Тема закрыта

Причина: 0

Как выглядит ГВ ближе к году?

Telans
Наверное и правда,стоит и не настаивать уже самой.Хотя и жаль

да Вам можно только позавидовать, моя мечта, чтоб ребенок сам уже не хотел (год и три), но вряд ли такое случится

Нам через неделю 10 месяцев. ;)
Еще те титешники))титя с утра, титя после каши, титя после овощей)перед прогулкой)после) :)
а вечером и ночью это уже отдельный разговор))))))))) ;)

А мы,по-моему,болъше любим кашу уже...

нам 9 месяцев, с 7 месяцев спит всю ночь не просыпаясь. кормлю лишь утром и на ночь, да и то заставляя, молока совсем мало стало

Telans
А как выглядело ваше ГВ ближе к году?

ели почти тока титю прикормы нормально начали есть после года.

Бармалей™
Серьёзно так обвисло, лучше не смотреть

надеюсь, вы грудь имели ввиду?

Кругляш
но как то не хочется чтоб сосание груди превращалось не в еду а в игру

это от вас зависит :)

Telans
как выглядело ваше ГВ ближе к году?

да почти как у вас. С той лишь разницей что ночью не сосала(месяцев в 10 перестала). Днем сосала раза 2-3. Прикорм уже был не "прикормом",а полноценной едой. В 1,1 отказалась совсем. Вернее не просила,а не настаивала. Щас вобщем уже свернули это дело. Я доверяю ребенку,если она решила,что хватит значит так тому и быть :)

Бармалей™
Серьёзно так обвисло, лучше не смотреть

Настораживает часто цитируемая фраза про обвислость:-)

Telans
Настораживает часто цитируемая фраза про обвислость:-)

и радует, что это не мужской форум

Они тихо завидуют:-)мужики в смыслеСообщение было изменено пользователем 24-03-2010 в 17:24

natashamama
У нас также было, как у вас, автор. После года все резко изменилось - титечник стал, постоянно просит, сам достает. Утром практически постоянно висит на груди. Так что, если хотите бросить кормить, то до года - самое время. Причем все мои знакомые с детьми нашими ровесниками то же самое говорят: после года отношение к тите резко поменялось.

Согласна

Заронили зерно сомнения...Большое,почти с тыквеную семечку:-)

10,5 месяцев -едим молоко только ночью.Это все еще ГВ?и как долго это будет,молоко не пропадет

Telans
молоко не пропадет

раз кушает титю ночью, значит к ночи и будет вырабатываться. ;) а насчёт настаиваний, я бы не стала настаивать. если титю не хочет, значит и не надо. ;)

:-)Ну тогда не будем уже настаивать...

Я свою в 1,5 года еле от груди отняла...
ели и днём неограниченно и ночью...
(отнимала так как сама начала сильно терять вес и эндокринолог посоветовал отлучать)
сейчас ей 5 лет, когда узнала что у неё будет сестричка первым вопросом было: "и молоко в тите будет"

Нашему сыну 11,5 мес - мамино молоко - вне конкуренции: минимум три раза днем, а сколько ночью никому не известно, тк спим вместе :) Я и сын довольны, а вот муж делает намеки, что пора прекращать. Но шрудь-то у меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы