Тема закрыта

Причина: 0

отдых в санатории

а подскажите - если мама одна с лялей поедет, это вобще реально? на процедуры ходить как?
а также у меня еще вопросы: для ребзя (примерно годик) в санаториях какие-то процедуры делают?
надо ли доплачивать за ребенка?
чем кормить, отдельный стол для малыша?

StiX
Если дешево хочется съездить - можно посмотреть самоцвет (но там для детей вообще НИЧЕГО) мы с 10мес. ездили,понравилось,номера большие, все время гуляли,нет дет.площадки,но ребенку и не надо еще,зато близко,всего 120км

tata_vata
Тоже хотим с ребенком месяцев в его 7-9. Но не представляю, а где они там ползают? а со стиркой как?? стирали в тазике,утюги везде есть, ползал по полу,все чисто,уборка каждый день

CLUBnikA
едем в Демидково( я,муж,9-ти летняя дочка и сыну будет 8 месяцев)....Уже оплатили путевку на июль месяц,вышло 62 тыс. руб. на 10 дней.....(номер- студио).... это с лечением и питанием на всех?

zennka
А в Юбилейном кто-нибудь был? Как там? очень хвалят,но ехать далеко :(

romashka77
если мама одна с лялей поедет, это вобще реально? на процедуры ходить как? поехать реально,но на процедуры никак не походить,если только в автокресле или в переноске таскать все время,а закричит-подойти не сможешь,если в ванне или на массаже

romashka77
для ребзя (примерно годик) в санаториях какие-то процедуры делают? нет,только с 4-х лет, редко какие санатории массаж делают или ванны

romashka77
надо ли доплачивать за ребенка? нет,если у вас одноместный номер

romashka77
чем кормить, отдельный стол для малыша? нет отдельной еды,кормить с общего стола, но в санаториях диетическая еда,заказное меню,что-то выбрать можно

romashka77
а подскажите - если мама одна с лялей поедет, это вобще реально? на процедуры ходить как?

лучше брать без лечения тогда путевку. Либо чтоб была какая-то детская комната что ли...

romashka77
а также у меня еще вопросы: для ребзя (примерно годик) в санаториях какие-то процедуры делают?

если только втихушку и неофицально, а вообще за это санаторий может лишиться лицензии (есл это конечно не какой-то спец. детскйи санаторий)

romashka77
надо ли доплачивать за ребенка?
чем кормить, отдельный стол для малыша

как правило до 2-3 лет бесплатно, насчет еды - уж как договоритесь. Если шв стол - то очень удобно, все равно там найдется, что пожевать ребенку

Olla
мы с 10мес. ездили,понравилось,номера большие, все время гуляли,нет дет.площадки,но ребенку и не надо еще,зато близко,всего 120км

да мне тоже понравилось, но я ездила одна, а с ребенком имхо уж очень маленькая территория, вокруг корпуса разве что обойти да чуток в поселок,хорошее место, не спорю, но можно и поинтереснее варианты поискать. Опять же пляжа нет, до водоема идти далеко и неудобно.

Мы в прошлом сентябре были в Изумрудном береге. Я тогда ещё беременная была. А мамочек с лялями много было.
Нам понравилось. вот думаю ближе к осени опять съездить, уже с сынулькой.

Olla
это с лечением и питанием на всех?

С лечением на одного человека( для дочки), с питанием....,а мелкий у нас бесплатно... :) Лечение хорошее там,но сначала педиатру показываешься, он уже назначает процедуры.

В Леневку с годика принимают строго.
В Изумрудный берег не советую, сами там были, жуть...

Вообще в Свердловской обл. до 3-х лет почти никуда не пускают из санаториев.
Если ехать, то в Пермь или Башкирию. ;)

МамUля

мы были там зимой этой, жили в люксе 2\х комнатном, территория маленькая, но очень зеленая(летом :) )
кормили хорошо, процедуры тоже нормальные, мелкого 5 мес. в ваннах купала, вместе со старшим, в галокамеру ходили все вместе. Нормально все.

МамUля

+100,особенно по сравнению с другими санаториями

МамUля
Вообще в Свердловской обл. до 3-х лет почти никуда не пускают из санаториев

пускают, уже почти везде, лечения правда нет

StiX
по сравнению с другими санаториями

может и жуть там, но мне не сравнить с другими санаториями, куда успели купить - туда и поехали.
была на экскурсии в Юбилейном, территория очень большая, про питание не знаю.
Фонград - очень понравился.
Кто был в Обуховском? хочу туда с детьми поехать.

Урааа!!! На Леневку теперь с года можно!!! Раньше с 3 х брали. Мы отдыхали на Леневке и в Фон Граде, и там и там отлично.

У меня родители рядом с санаторием Обуховский живут. Там очень клево. Для детей площадка есть. Зимний сад, клевый бассейн. Там каждый год что-то да новое появляется. Очень там красиво. Рядом лес, через него пройдешь и речка Калиновка (не очень далеко). Кто отдыхал хвалят его. Мы сами когда приезжаем туда за обуховской водой, там погуляем обязательно немножко))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы