Тема закрыта

Причина: 0

поделитесь опытом!

Anna84
А если он с первого дня спит в своей кроватке, то и нет проблем

%)
как же интересно новорожденный, не "приученный" пока еще ни к чему чувствует что с мамой теплее и безопаснее чем без нее? откуда же он это знает интересно? ни оттого ли, что для него это естественно - быть с мамой? и всякие "приучения и отучения" - это и есть стереотипы, которым слава Богу не все подвержены.

Дашенька :)

Дело каждого, как воспитывать свое дитя, кто-то и до 5 лет спит с ребенком в одной постели, и если Вам это кажется нормальным-ваше право.Только вот интересно, почему потом вдруг вы хотите его от себя отселить и создаете подобные темы?!

Anna84
Все просто.

У Вас вроде 1 ребенок? У меня 2 ребенка. Один спал в кроватке хорошо с рождения, а второй с роддома ни в какую не хотел. Это же не животное, чтобы его тренировать.

Anna84
Только вот интересно, почему потом вдруг вы хотите его от себя отселить и создаете подобные темы?!

мы - не хотим и не создаём

У меня двое детей, до 6 месяцев обе спали в кроватке всю, ночь, после 6 месяцев, стали просыпаться по ночам чаще, и иногда просто не в силах скакать туда сюда перекладываю ребенка к себе и мирно спим все вместе дальше и мне хорошо и малышке. И папа совершенно не против совместного сна.
Причем после года старшая спала в своей кроватке спокойно, клали с собой только, когда болела.

У меня сынуля, раньше спал до часов 4-5 в кровати, а потом я его к себе забирала. Сейчас упростили этот процесс сняли один борт с кровати, т.к. она стоит в плотную к дивану, то получается что спит в кроватке и в тоже время с нами, засыпаем с титей, ложу на бок в кроватку и титю даю, так и засыпаем попробуйте может вам тоже так проще будет.

Мамина тёма

Кстати, не соглашусь с вами!
я вот заметила, что все происходит с точностью до наоборот. Так что все это очень даже не однозначно

Ксенчик

А да, Вы же только комментируйте, я забыла.

А мы тоже спим вместе. Но можно попробовать переложить в кроватку, но только дождаться, когда у лялика будет глубокий сон - это минут 20-30 надо подержать на руках, а потом в кровать.

няня
а как же муж?куда его деть?

На кухне или в туалете пусть спит
А потом вопрос: а куда муж делся?

Anna84
что и начинать не надо было, не пришлось бы сейчас таким вопросом задаваться!

+++++++++++

Anna84
Ребенок привыкает к тому, к чему его приучают взрослые!!!

Благодарю всех за советы :dada: Приму к сведению :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы