Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте хорошего невролога пжлста

Сабанцеву не прелагать, она в декрете :)

Малышева Галина Михайловна из 9-ки

Светлана Петровна из 5 больницы:)нам нравится:)фамилию забыла

Гуляева!

Sagratka
Сабанцеву не прелагать

а Евсюкову?

Марика5
Малышева Галина Михайловна из 9-ки

спасибо узнаю :)

Znayka
а Евсюкову?

про такую не слыхала, а она где принимает?

m@m@Sasha
Гуляева!

а 5-ая это где?

Znayka
а Евсюкову?

Евсюкова точно не в декрете
Супер-спец, присоединяюсь!

Sagratka
она где принимает?

Она заведующая чего-то там, но к нам приходила на дом, всего лялика обсмотрела, пробыла у нас час, наблюдала.
Все диагнозы ее впоследствии подтвердились и все назначенное лечение - впрок пошло.

5 это на Онуфриева 32

Загребина из ОММ. Принимает на Опалихинской, 17 платно

тоже похвалю Евсюкову, вчера мы к ней сами ездили, но она и на дом может прийти. Ребенка очень обстоятельно смотрит, в домашней комфортной обстановке, все подмечает, ребенка осмотр не напрягает.
Жалею только о том, что мы к ней попали только в 5 мес. Если бы раньше, то наверное от проблем быстрее бы избавились.

Были изначально всякие проблемы, но после ее назначений я каждый раз видела результаты. Диагнозы постепенно снимаются:)
И еще она меня постоянно подбадривала, если я вдруг начинала паниковать :) Типа, поверь, все наладится. Так и есть, все хорошо теперь.

И еще у нее достаточно адекватное отношение к нормам: мол, эти нормативы давно надо повыбрасывать. Каждый ребенок индивидуален+имеет значение наследственность. Я вчера загрузилась, что сын в 1г2м не говорит ни одного понятного слова, она мне рекомендовала отстать от ребенка, мол, это только вопрос времени, когда он заговорит. То же самое по горшку.

samoletik

сколько стоит прием?

samoletik

подскажите пожалуйста как с ней связаться , чтобы на дом пригласить?

Котуля-Красотуля

пподелитесь координатами ;) расскажите как с ней договориться о приеме на дому :)

samoletik

и мне подскажите как ее на дом пригласить

и мне пожалуйста

и мне координаты Евсюковой пжлст)

Мы у Ворониной наблюдаемся (Детская поликлиник при ОММ), очень нравится

Девочки, можно нам тоже координаты Евсюковой в личку, пожалуйста:)

Bинни™
Мы у Ворониной наблюдаемся

хотела к ней записаться на прием, но это не реально.. Очередь занимают с 6 утра в ОММ. Звонить безполезно, тк через 30 мин недозвона уже не записаться %)

Девочки, всем кто просил, написала в личку.

и мне можно координаты Евсюковой в личку, пожалуйста....и сколько это стоит???

Leisan
и мне можно координаты Евсюковой в личку, пожалуйста....и сколько это стоит???

и мне пжлста ;)

Олька3003
хотела к ней записаться на прием, но это не реально.. Очередь занимают с 6 утра в ОММ. Звонить безполезно, тк через 30 мин недозвона уже не записаться

вчера с 8:30 спокойно позвонила и записалась, видимо как повезет

samoletik

спасибки большущее а может еще по ценнику сориентируете?

Котуля-Красотуля
Евсюкова

сколько сейчас берет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы