Тема закрыта

Причина: 0

Пальцы на ногах

Дак ребенок вроде сам подскажет поведением, если ему молока не хватает..... Я бы не заморачивалась.....

у нас так же было, после трёх мес. вообще перестали ходить в поликлинику

Котуля-Красотуля
Т.е. с каждым месяцем прибавляет все меньше.

Котуля-Красотуля
300 гр вообще мизер!

ну да конечно... ему та ки рости по кило за месяц тчоли? тогда к году это будет робин-бобин в 15 кг %)
ужис.

300 нормальная прибавка, щас так и будет. а то и меньше иногда.

ilee
Я бы не заморачивалась.....

вообще.

Котуля-Красотуля

ну явно же он не должен с каждым месяцем всё больше прибавлять? )))) нормальные прибавки: 600, 500, 300 - всё путём )))

Котуля-Красотуля
Как думаете мамочки, стоит вводить смесь?

нет )) я уже выкладывала тут кучу статей про якобы нехватку молока )) сейчас поищу )

Котуля-Красотуля
Вроде не худая

совсем не худая ))) нормальный здоровый малыш )))

Котуля-Красотуля

не переживайте вы так, нормальный у вас ребенок, у меня знакомой ребенок в развитии отставал и вес не набирал, сейчас ей 10,5 м нормальный ребенок ходить пытается ползает

breastfeeding.org.ua/how/feed/test.html - Как провести тест на «мокрые пеленки»
breastfeeding.org.ua/how/feed/errors.html - Ошибки, которые следует избегать
www.rojana.ru/content/view/1064 - А у вас молоко убежало… Действительно ли современные мамы испытывают нехватку грудного молока
www.rojana.ru/content/view/1061 - Как увеличить количество молока?
www.rojana.ru/content/view/1058 - Недостаток молока в вопросах и ответах

автор я думаю не стоит вам пока никакой смеси вводить так как ре на лицо здоров и доволен и развивается, и прибаляет, не важно по сколько, вот если несколько месяцев не прибалял бы вообще или скинул то тогда и паниковать, а так не стоит имхо, здовороя вам!

Ноармальная девчушка. ;) А вы с папой какой конституции?

:)

Котуля-Красотуля
как всегда накрученные до предела.

Не расстраивайтесь.

Котуля-Красотуля
1 месяц 4100
2 месяц 4600
3 месяц 4900

500 гр., по-моему, гуд, а вот 300 маловато, но не показатель, ЕСЛИ

Котуля-Красотуля
доча у меня очень живенькая, игривая, все время улыбается-хохочет, реагирует на игрухи-погремухи, музыку, стихи. Переворачивается легко на живот и обратно, пытается ползать.

Меньше набрала, т.к. стала активнее, вот и всё. ;)

Котуля-Красотуля
ре съедает даже больше нормы, молока хватает.

Котуля-Красотуля
т.к. молоко плещет

Вот и кормите себе спокойно. ГВ лучше всего для малыша!!!!!!! Если очень волнуетесь, купите свои весы, но часто не взвешивайте.

Котуля-Красотуля
за 3 мес на 9 см.

Так у неё всё в рост ушло!!!!

Котуля-Красотуля
3 мес на 9 см

У вас малышка растёт при этом хорошо, значит у неё всё ушло "в рост".
моя дочка родилась с весом 3700, сейчас (5 мес.) весит всего 6600 и рост очень маленький, всего 62 см, хотя родилась 55 см, но развивается хорошо, ползает во всю, на ножки уже встаёт. я смесью не докармливала и не собираюсь, как растёт, так и растёт.

Nadin-ka
Так у неё всё в рост ушло!!!!

девчушка-модель растет!
;)

Котуля-Красотуля

Ну и что?
Дались всем эти граммы %)
Успокойтесь и радуйтесь ляльке :)

Замечательная ляля! :)

Мы
родились 4500
1месяц 5054
2месяц 5600
3месяц 6000
И так далее по 400-500 гр в месяц пока в 9 месяцев не вошли во вкус к кашам и не отъелись до 10 кг щас нас 1,3г вес 13,5 кг. Благо нам педиатр досталась "лояльная" никаких прикормов не навязывала мотивируя тем что у каждого ребёнка свой темп развития.

Котуля-Красотуля
Как думаете мамочки, стоит вводить смесь?

Не стоит если ребёнок бодр и весел.

Котуля-Красотуля
Хотя по ней не скажешь что худая да и растет быстро, за 3 мес на 9 см.

Значит вы в "рост" пошли потом вес доберёте.

Котуля-Красотуля
В карточке написано: физическое развитие ниже среднего, группа отставания II

Дура какая-то у вас педиатр, забейте. Вам ребенок сам подскажет если есть захочет, слушайте себя и своего ребеночка.
Про смесь скажу следующее, нам НАН не подошел, причем брали гиппоаллргенный, так у нас такая сыпь была страшная на него, ужас, как только смесь поменяли, сразу кожа очистилась. Мы кушаем Фрисо там тоже куча смесей этой серии, есть фрисолак, фрисовом, всякие гиппоаллергенные и т.д.

Автор, какая ляля! Просто прелесть!
По теме-я бы тоже не заморачивалась

У нас так же набирал в этом возрасте. Это при том, что родился вообще 3,115. Ваша врач, думается мне, нас вообще бы в больницу с дистрофией упекла
Малыш активный, веселый, ест с удовольствием - что еще вам надо? Не заморачивайтесь. А еще поменяйте врача. А то она вас достанет в конец! А если переживаете, можно к платному педиатру заглянуть.

1.проконсультируйтесь с другим педиатром, если не доверяете участковому,

1. посмотрите коридоры развития, ну даже если придется немного докармливыать смесью, думаю в этом ничего
    страшного нет, в смесях есть питательные вещества, которых возможно не хватает в вашем молоке

igorella
думаю в этом ничего
страшного нет, в смесях есть питательные вещества, которых возможно не хватает в вашем молоке

начинааается))))))

автор, классный ребенок, не пойму, зачем вообще по врачам ходите, болячки чтоли ищете? :) нормально развитая, веселая, активная, что еще надо?

Laxmi
Мы там вообще ниразу не были :P

такая я же фигня! нечего там делать...у меня младшая доча - также набирала, тока я ни на чьи уговоры ввести прикорм не поддавалась...Кормила до 2,4 лет грудью...а прикорм ввели только с 8 месяца...Сейчас - умница-красавица :dada:

Вот я только позавчера жаловалась на педиатра... у нас вопит что много пребываем)))) Им нельзя видимо писать, что ребенок нормальный и здоровый... премии видимо лишат!!! А по теме... я бы не стала смесь вводить, тем более у вас молока как я поняла достаточно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы