Тема закрыта

Причина: 0

Кто в России рожает??Я в шоке.

Подруга вчера родила, но речь не о ней. Сегодня ездили в роддом. ее проведывать. И что я там увидела.Я в шоке. Пока стояли разговаривали с подругой. из роддома вышли сначала две женщины(оказалось -роженицы). а потом следом беременная девушка. Когда я выходила, вся эта троица стояли на кряльце и курили!!! В одних халатах, в носках и тапочках. на улице -5 и сильный ветер. Им наплевать на свое здоровье и здороье малышей.
Тут на диете сидишь, (я сама кормящая мама) тревожишься по поводу и без за ляльку.
А эти.....Разве им нужны дети??Зачем рожают??
Добавлю, что вчера было четверо родов. и что получается. из четырех-двое курят. т.е 50%
Куда мы катимся вообще??Сообщение было изменено пользователем 26-03-2010 в 17:49

таких полно,меня не удивляет это,деток только жалко...это ведь Россия,русские женщины %)

Избитая тема... Я на сохранении лежала, так три четверти отделения курящих было. Мне главное было свою ляльку доносить. Другие должны свою голову иметь. А кто виноват если ее у них нет?

вы первый раз увидели курящих женщин?
Вы что правда думаете, что все узнав о беременности бросают курить?
Нееееет....
Мне странно такое поведение, но говорить, что курящим дети не нужны...

Вот поражаюсь к чему такие темы? Сказать, что вы не курите - да замечательно, а другие мамашки-какашки?

Галина1
Разве им нужны дети??Зачем рожают??

А логика где? %)

тема странно названа...
не только вросии такие курящие рожают... я в канаде жила - та же самая картина.. ходит беременая... колыбельные поет, пинеточки покупает и дымит.... жесть вообще...
таких "мам" везде полно...
а еще меня "умиляет" когда на время беремености бросают курить - а потом снова смолят... это конечно лучше чем курить всю беременность - но ведь раз уж бросила на время беременности курить - так и не кури дальше... нет... курят...

ну,ну,а еще есть чудное отделение патологии новорожденных в ОДКБ,где выхаживают таких детей,которых практически невозможно выходить. А под ним подвал,и мамки этихдеток там курят,пока доктора чудеса с их детьми творят....

Да, роддом-районный. Так вот. В селе обычно кто курит?Нормальные женщины не курят в селе. Это факт. И тех кого я видела-это так называемые "синявки"Т.е пьющие.

Я когда в патологии перед родами лежала, со мной в боксе лежали 2 девочки, и обе (как случайно выяснилось) курящие %) . Роддом у нас закрытый-ни выйти, ни зайти. Так эти,...., ходили(вернее, один раз успели сходить) курить в нашу неработающую душевую, находящуюся в нашем боксе. Захожу после укола к нам-а там вонища %) Я им: че за хрень?! Чтобы больше здесь не курили!!!!!!!! Не знаю у кого они потом шкерились, но покуривали(видимо нашли себе подобных).

Галина1
на диете сидишь, (я сама кормящая мама) тревожишься по поводу и без за ляльку.

а это только ваши проблемы, это вы в первую очередь нездоровы.

Галина1
из четырех-двое курят. т.е 50%

знакомая курила до победного, и сейчас курит. Могла за ночь опираясь на пузо засмолить пачку. Детеныша родила на звисть любой. В этом году в школу пойдет :)

помойму автор не хотела прям сказать что курящие мамы-какашки, тут акцент что мамочкам пофиг на все, на улице в минус пять в халатиках ради того чтобы покурить, вот что главное, что свои привычки на первом месте а потом свое здоровье и здоровье малыша, просто надо было одеться нормально или курить в курилках(не знаю правда есть ли там таковые)

Llekka
а еще меня "умиляет" когда на время беремености бросают курить - а потом снова смолят... это конечно лучше чем курить всю беременность - но ведь раз уж бросила на время беременности курить - так и не кури дальше... нет... курят...

Я такая, не понимаю Вашего "умиления".

Тема бред... %)

Мусёнок87
улице в минус пять в халатиках ради того чтобы покурить

вы знаете этих мамашек лично? Может они моржи по жизни и зимой обливаются только так

Галина1
Это факт. И тех кого я видела-это так называемые "синявки"Т.е пьющие.

ну потому и залетают по пьяне и рожают...
У мну ощущение что вы первый раз узнали что опойки рожают, курят, пьют %)
Вы что-то предложить хотите?

Галина1
В селе обычно кто курит?Нормальные женщины не курят в селе. Это факт. И тех кого я видела-это так называемые "синявки"Т.е пьющие

к городу это не относится, здесь курит много вполне приличных женщин
тоже не испытываю приятных эмоций, глядя на курящих, не только мам, вообще на курящих людей. Но данная тема корайне некорректно сформулирована %)
прям так и подмывает встать на защиту курящих мам, которые чудом "немамами" вдруг стали

Ну и чё?Я в ЖК когда ходила беременная, так стандартно на крылечке 2-3 пуза стояли и дымили %) пофиг, это их дело, но мне бы просто стремно было и стыдно

Вы не поверите, но есть еще такие мамаши, которые всю беременность и период грудного вскармливания пьют самогон и принимают наркотики :=-O: :=-O: :=-O:
У каждого своя голова на плечах,если они считают это нормальным, то пусть курят, пьют, колются и еще чем попало занимаются.

Mama Vera
Избитая тема... Сообщение было изменено пользователем 26-03-2010 в 18:00

Мусёнок87
помойму автор не хотела прям сказать что курящие мамы-какашки, тут акцент

что автор не курит, и что она кормит грудью

Mysik
Тема бред...

:dada: :dada: :dada:

Sumasbrodka
вы знаете этих мамашек лично? Может они моржи по жизни и зимой обливаются только так

возможно кстати

Есть такое мнение,что если до беременности женщина курила,то прекращать курить надо постепенно,а не в раз. Сама в шоке при виде в роддоме как будующие мамы смолят.Но так это их дело. Мне до этого как до лампочки.Я за своего переживаю и желаю ему здоровья.

Мусёнок87
возможно кстати

вот-вот, а автор сразу

Галина1
Разве им нужны дети??Зачем рожают??

Sumasbrodka
что автор не курит, и что она кормит грудью

я не против в принципе курящих, я не приемлю только когда идут возле коляски и тут же дымят, хотя через молоко так и так передается, автор конечно молодец что не курит, это правильно, но те кто курят это их право и выбор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы