Тема закрыта

Причина: 0

когда заканчивать грудное вскармливание?

Ляля11
после родов с мозгами туго!

У Вас недавно родивший невролог ? ;)
Реально - он что-то не то сказал :)

Znayka
ну мозг включите что ли...

советы подразумевали наличие включенного мозга

Ксенчик
советы подразумевали наличие включенного мозга

ну вы не учли, что он может быит выключен просто

Знаечка - включатель )))

Ляля11
когда заканчивать грудное вскармливание?

после 2-2,5лет, далее смотреть по груди (наступила инволюция или нет) и по ребенку :)

сЮрная

я так и собиралась но малыш с не охотой ест титьку,ему по нраву кашки и картошка!

Ляля11
нам врач сказал,невролог!вот я и спрашиваю

дура ваш невролог, вы уж простите за мой французский %) или вы её поняли не так
ей как врачу должно быть известно, что умственная отсталость - это недоразвитие коры головного мозга (отличаем от социальной запущености). И чем сильнее недоразвитие (не буду вдаваться в подробности), тем сильнее УО (от степени лёгкой дебильности до идиотии). Так вот ре рождается уже либо с УО, либо без неё, и никакие действия родителей это не изменят :(
Дети с лёгкой формой УО часто очень доброжелательные и зависимые от матерей (мамки добрых детей - не пугаццо!!!), поэтому они могут "зависать" на груди дольше. В любом случае лёгкие нарушения выявляются только ближе к школе, когда ребёнок начинает иметь дело с абстракциями, ну или по-раньше, в зависимости от системы обучения. Примерно так, еси кратко
ваще бредовый бред про ГВ как причину УО %) %) %) И ведь не первый раз читаю... жуть :=-O:Сообщение было изменено пользователем 24-03-2010 в 00:06

Ляля11
я так и собиралась но малыш с не охотой ест титьку,ему по нраву кашки и картошка!

ночью-то по-любому грудь сосёт ))

Ляля11
ЕСЛИ РЕБЕНКА ПЕРЕКОРМИТЬ У НЕГО БУДЕТ УМСТВЕННОЕ ОТСТОВАНИЕ А чем тут детей перекармливают? :)
Клюква
Передается с молоком матери что ли? О! Точняк!

Ляля11
после родов с мозгами туго!

Ляля11
У Вас недавно родивший невролог ? Шоб все знали, неврологами не рождаются, неврологами становятся! :=-O: %)

Ляля11
ему по нраву кашки и картошка! А если есть одну картошку, мозги что ли по особому разовьются?
Ой, простите, простите меня, смешно чаво то

жесть!автор очнитесь!моя жена кормила ребенка грудью всего месяц.сколько слез было пролито,что нету молока.так что кормите дитеныша своего пока есть возможность.этож так природа задумала.и лучше молока матери НИЧЕГО(раз уж вы любите капс)быть не может!Сообщение было изменено пользователем 24-03-2010 в 03:59

у каждого свое мнение, но мне кажется что кормить ребенка до 2-2,5 лет полный бред, для себя решила что буду кормить до года, отказались от ГВ в 8 месяцев, притом сам, плюс сейчас уже идут обсуждения что долгое ГВ формирует в ребенке затяжной возраст грудничка, что чревато последствиями, которые скажутся в более позднем возрасте...

gemeni
о мне кажется что кормить ребенка до 2-2,5 лет полный бред

ну ВОЗ получается бредит-раз рекомендует кормить до 1,5-2 лет...мож конечно 2,5 года и малехо перебор..но не критично...если малыша и маму это устраиваетСообщение было изменено пользователем 24-03-2010 в 10:30

gemeni
плюс сейчас уже идут обсуждения что долгое ГВ формирует в ребенке затяжной возраст грудничка,

дайте чтоль ссылочку..интересно стало..

Ляля11
ЕСЛИ РЕБЕНКА ПЕРЕКОРМИТЬ У НЕГО БУДЕТ УМСТВЕННОЕ ОТСТОВАНИЕ

Клюква
Передается с молоком матери что ли?

тогда мож и правда поскорее завершить? в данном случае...

Ляля11
нам врач сказал,невролог!

видимо она тоже чего то в детстве переела

и с каких пор наши неврологи стали так активно разбираться в ГВ?
автор, читаем! breastfeeding.org.ua/how/index.html

Ляля11
малыш с не охотой ест титьку,ему по нраву кашки и картошка!

а вы ему еще маринованный огурчик предложите %)
ребенку до года надо есть молоко мамино, а не картошку

spozaranku
я думаю нужно отключить капс

это как?

gemeni
сейчас уже идут обсуждения что долгое ГВ формирует в ребенке затяжной возраст грудничка, что чревато последствиями, которые скажутся в более позднем возрасте...

Например? Какие последствия могут быть? Дайте ссылку! Свекровь кормила своих 3 сыновей всех до 2 лет, ничего вроде последствий не обнаружено

gemeni
кормить ребенка до 2-2,5 лет полный бред

Ляля11
нам врач сказал,невролог

меня врач невролог вообще застремала, когда узнала что в 1,5 года деть все еще на титьке. Больше я к этому врачу не ходила ;)

ksyls

ой, ну смеюсь я с вас))))) "упавшая соска - ужос!" - вот где бред))))
сначала бы хоть чё-нить про долгое гв почитали, а потом выссказывались

У вас тут что за дедовщина! автора оскорбляют!!! что не по вашему как саранча накидываетесь?????

Vikulizm

Vikulizm
сначала бы хоть чё-нить про долгое гв почитали, а потом выссказывались

все что меня интересует про гв спокойно могу прочитать в инете без вашей помощи. я считаю что до 2х лет кормить грудью-это ;) не есть хорошо!

Vikulizm

• ужос!"

ужас!!!! ;)

Ляля11

Ксенчик
ночью-то по-любому грудь сосёт ))

ночные кормления последними уходят-как сам перестанет ночью есть - тут гв и конец :) ест другую еду-хорошо, грудь при этом посасывает изредка- вообще чудесно :)

ksyls
все что меня интересует про гв спокойно могу прочитать в инете без вашей помощи

видно ведь, что не читали, вот вам и ссылку дали поэтому...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы