Тема закрыта

Причина: 0

Как вы относитесь к совместному сну с ребенком? Опрос

Со старшей намучилась,прыгая каждые 15 мин- она до 3 лет спала мин по 15,а потом играй с ней.
У мелкой постоянные срыгивания.А вдруг захлебнется?
Не!Мы вместе!

Отрицательно! У меня оба ребетенка всегда спали и спят в своих кроватках, на своем месте. Маме отдыхать тоже нужно, хотя бы ночью %)

уже в роддоме отрицал отдельный со,поэтому спит со мной!

Интересно, а какой вариант ответа отмечать, если относишься в принципе к совместному сну с ребенком хорошо, а самой так спать неудобно. Видимо, нужно отмечать отрицательный вариант.

спим вместе с рождения, это очень удобно, хотя канеш есть свои минусы - но плюсов гораздо больше.

до года спали вместе все... а потом подставили кроватку к своей(без решетки), малыш кушает и уходит к себе... но ночью может и вернуться)) мне может и тесновато было, и на боку порой всю ночь...но мне важнее, чтобы ребенку было хорошо... :)

положительно. до 1.5 лет спали вместе. все высыпались. не знаю что такое бессонные ночи.

причем вплоть до самых родов думала что будет спать отдельно - просто кроватка\люлька рядом, но когда я увидела свою крошку - поняла что не смогу её куда то отложить, ведь она такая маленькая и беззащитная, ей мамино тепло и запах нужны как воздух :)

kimyJIka
до 5 утра у себя спит...а после со мной) нормально, привыкла и сынулька не плачет) спит до 11

+++ (тока доча и до полдесятого ;)

а мы вместе спим все очень довольны... :)

у нас есть пока один минус. Дочке 4 года, и она до сих приходит к нам. (но эт была уже моя глупость, т.к. было дело она уже полностью жила в своей комнате (с трех лет примерно), а когда родился второй малыш, мне стало ее с чего-то жалко и я разрешила ей приходить к нам... и теперь обратно не вытащишь...)

K_a_t_y_a
отрицательно. Жутко не удобно. Сон тревожный. С первого дня в кроватке спит

+++

положительно. спишь да спишь без скаканий :)

спим вместе...всем удобно -все высыпаются...

Lapka Carduus crispus
положительно. спишь да спишь без скаканий :)

и ребёнок так спит спокойнее и я высыпаюсь всегда ))

спим с роддома втроем, высыпаемся все, муж привык за неделю :)

МамаВеры
Пока кормимся ночью, спим вместе.Как только ГВ прекратим, так переедет в свою кровать.

мы тоже стали спать вместе с 1 месяца,потому что несколько ночей поскакала...теперь все высыпаются! а бока менять можно :)

kazinaka
а бока менять можно :)

+++ и если взять на руку, то и на спине можна ;)

у меня пока небольшой опыт :) , неделю спали отдельно, намучались все, не выспавшиеся родители + малышка, которую ночью животик беспокоит, по совету девочек с ю-мамы, попрбовали спать вместе - в результате все счастливы, родители потому что спят и не беспокоятся по поводу кажого шороха, малышка, даже если что-то с животиком тут же получает помощь ;) , вообщем-то сначала было не очень удобно, а сейчас все привыкли.

В первые 3 мес частенько спал со мной,всё нормализовалось после - спит в своей кроватке.Я наконец то с мужем с того времени.

Мы тоже спим все вместе, начали с месяца, поскакала после роддома, больше не хочу, кровать большая, всем место хватает, лежу как хочу!

спим с рождения вместе. Я испытываю счастье, сродни какому-то первобытному удовольствию, когда мой детеныш спит рядом, в безопасности, всегда обнятый и укрытый

Я против,не удобно.Но спим вместе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы