Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте хорошего невролога пжлста

samoletik
Евсюкову

Сдайте явки пароли к ней :)

samoletik

И мне пожалуйста сбросьте

samoletik

samoletik
Девочки, всем кто просил, написала в личку.

Ой, и мне пожайлуста напишите в личку координаты Евсюковой и стоимость приема :) :)

samoletik
вчера мы к ней сами ездили

где она сейчас принимает интересно??? (так то мы домой ее вызываем)
тож +++++ к Евсюковой

samoletik
samoletik

можно мне тоже. спасибо

И мне пожалуйста можно координаты Евсюковой, спасибо, а мы в области живем, как к ней попасть???

samoletik

можно ,пожалуйста , и мне координаты Евсюковой и стоимость вызова на дом. Заранее благодарна

Девочки, а про Лури из Бонума кто что может сказать? я вот к ней думаю, попытаться надо попасть нам

Печенюшка
Девочки, а про Лури из Бонума кто что может сказать? я вот к ней думаю, попытаться надо попасть нам

Мы у Лури наблюдаемся! Живем в области,но наблюдаемся в Бонуме.Вполне адекватный специалист. Ничего плохого не скажу. Хотя хотелось бы и к Евсюковой попасть))) Можно координаты и стоимость в личку?) Заранее спасибо)

Девушки!А у Гуляевой кроме нас никто разве не наблюдается?

И мне тож пжлста координаты Евсюковой киньте)))) Спасибо за ранее)))

на весь город один адекватный невролог?! , нет 2: Евсюкова и Воронина - ну не может так быть!

Шульга Ольга Львовна.

мы тоже к Шульге ходим, очень нравится

lissa84
Шульга Ольга Львовна.

Ласточкина
Шульге

а где она находится?

она счас принимает в детском докторе и говорят по субботам в пиане

Власова Наталья Юрьевна, 7 горбольница, отделение паталогии новорожденных, она там заведующая ;)

Тина
Загребина из ОММ. Принимает на Опалихинской, 17 платно

Загребина принимает в ОММ? :=-O: Я думала там толькл хорошие врачи принимают. Мы к ней бесплатно по прописке попадали, таблы выписывала дак это ладно, но когда она доче электрофорез назначила "на всякий случай" я к ней больше не ходила. Слава богу по прописке у нас теперь Чендева, вот она мне нравится.

И мне дайте, пожалуйста, координаты Евсюковой

И мне, пожалуйста, скиньте координаты Евсюковой!

Мяу...

Власова Наталья Юрьевна, 7 горбольница
Отличный врач!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 02-04-2010 в 02:50

ну все , разрекламировали тут Галину Михайловну Сейчас совсем не дозвонится будет до нее

мы тоже у Власовой наблюдаемся :) всё нравится. назначения только по диагнозу, никаких там "на всякий случай"!! всё объясняет, грамотно советы дает. хотя сравнивать пока не с кем,но кажется,что врач квалифицированный!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы