Тема закрыта

Причина: 0

слинг Premaxx

реальные пользователи, расскажите о преимуществах и недостатках сей вещицы с вашей точки зрения

чет, чесгря, не витжу пряи уж таких сильных отличий от ССК. Но я по картинкам, не юзала

хотелось бы отзывов реальных пользователей. искать общее и отличия с др.слингами не хотелось бы.... ;)

хотелось бы отзывов реальных пользователей

дык в поисковике, наверно, можно найти

в Премаксе узкий ремень который давит на шею, нет возможности прижать ребенка к себе, те вам будет тяжелее его носить, невозможно нормально регулировать его.
Купите сск или другие виды слинга и не мучайте ни себя ни ребенка.
почитайте carrrot.ru/index.php

отзывов нашла мало....да и сама хочу порасспрашиать. меня интересуют мнения мам совсем малышей и мам детей постарше (слинг же до 25 кг),т.е. узнать об удобствах\неудобствах пользования в разных "ребёнских" возр.категориях

ну или если денек не жалко - покупайте, а потом, если че, купите ССК

с 25 кг - точно неудобно. Мой щас 12 кг весит, дык на оджном плече не больно-то поносишь, пользуем амаэру, ну или шпрф

блин. про слинги читала много - голова уже кругом...но чёт не настроена я на них... :( настрой ведь тоже важен - иначе как научиться ими пользоваться. premaxx показался этаким компромиссом между др.слингами и моим настроем (вернее не настроем)

настрой ведь тоже важен

перестраивайтесь. Можно еще на слинготусу сходить, чтоб примерить ;)

rexy

спасибо за ответ и ссылку. снова ушла в задумки....

Znayka
на слинготусу сходить, чтоб примерить

как бы это осуществить...плохо представляю

как бы это осуществить...плохо представляю

Просто прийти на тусу :)

rexy

Ирина, не путай девочку.
Я носила сына в премаксе с 10 месяцев (муж с 6) и до ВНИМАНИЕ! 2.5 лет. Сын довольно крупный, я мелкая
Надевать надо нормально и все отлично будет
Вот все, что я читала про мою любимейшую тряпочку в интернетах - полная чушь и копи-паст друг у друга. Сами не напряглись раз нормально надеть и другим отсоветывают
Шарф для меня оказался слишком заморочным
Сск просто некомфортным
Рюкзак валяется

узкий ремень вообще не должен быть на шее, широкая часть располагается на плече
ре прижат - плотнее некуда
в то же время очень быстро регулируется, снимается-надевается)))))

Я все-таки мысль закончу
Я очень уважаю и Джезву и Рекси, но мамы, вы ведь в других носили своих;)
в общем, мне, как маме с шилом в заднице удобнее всего был Премакс. И муж обожал его нежно. Я уж не говорю о том, что носили круглогодично. И поверх одежды тоже было хорошо, без этого странного экстрима ношения детей под своей одеждой%)

Ante
Я носила сына в премаксе с 10 месяцев (муж с 6) и до ВНИМАНИЕ! 2.5 лет. Сын довольно крупный, я мелкая

Ты уникум :)
ВСЕ знакомые, кто повелся на красивую картинку - от премаксов плевались.

Ante

т.е. вы остались довольны премаксом? :)

Ante
в то же время очень быстро регулируется, снимается-надевается)))))

очень актуально! боюсь с др.слингами просто буду нервничать....
да мне и не нужно ребёнка таскать по 3-5 часов. максимум час

извините - запаздываю с сообщениями 1 рука занята

Джезва

потому что ВСЕ надевали неверно. И после открывали какую-нибудь (не будем тыкать пальцем) жжешечку и верили, что премакс от диавола. Это кроме того, что я не понимаю этих "тру - не тру слинг". Это такая фигня, в которой удобно и не тяжело передвигаться с ребенком. Кусок ткани - да. Расположен ре анатомически верно, эргономично - да. Всё!
Вот с рюкзаками я так и не сдружилась. Плохо мне в них. Полагаю, просто не нашла положение.
Автор, найдите время со мной встретиться. все покажу

боюсь с др.слингами просто буду нервничать....

выбирайте нормальный и нервничать не придется. Нет гарантии, что с премаксом не будете нервничать.ж ЯЫ ни за что вас не агитирую, просто тут сплошной человеческий фактор: пока сама не попробуешь - не узнаешь, как лично тебе подходит или не подходит вещь

могу тоже показать ССК и амаэру))

Ante
потому что ВСЕ надевали неверно.

Наверно все идиоты

боюсь с др.слингами просто буду нервничать....

Другие слинги тоже быстро одеваются-снимаются.
Видимо у вас пока вообще смутное представление о слингах :)
Нужно посмотреть-потрогать-померить, тогда и выбирать.
Премакс действительно не мерила - тока по рассказам знакомых.

Джезва
Нужно посмотреть-потрогать-померить, тогда и выбирать

Znayka
тут сплошной человеческий фактор: пока сама не попробуешь - не узнаешь, как лично тебе подходит или не подходит вещь

да, видимо так. в принципе, так практически с любой вещью
буду признательна за помощь в выборе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы