Тема закрыта

Причина: 0

Мамочки, подскажите по бутылочкам.....

*Настёна*
Ребеочек может и без сосочки спать? Получается ему не обзательно же что все время сосать

ну так-то хорошо бы вместе спать, тогда и проблем не будет со сном ни у кого )))) а сосать постоянно никогда не надо, хотя первые недели кормления могут показаться бесконечными )))) Вы лучше не бутылками и сосками запасайтесь, а терпением и знаниями ;)

*Настёна*
Ребеочек может и без сосочки спать?

скажу даже так, он и не должен с соской спать, если рядом есть мама с грудью ;) Намёк понятен? ;)

*Настёна*
Ну соску то наверное надо купить?

Зачем?

*Настёна*
Ребеочек может и без сосочки спать?

Конечно может. Мама-то на што :)

Ксенчик
ну так-то хорошо бы вместе спать, тогда и проблем не будет со сном ни у кого ))))

я против чтобы ребенок спал со мной. У меня племянница(ей уже 6 лет) до сих пор с мамой спит :(

*Настёна*
я против чтобы ребенок спал со мной. У меня племянница(ей уже 6 лет) до сих пор с мамой спит :(

ну и зря Вы против ;) что в этом такого? )) это очень удобно ;)

*Настёна*
я против чтобы ребенок спал со мной. У меня племянница(ей уже 6 лет) до сих пор с мамой спит

Это совершенно не означает что ваш ребенок будет спать с вами до 6 лет ;)
А удобство СС просто неоценимо :)

Ксенчик
что в этом такого? ))

А папу куда? В другую комнату? Ну я конечно не зарекаюсь, но хотелось бы чтобы ребеночку было уютно в кроватке, так если только под утро брать в кроватку :)

*Настёна*
А папу куда? В другую комнату?

если позволяет кровать, то всем вместе спать )

breastfeeding.org.ua/infants/sleep.html - про сон ребёнка )

Спасибо за советы всем всем!!!!

бутылочку одну взяли авент, 125 мл, но к бутылке он равнодушен остался. клеёнки 2: одна в кроватке, а другая на диване, т к спим втроём, и сын всю ночь на тите висит :)

*Настёна*
ребеночку было уютно в кроватке, так если только под утро брать в кроватку

ребеночку уютно с мамой и неважно где, родите - поймёте, я сначала думала, что он тоже всю ночь в кроватке спать будет , а после того как начала по 5 раз за ночь вставать, забила на всё и сейчас он спит с нами и папа не мешает нам :P , а на время секаса, я его укачиваю и полчаса он спит в кроватке :P

*Настёна*
А папу куда? В другую комнату?

Когда вы будете по ночам скакать к кроватке постоянно - папа сам сбежит от вас (если он конечно днем работает....). А так все в одной кровати - сытые, выспавшиеся и довольные ;)

пользовалис baby nova рекомендую
даже если будете кормить грудью одну бутылочку купите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы