :) Сейчас аллергия вылезла добавляем ромашку или череду!

!Mimi!

Полностью согласна!!!!

У племяша, к примеру, аллергия появилась на коже из-за низкого качества воды.Маме приходилось долго воду кипятить.

ну что значит воду кипятить? всякие микроорганизмы погибнут канеш, если ее мин. 40 кипятить, но тяж.металлы, соли и проч. останется, и это тоже на кожу влияет. уж лучше действительно

sanch0 and Ann
фильтр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы