Тема закрыта

Причина: 0

слинг Premaxx

Джезва

Жень, ну так раз все жалуются на одно и то же . Потом на форуме обсуждают, насколько ж оно неудобно и сходятся в едином мнении. Странно, что на унитаз не ходят на руках, тоже было бы, за что заморочиться

Я приносила на слинготусы. Сначала носы воротят и фыркают некоторые, а потом головой качают, что "дааа..."

Вот еще несколько отзывов www.babyblog.ru/tovar/razdel/45/62/574

мы с дочей ССК освоили, шарф так и лежит не тронутый %) Теперь рюкзак YAMO на очереди

буду признательна за помощь в выборе

можно встретица, я на машине

спокойствие! давайте без словесных баталий! :agree:

Ante
Автор, найдите время со мной встретиться. все покажу

:) спасибо, обязательно

Znayka
можно встретица, я на машине

с удовольствием. я не на машине

явки и пароли тада надо обговорить

Ante
ну так раз все жалуются на одно и то же

А не удивляет само количество жалоб? ;)
Достаточно погуглить - с первой страницы - один негатифф сыпется...
Как бы неспроста наверно...
Не зря же их "псевдослингами" называют...
Не думаю, что такое повальное количество мам

Ante
на унитаз ходят на руках

А так-то приспособиться конечно ко всему можно, даже к премаксу

Джезва
Ante
Я носила сына в премаксе с 10 месяцев (муж с 6) и до ВНИМАНИЕ! 2.5 лет. Сын довольно крупный, я мелкая

Ты уникум :)
ВСЕ знакомые, кто повелся на красивую картинку - от премаксов плевались.

+++
я шило, повелась на картинку..в итоге так и не освоили. юзаем сск и эрго
в месяц ребенка, я так и не смогла уложить..а вот в сск легко..

я еще думаю, что люди, юзающие ССК, знают, где должны быть лямки, так что почему неудобно и им тоже? вот в чем вопрос

в общем, решила так - ещё обговорю всё с мужем. он-то вообще не в теме почти, знает, что хочу какую-то очередную штуку для ляли. проштудируем инфу - послушаю его мнение (мне очень важно), расскажу, что девочки предложили показать-научить-рассказать, а там уже буду связываться с вами, кто предложил свою помощь. но всё это будет через неделю, а то и две, т.к. след.неделя (минимум) у меня будет достаточно напряжной

кстати, эрго и ямо тоже рассматривала как вариант. может, из них что-то выбрать?

mamooka
юзаем сск и эрго

а возможно чем-ниб. одним обойтись?

Ante
Жень, ну так раз все жалуются на одно и то же

Юзала премакс, не знаю, на что жалуются остальные, я на следующее:
До 4-5 месяцев возможно только горизонтальное положение, а мой ребенок не хотел бодрствовать лежа (и далеко не только мой) уже с месяца...
Я не смогла покормить грудью в нем. Хотя легко это делала в ССК
В вертикальном положении подтянуты только борта, спинка сильно провисает, мне удалось так или иначе исправить эту проблему, но мне все равно было недостаточно такого притяжения..
Лямка располагалась правильно, но было неудобно, мне значительно легче, когда она обнимает плечо..

Ну и про правильность положения не согласна.. В премаксе при все желании невозможно повторить положение как на руках, он лежит вдоль , а не поперек ткани и получается в изогнутом положении.. При вертикальном положении сложно зафиксировать ножки в разведенном положении, малыш их сводит((

народ счас наверно подтянется..
скажу за себя ..
с 0 до 8 мес только сск, после только эрго. но с приходом тепла (весны - лета) думаю снова сск будем периодически юзать.
в сск я и работала и дела по дому делала , а ляля спала с титькой в зубах..

а возможно чем-ниб. одним обойтись?

теоретически да..но на деле входишь во вкус и начинаешь регулярно обновлять или дополнять парк

может, из них что-то выбрать?

Джезва
Видимо у вас пока вообще смутное представление о слингах

:)
Для начала читаем тут, там две части.
www.u-mama.ru/read/article.php
Потом пишем Ray на предмет когда ближайшая слинговстреча :)

ХимичкА

спасибо Вам! :rose:

mamooka
в сск я и работала и дела по дому делала , а ляля спала с титькой в зубах..

я не такая героиня да и слинг (если решусь) нужен будет только периодически

да и слинг (если решусь) нужен будет только периодически

Так ведь слинг не = постоянному ношению ребенка У всех разный образ жизни) Слинг просто облегчает ношение тогда, когда оно необходимо..

Джезва
Джезва
Видимо у вас пока вообще смутное представление о слингах

скорее всего оно таким и будет до практического использования.
также было перед родами - читала много спец.лит-ры, потом уже голова отказывалась воспринимать информацию. подругу спрашивала : "Вот пишут "потуги-потуги", а что это?" Она классно объяснила, в 2 словах но всё равно было странно и неведомо :) , зато когда они начались - тут-то я всё и поняла

mamooka
начинаешь регулярно обновлять или дополнять парк

неее, мне бы хотелось одной тряпочкой обойтись :)

т.к. след.неделя (минимум) у меня будет достаточно напряжной

аналогично))

неее, мне бы хотелось одной тряпочкой обойтись :)

Сколько сейчас малышу? И куда использовать собираетесь? На прогулки или дома?

неее, мне бы хотелось одной тряпочкой обойтись

я тоже так хотела. Вот ССК есть, рюкзачок есть, думаю про шарф. Подсаживаешься на гаджеты реально)))

ХимичкА
Так ведь слинг не = постоянному ношению ребенка

у меня ассоциация,что наоборот (из тем про слинги) :)

ХимичкА
Сколько сейчас малышу? И куда использовать собираетесь? На прогулки или дома?

2.5 мес. сейчас.
использовать по мере необходимости м-да, ответила.... напр., недалеко сходить (старшего отвести в секцию), летом на базе отдыха пригодится ,я думаю, дома -очень редко, только в те моменты, когда малыш беспокоится и не засыпает в кроватке\коляске, а нужно срочно "сделать дела"(сорри за тафтологию)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы