Тема закрыта

Причина: 0

Можно вообще не кипятить.

И.о.ника
Можно вообще не кипятить.

+

в роддоме новорожденых лялек прямо под краном моют ;) ни разу не кипятила :)

Нисколько не надо кипятить! Купать в кипяченой воде нужно пока пупочная ранка не заживет. А потом в обычной воде, можно добавить заваренную ромашку или душицу ;)

уже пора прекращать )))))
кипятят воду до тех пор, пока не заживёт пупочная ранка )))

Кипятить???Мы не кипятили,добавляли отвар череды или соль морскую....У ре все гуд...

кипятить только до того момента пока пупочная рана не заживет, а потом можно и из под крана, если переживаете по поводу качества воды добовляйте капельку марганцовки, только не много чтобы не пересушить ребенку кожу ;)

вот я дура то!!! кипятила до 6 месяцев, что со старшим, что с младшей... %)

до 3х нед купали в маленькой ванночки, потом перебролись в большую ;)

зачем в этом возрасте кипятить?

Kibardina
если переживаете по поводу качества воды добовляйте капельку марганцовки

не поможет , чтобы марганцовка прикончила все, что есть вредного в воде, надо завести такой раствор, что ребенка там купать будет уже невозможно.

Юля Лялина
в обычную ванну???? и че все норм???

мы с 3 недели в большой купали - все нормально

Юля Лялина
в обычную ванну???? и че все норм???

а что должно было случиться? )))) сын с 2 недель в большой ванне купается )))

Апсара не поможет , чтобы марганцовка прикончила все, что есть вредного в воде, надо завести такой раствор, что ребенка там купать будет уже невозможно.

что получается я напрасно этот перманганат капаю??? :=-O:

Юля Лялина
как долго кипятить воду для купания

Пока не выкипит!

да вам уже можно ниче не кипятить и не капать ;)

Kibardina
что получается я напрасно этот перманганат капаю??? ::=-O::

:dada:

мы сейчас кипятим только для ополаскивания т.е на кувшинчик! после каждого купания опаласкиваемся кипяченой водичкой,можно с травками!)

Ксенчик

вот блин, а я то наивная думаю что она там все стирилизует!!! :boom:

Нам 2,5 месяцев. Мы кипятим до сих пор. В роддоме поймали стафилококк из-за того, видимо, что подмывали водой из-под крана. Теперь пока не вылечим, будем кипятить. Наше семейное решение.

Mama Vera
В роддоме поймали стафилококк из-за того, видимо, что подмывали водой из-под крана.

Разве такое возможно??

Ника
Юля Лялина
как долго кипятить воду для купания
Пока не выкипит!

))))))))

Девчонкииииииии, ну, купите Вы фильтр обыкновенный Аквафор, который на кран прикручивается, модель ТОПАЗ и будет Вам СЧАСТЬЕ!!!!! вода чистая и не воняет Цена вопроса 180 р. Каждый раз одно и то же пишем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы