Тема закрыта

Причина: 0

ужасная ситуация.обман с коляской.

Даже не знала,в какую тему засунуть... %) постараюсь вкратце.
Купила коляску тут,на ю-маме (7000тыс.),пошла с ребенком вставать на учёт в садик.Ребёнку всего 1,5 месяца.Начала затаскивать коляску на высокий поребрик-а та возьми,да сломайся! Стояла с ребёнком в -10 минут 30-40 на одном месте- ждала такси- заболела. Поломку объяснить не смогу,при осмотре увидели,что с одной стороны на ножке ввинчен шуруп,а с другой нет %). Видно,что сами делали...Позвонила,а она,конечно,как невинная овца блеет,что ничего не ломала и не чинила...Ну дак это и понятно,не скажет же правду.Говорит: вы же типа проверяли сами,могли не брать.Но там незаметно совсем этого косяка...
ну вот скажите,как так можно,продавать сломанную коляску,зная,что в ней будет находиться маленький ребёнок,и ничего не сказать даже? %)

а марка коляски какая?

Lin_Ok
вы же типа проверяли сами,могли не брать.

все правильно сказала.

в этом и риск покупки с рук, щас и не предъявишь, тут уж от порядочности человека зависит

ой да наплевать ей на вашего ребенка госпди,она её двинула,деньги получила,место в хате освободила,больше ей ниче не надо...

majong

вот я бы на Вас посмотрела если бы с вами такое бы произошло!
или такое не может быть

может они и не видели, что шуруп выпал

Продавала свою коляску. показала поломку сразу.

аноним
Продавала свою коляску. показала поломку сразу.

вот видите!

мама Лёши
тут уж от порядочности человека зависит

Lin_Ok

коляска то какая?

majong

все правильно сказала.

там совcем незаметно брак...и могла бы уж сказать по честному,что уже чинена была.

Лиса-Алиса
а марка коляски какая?

Geoby joss-l

аноним
Продавала свою коляску. показала поломку сразу

аналогично, я это даже в объявлении указывала ну и цена соотв смешная была, думала может кому на запчасти

Я сломанную сначала продавала, не брали. Починили все и купили сразу, не звонят пока, ттт

Dexter
вот я бы на Вас посмотрела если бы с вами такое бы произошло!

покупка с рук всегда риск. раз люди идут на этот риск-значит должны нормально относиться.
Я когда машину покупаю с рук,тоже не знаю какая буратина там доменя ковырялась и к чему это может привести.
Поэтому и не покупаю! ;)

Lin_Ok

коляска не подлежит ремонту? А может действительно не видела хозяйка? Я колыбель продавала, там папа приехал за ней, пока нес, болтик выпал. но он не прикручен был. Но заметили сразу и подняли)))

Машуня
может они и не видели, что шуруп выпал

там нет,не так
с одной стороны завинчен,ну как бы дырка есть...а с другой нет этой дырки и шурупа нет...просто гладко

1,блинн, ну за 7 тыс можно было купить новую.
2, Скупой платит дважды
3, Б/ушный товар возврату и обмену не подлежит.
По теме жаль конечно Вас, но в следуший раз будьте осмотрительнее, ну и

мама Лёши
тут уж от порядочности человека зависит

У меня колесо в самом начале у новой как то отпало. больше за год с лишним не отпадывало. может девушка забыла? Я вот тоже, только почитав тему об этом вспомнила. А так, реально забыла. Продавать не собираюсь, просто вот с мужем на днях обсудили, что хорошую коляску купили, ни разу не ломалась

Lin_Ok
и могла бы уж сказать по честному

вам даже в магазине на недостатки не всегда укажут,а тут частник... ;)

Lin_Ok
проверяли сами,могли не брать

ее дело спихнуть коляску, а не думать о безопасности вашего ребенка. Увы, но тут действительно от порядочности человека зависит :(

majong
Поэтому и не покупаю!

я рада что у вас есть возможность не покупать некоторые вещи с рук :)
а автору, конечно обидно, а можно починить то её теперь?

Премаман
Премаман

мы попробуем отремонтировать,но не знаю получится или нет.
там видно,что сами,вручную сделано.
вот бывают же сволочи,а!

Dexter
я рада что у вас есть возможность не покупать некоторые вещи с рук

я покупаю более дешевые модели,не престижные,но новые ;) Думаю,автор тоже могла бы себе подобрать что попроще,но новое. ;) Или спокойней отнестись к поломке-починить и все.

Ymama
1,блинн, ну за 7 тыс можно было купить новую.

она в маг-зе 12 стоит.хорошая коляска,мне именно такая и нужна была.

Lin_Ok
с одной стороны завинчен,ну как бы дырка есть...а с другой нет этой дырки и шурупа нет...просто гладко

не поняла, если нет дырки для болта - то его и не должно там быть. или я чего не понимаю?

Просверлите дырку с другой стороны. Я тоже тут покупала на сайте, ТТТ, все наман, откатала и продала за ту же цену, что и купила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы