Тема закрыта

Причина: 0

отдых в санатории

Хотим поехать летом отдохнуть в санаторий на Урале семьей, ребенку будет 8 месяцев. Посоветуйте санаторий куда можно с такими крохами!! Может кто-то уже отдыхал где-то, так подкинет еще пару полезных советов!!! ;)

тут хвалили Леневку.
мы в прошлом году на базу отдыха с полугодовалой дочей ездили.

Мы летом отдыхали в усть качке, ребенку было 7 месяцев. Прекрасное место, огромная территория, хорошо гулять с ребенком. На все процедуры нам без очереди предлагали пройти, кормили хорошо. Один минус- очень маленький номер. У нас был корпус уральский. Надо брать побольше, было тесно. Очень довольны отдыхом. Если остались вопросы задавайте. Ну и плюсик за леневку, была там, правда без ребенка, условия отличные!

а спал лялик с вами?

Lenucya
а спал лялик с вами?

да. хотя вроде кроватку предлагали нам там

Lenucya
а спал лялик с вами?

да

постою послушаю...тоже хоти ехать летом, а цены кто нить знает примерные?

Демитково, пермь. Супер место! Для детей все предоставляют. От кроватки до памперсов. (Кстати, ехать не так далеко, ребенок спал всю дорогу, тесли выехать рано утром).

Horya
Демитково, пермь.

А по цене хотябы приблизительно не с ориентируете?

Тоже хочу. В августе одна с лялей . Нам будет девять месяцев

tv
Тоже хочу. В августе одна с лялей . Нам будет девять месяцев

а нам десять будет)

Horya
Демитково, пермь. Супер место! Для детей все предоставляют. От кроватки до памперсов. (Кстати, ехать не так далеко, ребенок спал всю дорогу, тесли выехать рано утром).

да, хотя бы в перелах какой суммы?

ну у нас за двух взрослых получилось 50 с копейками с лечением за 10 дней, это за самый дешевый номер. Люксовые номера - еще дороже. Демидково еще подороже Усть-Качки, Леневка примерно в том же ценовом диапазоне. Да вообще все норм. санатории так стоят. Если дешево хочется съездить - можно посмотреть самоцвет (но там для детей вообще НИЧЕГО) или Изумрудный берег (бррр, совдеп!)

Летом всей семьей едем в Демидково( я,муж,9-ти летняя дочка и сыну будет 8 месяцев)....Уже оплатили путевку на июль месяц,вышло 62 тыс. руб. на 10 дней.....(номер- студио)....В прошлом году отдыхали там же, очень понравилось :) ,правда я беременная была....))) Детишек там оооочень много!!!!!

Цены в инете посмотрела в Демитково от 2700 в сутки за человека с лечением до 4000 с 1 июня по 31 августа

на лето путевки в санаторий надо бронировать в апреле-мае уже, тк народу просто тьма летом, занято ВСЁ

Тоже хотим с ребенком месяцев в его 7-9. Но не представляю, а где они там ползают? а со стиркой как??

нам без лечения дак нормально будет на троих, мне просто хочется из города свалить на хороший воздух

CLUBnikA
В прошлом году отдыхали там же, очень понравилось

а чего-то я кучу негатива сейчас про него почитала :(

StiX
Леневка примерно в том же ценовом диапазоне.

с твоей подачи муж с дочерью ездили туда - понравилось :)
А в этом году нам надо вчетвером куда-то съездить, сижу-голову ломаю

с такой крохой лучше на даче

tata_vata
Тоже хотим с ребенком месяцев в его 7-9. Но не представляю, а где они там ползают? а со стиркой как??

в чем проблема? на полу ковролин, ну сверху еще накинули одеялку - и пущай ползают. Насчет стирки - я просто взяла две чемадоса одежды, чтоб пореже стирать. А так - в тазике мыльцем.

Вольха
с твоей подачи муж с дочерью ездили туда - понравилось

ну слава богу, аж от сердца отлегло)))

victorivanov
с такой крохой лучше на даче

ЧЕМ лучше-то? %) в санатории реально ощущаешь ОТДЫХ - ни приборки, ни готовки, гуляй, наслаждайся, на массажики да ванны ходи. Где вы это на даче возьмете? к тому же, что, поездка в санаторий на даче помешает отдохнуть что ли?

В Демидково еще и для мам кайф! СПА, косметология, бассейн, куча процедур. Река правда грязная, не купались. Шведский стол -все очень вскусно, выбор большой. Нам очень понравилось, были еще без ляльки, но с детьми очень много

Фонград еще посмотрите :)

А в Юбилейном кто-нибудь был? Как там?

Horya
Демитково, пермь. Супер место!

• мульен!!!!!!
    прикольное место, ребзю было 5 мес, брали его с собой в боулинг, бильярд, банный комплекс) все довольны как слоны)

Yulli
В Демидково еще и для мам кайф

ага ;)

Yulli
СПА, косметология, бассейн, куча процедур

и я
А по цене хотябы приблизительно не с ориентируете?

на 8 дней с ребенком 4 года в этом году платили 13.800

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы